ну мне бесполезно за кого-либо голосовать. смысла не вижу. раз все против меня. ваше дело, глупцы
голосуй со мной против муму..это мне видится более разумным..если ты мирная тебя залечат..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну мне бесполезно за кого-либо голосовать. смысла не вижу. раз все против меня. ваше дело, глупцы
голосуй со мной против муму..это мне видится более разумным..если ты мирная тебя залечат..
Парадокс, но если голосовать обязательно, то Стичик грамотно голосовать за себя
bad girl пишет:страшно?
да. я голосую ни за кого. и смотрю на результаты кто- Стичик.
муму будить чревато, его если только вешать. но это как я смотрю не вариант.
с остальными будет ситуация более ясна завтра. особенно если Стичик окажется мирной.а это офигенная стратегия- пусть они все голосуют за Стичик, а я посмотрю на кого потом подозрения кидать. Ведь вдруг Стичик окажется не мафом и оудача- сколько подозреваемых. А сама чистая и ни при делах, ведь за Стичик же не голосовала. Отличная стратегия
ну мне Стичик кажется мирной. и я это не скрываю. хз. посмотрим. могу ошибаться
stichic пишет:ну мне бесполезно за кого-либо голосовать. смысла не вижу. раз все против меня. ваше дело, глупцы
а смысл? смысл если повесят меня? я не уверена ни в ком. вот и все. меня грамотно слили. делайте выводы
поиграла нормально е мае) в первую же ночь сходить не даете. что ж вы за люди такие))
Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Не проголосовали:
1. Мартышка и очки
2. asya
3. stichic
4. LiveEvil
LiveEvil пишет:голосуй со мной против муму..это мне видится более разумным..если ты мирная тебя залечат..
а смысл? смысл если повесят меня? я не уверена ни в ком. вот и все. меня грамотно слили. делайте выводы
ничего, не переживай. тебя реанимирует дуал. и если ты мирная - то мы им тут всем покажем!
да проиграют так мирные. больше шансов. впустую потратили голосование. фу.
блин, Мартышка и Мюмла убедительны. я думаю муму убрать для города выгодней чем Стичик.
и ГГлет запросто может быть еще тот фантазер.
поэтому отдам голос за муму. тольк если он -мирный - пусть дуал его вылечит.
блин... или все таки бг?)
да проиграют так мирные. больше шансов. впустую потратили голосование. фу.
ну как бы да. зато будет сразу видно кто тут попер против традиции "не голосовать в первую ночь" ну и тыпы.
информативное будет повешение. хоть может быть и ошибкой для города.
Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Не проголосовали:
1. Мартышка и очки
2. asya
3. stichic
4. LiveEvil
Голосую за Стичик
Совсем младенец
все я вас покидаю
голосую против муму а точнее за его повешенье
а вот вы прикиньте
вы голосуете против своего дуала. а потом сами же его лечите. вот это жесть ситуация)) неприятная, но забавная
Голосую за Стичик
Совсем младенец
?и как это понимать?
кет, а почему все таки стич?
да я вот уже обратно в бг сомневаюсь.. уж очень она защищает стич, как будто или точно знает что она мирная, или точно знает что она мафия)))
ну и вообще вот эта тема с "я голосовать не буду но посмотрю как вы стич повесите..."
короче, я в своем стиле))
быстро отвечайте, кто готов вместо стич вешать БГ?
если кворум соберется, я перегоосую обратно в БГ.
если нет - смысл распылять голоса... повесим стич и посмотрит что нам откроется.
но я таки склоняюсь вешать Бг и советую вам соглашаться.
кто за?
После слов стичик я думаю, что она штирледз
Может не убивать а проверить?
bad girl пишет:блин, Мартышка и Мюмла убедительны. я думаю муму убрать для города выгодней чем Стичик.
и ГГлет запросто может быть еще тот фантазер.
поэтому отдам голос за муму. тольк если он -мирный - пусть дуал его вылечит.блин... или все таки бг?)
я проголосовала за стич, но тоже хз
так а что ни за кого нельзя голосовать? просто по поводу стич мне вообще непонятно, но все так решительны..
После слов стичик я думаю, что она штирледз
Может не убивать а проверить?
5 минут
Я в бг переголосовываю
да что ж такое. бг или муму?! я так не могу. ахаха
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 50 запросов