Лейд, Кетт, Ася, Вик, МК у меня пока вне подозрений.
почему?
маньяка всем было выгодно валить: и мирным, и мафии...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лейд, Кетт, Ася, Вик, МК у меня пока вне подозрений.
почему?
Ingaga пишет:Лейд, Кетт, Ася, Вик, МК у меня пока вне подозрений.
почему?
Никто не знал, что БГ маньяк, поэтому переметнуться могли все.
Народ, у меня обнаружилась такая беда.
Я набираю текст на телефоне. Получается медленно, и все посты, написанные вами за это время, оказываются над моим постом. Мое последнее, а все, что выше (часто на предыдущей странице) уходит от внимания. И что делать?
Я понятно объясняю?
Ingaga пишет:Лейд, Кетт, Ася, Вик, МК у меня пока вне подозрений.
почему?
Но мы ж не думали, что она маньяк, маф скорее..
Kett пишет:почему?
маньяка всем было выгодно валить: и мирным, и мафии...Никто не знал, что БГ маньяк, поэтому переметнуться могли все.
ну и из перечисленных не все переметнулись. я так понимаю предположения инги были построены не на голосовании
маньяка всем было выгодно валить: и мирным, и мафии...Никто не знал, что БГ маньяк, поэтому переметнуться могли все.
ну я к тому, что она и для мафов чужая, и для мирных.
и то, что люди в нее голосовали - никого не обеляет.
вот если б мафию повесили - другое дело.
мафии достаточно знать, что она не мафия)) а там уж маньяк не маньяк...
LiveEvil пишет:хм..когда много играков все так неожиданно выходит...
лив, а ты почему именно в муму голосовала?
ну так те же основания что и в гг прошлый раз - он опасен сам по себе. а стич как по мне мирная. даже при всем при том что у вика опыт больше и чтото там у бг он сразу уловил..как-то это несерьезно голосовать за стич только потому что мк заогрился. ну и опять мк заогрился против стич и против меня сразу. какая мне выгода с ним в коалицию вступать..вдруг он маф вообще и я не к тем примкну..мне выгоднее с виком ибо опыт или же самостоятельно пока
мне не нравится политика - вешаем лишь бы вешать..должно быть основание или подозрение..даже бэд я несколько раз выспрашивала что? что там почудилось в поведении..о стич же один двод - мк она не понравилась в прошлых играх..хотя стич раз 20 сказала что ездит в школу и со школы..это же форумская игра ритмы надо учитывать..
вобщем я за то была чтобы стич посмотреть но не вешать а муму он просто опасен и даже если повесим - норм. можно и задуалить..а может даже и не стоит..ибо игрок оч оч непредсказуемый..
я не против проверки
Думаю, проверять надо Вика и Стич
Лив, то есть тебе важнее сейчас,что не повесили Стич, а не то что повесили БГ?))
маньяка всем было выгодно валить: и мирным, и мафии...Но мы ж не думали, что она маньяк, маф скорее..
я чет тебя так и не поняла
МК заогрился на тебя,потому что у вас уже это было в прошлых играх:)
ну все. думаю мои дела тут все сделаны. ураура.
городу - удач. мафии- тоже!
не скучайте!
ГГта не обижайте.
Ладно, проехали. Хоть не мирную повесили,уже хорошо.
Лив, то есть тебе важнее сейчас,что не повесили Стич, а не то что повесили БГ?))
сейчас бг вообще не имеет значения. зачем мне о том что *уже* говорить. но если ты так ставишь вопрос то да вместо бг могли просто повесить стич и да пока я рада что этого не произошло..
никаких гарантий в стич нету..но мне не понравился сам факт как ее в голосование впихнул мк. вообще. но еще больше не понравилось что город это *сьел*..и если она окажется мирной то позор игрокам..тогда как бэд очевидно где-то засветилась у вика и кетт они как-то сразу зашушукались но я не поверила..думаю что там за *тайные знаки..хоть какие-то аргументы* были что-то мелькнуло..тогда как мк предложил стич просто на растерзание..мдэ..если бы был второй день вот точно бы подумала что он ее проверил и дает нам знак..прям как-то ну так уверенно протолкнул версию в первый же день.
Протокнул после того как Вик написал, что лучше вешать, чем не вешать.Я прекрасно понимаю его выбор.
не скучайте!
ГГта не обижайте.
жаль конечно, что мы не дали тебе поиграть - но блин, у тебя на лице было написано, что ты с пистолетом)))
а у стич было на лице написано что-то неразборчивое, так что... ))
жаль конечно, что мы не дали тебе поиграть - но блин, у тебя на лице было написано, что ты с пистолетом)))
просто интуитивно?) или зацепки были? я ж вообще не подозревала)
не скучайте!
ГГта не обижайте.
"не скучайте!" без твоей пушки в городе станет не так шумно и весело))
Протокнул после того как Вик написал, что лучше вешать, чем не вешать.Я прекрасно понимаю его выбор.
ок я может чего-то и недоглядела..хорошо из списка тихоней стич (опять напоминаю что обсуждаю потому что утром меня не бывает и могу и не дожить до обсуждений) почему например надо вешать завтра именно стич? какие зацепки? вообще я ж повешу мне то выбор невелик или я или стич и знаеш мне тоо в петлю какуюто абстракттную от мк лезьть тоже не хочется по своим соображениям которые я считаю сбудутся.
но справедливости ради просто так чтобы свою шкуру спасти стич тоже подставлять не буду. если только вы мне дадите хоть что-то кроме слов мк что ее надо наказать за пасивность
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 50 запросов