261

bad girl пишет:

как бы проверить ценностная ли чс-шка у Бузака?
мне кажется в версии баля или еся -эт был бы главный аргумент.

Пока что очевидны цености альфы

busak пишет:
Ункас пишет:

Там ничего нет про лицо - ни одного слова. Значит, снова соврал, утверждая что

ты до столба доебешься. Там есть про двигательную активность, не указывая чего, а значит всего организма (потому как мозг управляет всем организмом, ), а значит, лица как его части. Я тоже некоторые шаги выводов опускаю как очевидные. Спор не для того, чтобы опустить тебя, а для выяснения истины. Не надо передергивать.

262

Всем привет! И приятного общения! default/smile

263

Яло пишет:

Не вижу проявлений творческой ЧЛ. Забавную штуку с автозакрыванием двери в офисе придумал опять-таки кто-то.

Придумывать фичу - ЧИ. Творческая ЧЛ указала на конструктивный недостаток. default/wink

Mewn пишет:

И вааще Донский стиль.

На этом форуме типировать кого то в доны - моветон и нубство.  default/smirk В доны тут можно типировать только донов. default/lol

264

Мне очень нравится версия Дона, ибо остальные чем-то смущают. А эта пришла ко мне еще в самом начале как инсайт. default/cool  Ну или дуализированный Дюм. Но скорее, все-таки дуализированный Дон. default/shy

265

Mewn пишет:
bad girl пишет:

ну вот. а мы уже настроились ...  всех выстроили в очередь на перетипирование  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

default/smile  default/smile
Не.. Эт я от нефиг делать по клавишам звездячу...

а почему не бальзак?
в чем вам видится невероятность этой версии? ))

266

Kads пишет:
Яло пишет:

Не вижу проявлений творческой ЧЛ. Забавную штуку с автозакрыванием двери в офисе придумал опять-таки кто-то.

Придумывать фичу - ЧИ. Творческая ЧЛ указала на конструктивный недостаток. default/wink

Не указала, а зафиксировала

267

Kads пишет:

На этом форуме типировать кого то в доны - моветон и нубство.  default/smirk В доны тут можно типировать только донов. default/lol

Пересмешнику можно типировать всех в "дон 20%"  у него безлимитный пас default/icon_mrgreen

268

Яло пишет:
bad girl пишет:

как бы проверить ценностная ли чс-шка у Бузака?
мне кажется в версии баля или еся -эт был бы главный аргумент.

Пока что очевидны цености альфы

busak пишет:

ты до столба доебешься. Там есть про двигательную активность, не указывая чего, а значит всего организма (потому как мозг управляет всем организмом, ), а значит, лица как его части. Я тоже некоторые шаги выводов опускаю как очевидные. Спор не для того, чтобы опустить тебя, а для выяснения истины. Не надо передергивать.

Я вообще спорить не люблю. И делаю это очень редко. Именно потому, что состязаний не перевариваю. А многие придурки свои выявленные ошибки считают личным оскорблением default/icon_smile_evil (а порой и я default/icon_redface ) Потому спор превращается во взаимный наезд

269

busak пишет:

Я вообще спорить не люблю. И делаю это очень редко. Именно потому, что состязаний не перевариваю. А многие придурки свои выявленные ошибки считают личным оскорблением default/icon_smile_evil (а порой и я default/icon_redface ) Потому спор превращается во взаимный наезд

да да  default/smile

270 Отредактировано bad girl (16.12.2013 17:56:09)

кстати - то что Бузака типирование по ПЙ стороной обошло - имхо тоже за бальзака. они обычно в эту ересь не верят  default/tongue
а вот доно/габены как правило - наоборот.

271

bad girl пишет:

кстати - то что Бузака типирование по ПЙ стороной обошло - имхо тоже за бальзака. они обычно в эту ересь не верят  default/tongue

Фигня. Совершенно необоснованные выводы.

272

Яло пишет:
bad girl пишет:

это не фигня. а мое мнение. основанное на общении с бальзаками  default/smile
не нравится -имей свое.

273 Отредактировано Ункас (16.12.2013 18:05:31)

bad girl пишет:

Ты чо - это же самый писк моды, так типировать. Кому нужны информационные аспекты - это же так скучно  default/big_smile

bad girl пишет:

это не фигня. а мое мнение.

Если это твое мнение - тебе следует писать "мое мнение", иначе балабольство получается.

274

Ункас пишет:
bad girl пишет:

Ты чо - это же самый писк моды, так типировать. Кому нужны информационные аспекты - это же так скучно  default/big_smile

bad girl пишет:

это не фигня. а мое мнение.

Если это твое мнение - тебе следует писать "мое мнение", иначе балабольство получается.

там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы  default/tongue

275

bad girl пишет:

там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы  default/tongue

Имхо не относилось к утверждению ложной статистики

276 Отредактировано Ункас (16.12.2013 18:13:09)

bad girl пишет:

там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы 

Имхо относилось к выводу, что за бальзака. А значит факт того, что бальзаки обычно не верят в ПЙ - это 100% утверждение, так?

Яло пишет:

В точку!

277

Ункас пишет:
bad girl пишет:

там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы 

Имхо относилось к выводу, что за бальзака. А значит факт того, что бальзаки обычно не верят в ПЙ - это 100% утверждение, так?

Яло пишет:

В точку!

нет. имхо относилось ко всему мнению. уж извините, после каждого слова ставить "имхо"даже  для вас двоих я  не буду.  default/big_smile

278

bad girl пишет:

нет. имхо относилось ко всему мнению. уж извините, после каждого слова ставить "имхо"даже  для вас двоих я  не буду.

Ходи дальше врушкой.

279

Ункас пишет:
bad girl пишет:

нет. имхо относилось ко всему мнению. уж извините, после каждого слова ставить "имхо"даже  для вас двоих я  не буду.

Ходи дальше врушкой.

имхо забыл поставить, балабоЛ!  default/icon_smile_approve

280

bad girl пишет:

имхо забыл поставить, балабоЛ! 

В каком месте?