Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 261 по 280 из 922 ]
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:как бы проверить ценностная ли чс-шка у Бузака?
мне кажется в версии баля или еся -эт был бы главный аргумент.
Пока что очевидны цености альфы
busak пишет:Ункас пишет:Там ничего нет про лицо - ни одного слова. Значит, снова соврал, утверждая что
ты до столба доебешься. Там есть про двигательную активность, не указывая чего, а значит всего организма (потому как мозг управляет всем организмом, ), а значит, лица как его части. Я тоже некоторые шаги выводов опускаю как очевидные. Спор не для того, чтобы опустить тебя, а для выяснения истины. Не надо передергивать.
Всем привет! И приятного общения!
Яло пишет:Не вижу проявлений творческой ЧЛ. Забавную штуку с автозакрыванием двери в офисе придумал опять-таки кто-то.
Придумывать фичу - ЧИ. Творческая ЧЛ указала на конструктивный недостаток.
Mewn пишет: И вааще Донский стиль.
На этом форуме типировать кого то в доны - моветон и нубство. В доны тут можно типировать только донов.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Мне очень нравится версия Дона, ибо остальные чем-то смущают. А эта пришла ко мне еще в самом начале как инсайт. Ну или дуализированный Дюм. Но скорее, все-таки дуализированный Дон.
а почему не бальзак?
в чем вам видится невероятность этой версии? ))
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads пишет:Яло пишет:Не вижу проявлений творческой ЧЛ. Забавную штуку с автозакрыванием двери в офисе придумал опять-таки кто-то.
Придумывать фичу - ЧИ. Творческая ЧЛ указала на конструктивный недостаток.
Не указала, а зафиксировала
Kads пишет:На этом форуме типировать кого то в доны - моветон и нубство. В доны тут можно типировать только донов.
Пересмешнику можно типировать всех в "дон 20%" у него безлимитный пас
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Яло пишет:bad girl пишет:как бы проверить ценностная ли чс-шка у Бузака?
мне кажется в версии баля или еся -эт был бы главный аргумент.
Пока что очевидны цености альфы
busak пишет:ты до столба доебешься. Там есть про двигательную активность, не указывая чего, а значит всего организма (потому как мозг управляет всем организмом, ), а значит, лица как его части. Я тоже некоторые шаги выводов опускаю как очевидные. Спор не для того, чтобы опустить тебя, а для выяснения истины. Не надо передергивать.
Я вообще спорить не люблю. И делаю это очень редко. Именно потому, что состязаний не перевариваю. А многие придурки свои выявленные ошибки считают личным оскорблением (а порой и я ) Потому спор превращается во взаимный наезд
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
busak пишет:Я вообще спорить не люблю. И делаю это очень редко. Именно потому, что состязаний не перевариваю. А многие придурки свои выявленные ошибки считают личным оскорблением (а порой и я ) Потому спор превращается во взаимный наезд
да да
270 Ответ от bad girl 16.12.2013 17:55:29 Отредактировано bad girl (16.12.2013 17:56:09)
кстати - то что Бузака типирование по ПЙ стороной обошло - имхо тоже за бальзака. они обычно в эту ересь не верят
а вот доно/габены как правило - наоборот.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:кстати - то что Бузака типирование по ПЙ стороной обошло - имхо тоже за бальзака. они обычно в эту ересь не верят
Фигня. Совершенно необоснованные выводы.
Яло пишет:bad girl пишет:кстати - то что Бузака типирование по ПЙ стороной обошло - имхо тоже за бальзака. они обычно в эту ересь не верят
Фигня. Совершенно необоснованные выводы.
это не фигня. а мое мнение. основанное на общении с бальзаками
не нравится -имей свое.
273 Ответ от Ункас 16.12.2013 18:05:03 Отредактировано Ункас (16.12.2013 18:05:31)
- Ункас
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Фигня. Совершенно необоснованные выводы.
Ты чо - это же самый писк моды, так типировать. Кому нужны информационные аспекты - это же так скучно
bad girl пишет:это не фигня. а мое мнение.
Если это твое мнение - тебе следует писать "мое мнение", иначе балабольство получается.
Ункас пишет:bad girl пишет:Фигня. Совершенно необоснованные выводы.
Ты чо - это же самый писк моды, так типировать. Кому нужны информационные аспекты - это же так скучно
bad girl пишет:это не фигня. а мое мнение.
Если это твое мнение - тебе следует писать "мое мнение", иначе балабольство получается.
там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы
Имхо не относилось к утверждению ложной статистики
276 Ответ от Ункас 16.12.2013 18:12:49 Отредактировано Ункас (16.12.2013 18:13:09)
- Ункас
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы
Имхо относилось к выводу, что за бальзака. А значит факт того, что бальзаки обычно не верят в ПЙ - это 100% утверждение, так?
Яло пишет:Имхо не относилось к утверждению ложной статистики
В точку!
Ункас пишет:bad girl пишет:там было "имхо". если вы с яло читаете только то что хотите, а не то что написано - это ваши проблемы
Имхо относилось к выводу, что за бальзака. А значит факт того, что бальзаки обычно не верят в ПЙ - это 100% утверждение, так?
Яло пишет:Имхо не относилось к утверждению ложной статистики
В точку!
нет. имхо относилось ко всему мнению. уж извините, после каждого слова ставить "имхо"даже для вас двоих я не буду.
- Ункас
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:нет. имхо относилось ко всему мнению. уж извините, после каждого слова ставить "имхо"даже для вас двоих я не буду.
Ходи дальше врушкой.
Ункас пишет:bad girl пишет:нет. имхо относилось ко всему мнению. уж извините, после каждого слова ставить "имхо"даже для вас двоих я не буду.
Ходи дальше врушкой.
имхо забыл поставить, балабоЛ!
- Ункас
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:имхо забыл поставить, балабоЛ!
В каком месте?
Сообщений [ с 261 по 280 из 922 ]
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 57 запросов