21

Leeway пишет:
Витача пишет:

я хуею, дорогая редакция! так ради тебя, пятилетней, один пацан утопил другого? и ты /такая мелкая, а уже такая хм... женщина В0)))/ начала гулять со вторым?
Мексиканский сериал какой-то.

ну да ,у меня было очень свободное бурное детство ,лет до 12, потом уже стала вести пуританский образ жизни. а что? так уж сложилось...ничего приятного:(

ну просто возраст маловат для такого накала страстей. лет в 12-13 - это я понимаю.

22 Отредактировано FeYka (11.04.2006 12:59:15)

Funtik пишет:

Жуть.... Страшные люди Еси default/sad

да уж.. роковые-в прямом смысле этого слова default/icon_smile_blackeye

23

Бля, пиздец, извините за выражение.
Просто эмоции, ничего более.

24

Витача пишет:
Leeway пишет:
Витача пишет:

я хуею, дорогая редакция! так ради тебя, пятилетней, один пацан утопил другого? и ты /такая мелкая, а уже такая хм... женщина В0)))/ начала гулять со вторым?
Мексиканский сериал какой-то.

ну да ,у меня было очень свободное бурное детство ,лет до 12, потом уже стала вести пуританский образ жизни. а что? так уж сложилось...ничего приятного:(

ну просто возраст маловат для такого накала страстей. лет в 12-13 - это я понимаю.

я не знала ,что нам мало лет ,считать еще не умела, а чувства уже были.

25

Да, блин, видно не роковая я женьщина default/sad Из-за меня даже морду никому не разу не набил...
Не то что бы я очень жалела, но все таки наверное очевидно, что я не Еся default/smile

26

Leeway пишет:

я не знала ,что нам мало лет ,считать еще не умела, а чувства уже были.

хм. а у меня первые реальные чувства только в 15 лет возникли. а до того у меня все время было ощущение, что я просто притворяюсь и ничего на самом деле нет.

27

И слава богу. Я не знаю, что бы со мной стало, если бы мой мужчина из-за меня хотя бы подрался.

28

Funtik пишет:

Да, блин, видно не роковая я женьщина default/sad Из-за меня даже морду никому не разу не набил...
Не то что бы я очень жалела, но все таки наверное очевидно, что я не Еся default/smile

Опять за рыбу деньги. Ты с чего взяла, что это ТИМное, опять, а?
Белый логик, угумс В0)))

29

Funtik пишет:

ну у меня было такое.. морды били.. ножом ухо резали.. мячом бошку наказывали.. но чтоб вот так, с летальным исходом-это пиппец канена default/sad

30

Funtik пишет:

да я тоже не роковая ,я же не делала ничего ,просто была сама по себе...

31

Ёп!жик пишет:

И слава богу. Я не знаю, что бы со мной стало, если бы мой мужчина из-за меня хотя бы подрался.

ну. я в таких ситуациях чувствую жгучий стыд и беспредельный восторг, как-то так.

32

Витача пишет:
Funtik пишет:

Белый логик, угумс В0)))

Ну, как же я не шикарна... Какая же из меня Еся default/smile

33

Ёп!жик пишет:

Ну знаешь, это двойственное чувство... И неприятно, и приятно... Наверное default/smile

34

Funtik пишет:
Витача пишет:
Funtik пишет:

Белый логик, угумс В0)))

а чо, Есенины шЫкарны? Кто тебе такое сказал? В0)))))
они ж не из-за шика подрались. а совсем-совсем из-за другого.

35

Leeway пишет:

да я тоже не роковая ,я же не делала ничего ,просто была сама по себе...

А что бы быть рорковой и не надо ничего делать...
Просто женьщина роковая и все default/smile))

36

FeYka пишет:
Funtik пишет:

ну у меня было такое.. морды били.. ножом ухо резали.. мячом бошку наказывали.. но чтоб вот так, с летальным исходом-это пиппец канена default/sad

за меня не били морды и ножами не резали и что такое "мячом бошку наказывали" я вообще не  знаю

37

Витача пишет:
Funtik пишет:
Витача пишет:

Белый логик, угумс В0)))

а чо, Есенины шЫкарны? Кто тебе такое сказал? В0)))))
они ж не из-за шика подрались. а совсем-совсем из-за другого.

да default/sad

38

Leeway пишет:

за меня не били морды и ножами не резали и что такое "мячом бошку наказывали" я вообще не  знаю

ну ты -то свой план "роковитости" отработала в 5 лет.. Очень жалко маленького храброго мальчика default/icon_smile_blackeye
мячом бошку-это двое держали моего ухажера в школе, а третий стучал ему по голове баскетболльным мячом.. типа воспитывали..

39

Нет, господа, нахуй таких мужчин, которые шкурку свою не берегут. Пусть он мне песенку споет или стишок напишет, а подраться я и сама могу default/icon_smile_evil

40

Первая не помню, а вот вторая - Гамлет.