441

stichic пишет:

default/smile ну мне бесполезно за кого-либо голосовать. смысла не вижу. раз все против меня. ваше дело, глупцы default/tongue

голосуй со мной против муму..это мне видится более разумным..если ты мирная тебя залечат..

Парадокс, но если голосовать обязательно, то Стичик грамотно голосовать за себя

443

Ingaga пишет:
bad girl пишет:

страшно?  default/smile
да. я голосую ни за кого. и смотрю на результаты кто- Стичик.
муму будить чревато, его если только вешать. но это как я смотрю не вариант.
с остальными будет ситуация более ясна завтра. особенно если Стичик окажется мирной.  default/icon_smile_evil

а это офигенная стратегия- пусть они все голосуют за Стичик, а я посмотрю на кого потом подозрения кидать. Ведь вдруг Стичик окажется не мафом и оудача- сколько подозреваемых. А сама чистая и ни при делах, ведь за Стичик же не голосовала. Отличная стратегия default/smile

ну мне Стичик кажется мирной. и я это не скрываю. хз. посмотрим.  могу ошибаться  default/smile

444

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

default/smile ну мне бесполезно за кого-либо голосовать. смысла не вижу. раз все против меня. ваше дело, глупцы default/tongue

голосуй со мной против муму..это мне видится более разумным..если ты мирная тебя залечат..

а смысл? смысл если повесят меня? я не уверена ни в ком. вот и все. меня грамотно слили. делайте выводы

445

поиграла нормально е мае) в первую же ночь сходить не даете. что ж вы за люди такие))

446 Отредактировано муму-Мухры (16.12.2013 19:50:52)

Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Не проголосовали:
1.    Мартышка и очки
2.    asya
3.    stichic
4. LiveEvil

447

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

а смысл? смысл если повесят меня? я не уверена ни в ком. вот и все. меня грамотно слили. делайте выводы

ничего, не переживай. тебя реанимирует дуал. и если ты мирная - то мы им тут всем покажем!  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

448

да проиграют так мирные. больше шансов. впустую потратили голосование. фу.

449

bad girl пишет:

блин, Мартышка и Мюмла убедительны. я думаю муму убрать для города выгодней чем Стичик.
и ГГлет запросто может быть еще тот фантазер.
поэтому отдам голос за муму. тольк если он -мирный - пусть дуал его вылечит.  default/big_smile

блин... или все таки бг?)

450

stichic пишет:

да проиграют так мирные. больше шансов. впустую потратили голосование. фу.

ну как бы да. зато будет сразу видно кто тут попер против традиции "не голосовать в первую ночь"  ну и тыпы.
информативное будет повешение. хоть может быть и ошибкой для города.

451 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 19:54:02)

муму-Мухры пишет:

Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Не проголосовали:
1.    Мартышка и очки
2.    asya
3.    stichic
4. LiveEvil

Голосую за Стичик
Совсем младенец  default/icon_smile_blackeye

452

все я вас покидаю
голосую против муму а точнее за его повешенье

453

а вот вы прикиньте
вы голосуете против своего дуала. а потом сами же его лечите. вот это жесть ситуация)) неприятная, но забавная default/icon_mrgreen

454

Мартышка и очки пишет:

Голосую за Стичик
Совсем младенец

?и как это понимать? default/icon_mrgreen

455

asya пишет:

кет, а почему все таки стич?

да я вот уже обратно в бг сомневаюсь.. уж очень она защищает стич, как будто или точно знает что она мирная, или точно знает что она мафия)))
ну и вообще вот эта тема с "я голосовать не буду но посмотрю как вы стич повесите..."
короче, я в своем стиле))
быстро отвечайте, кто готов вместо стич вешать БГ?
если кворум соберется, я перегоосую обратно в БГ.
если нет - смысл распылять голоса... повесим стич и посмотрит что нам откроется.
но я таки склоняюсь вешать Бг и советую вам соглашаться.
кто за?

456

После слов стичик я думаю, что она штирледз
Может не убивать а проверить?

457 Отредактировано asya (16.12.2013 19:54:50)

Kett пишет:
bad girl пишет:

блин, Мартышка и Мюмла убедительны. я думаю муму убрать для города выгодней чем Стичик.
и ГГлет запросто может быть еще тот фантазер.
поэтому отдам голос за муму. тольк если он -мирный - пусть дуал его вылечит.  default/big_smile

блин... или все таки бг?)

я проголосовала за стич, но тоже хз
так а что ни за кого нельзя голосовать? просто по поводу стич мне вообще непонятно, но все так решительны..

Leidenschaft пишет:

После слов стичик я думаю, что она штирледз
Может не убивать а проверить?

5 минут

459

Я в бг переголосовываю

460

да что ж такое. бг или муму?! я так не могу. ахаха