Лив, ты чего такая бОрзая? У тебя пушка?
У нас убрали Гексли. Может и проверяла, Лив или Вика
Leidenschaft пишет:Ну Дека в прошлый раз намекнула вполне себе.
Лейд, осторож но,я могла ненароком сбить тебя с толку своим "я - не бальзак".
О_о
Намекают не нестолько толсто
644 17.12.2013 10:37:16 Отредактировано stichic (17.12.2013 10:37:42)
.
Мартышка и очки пишет:Лейд, осторож но,я могла ненароком сбить тебя с толку своим "я - не бальзак".
О_о
Я это свое сообщение выше замазала новым
Лейд, поймала себя на мысли, что верю в твою доброту
У нас убрали Гексли. Может и проверяла, Лив или Вика
да вот и я хз кого проверяли а кого не проверяли
кетт, ася, яло еще не отписывались
предлагаю каждый выскажется *я более всех доверяю - и игрока..понимаю что этот ход слабый но так как до сих пор нет результатов *четких мирных..хотябы статистику самого мирного на общий взгляд увидеть.
и еще
- или вик толсто блефанул
-или вика подставили.
тут было бы идеально найти напарника вика если это маф..тогда обоих возьмем. если рискнем голосовать за вика (рекомендую смотрящему все же намекнуть толково если он смотрел и это не вик) но боюсь меня все же не послушал никто и его не проверили..
я более всех доверяю ханне - по той же причине что я ее хорошо знаю. не как человека. а ее поведение на форуме и вообще. но 100% уверенности нет.
Мартышка и очки пишет:Лейд, осторож но,я могла ненароком сбить тебя с толку своим "я - не бальзак".
О_о
ты имеешь в виду намекает "несколько толсто" или "настолько толсто"?
кетт, ася, яло еще не отписывались
ну Яло это вообще отдельный случай...
Она человек которая живет в каком-то своём мирке мало связанном с этой игрой да и форумом вообще.
доверяю больше всех МК, Мюмле и Ляйден. будет забавно, если они окажутся тройкой мафов на самом деле
в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.
Monte Kristo пишет:в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.
Да, предлагаю вешать меня, только по правилам не всех можно реанимировать
хорошо..ты предлагаешь кого вместо тебя? почему на нападки мои не реагируешь вообще?
в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.
а я против. не скажу, что я ему так прям доверяю, но его вешать надо будет совсем уж в крайнем случае. если больше никто не окажется подозрительным. а это навряд ли. блин. странная у тебя позиция МК. все ищешь кого слить. так и доверие может пропасть!
Monte Kristo пишет:в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.
а я против. не скажу, что я ему так прям доверяю, но его вешать надо будет совсем уж в крайнем случае. если больше никто не окажется подозрительным. а это навряд ли. блин. странная у тебя позиция МК. все ищешь кого слить. так и доверие может пропасть!
просто не терпится узнать кто мафия
По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ) – после разговора по душам (проверки) узнаёт роль (через ведущего) горожанина, а горожанин его.
- Ingaga – ее роль Гюго (ЭСЭ) – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня. При сканировании Гамлетом, Гексли и Бальзаком светится, как мирный врач. При попытке отравить Достоевского-врача засвечивает свою роль.Голос на следующем голосовании отнят Главой мафии у Wic.
ахахаха глупые)
они спалили нам теперь что вик точно мирный, ибо оба маньяка мертвы))
ну отняли они у него голос на голосовании - и чо?
он нам на форуме озвучит, кого подозревает, и мы туда проголосуем
ну и что что оба маньяки мертвы? как это указывает на то, что вик точно мирный?
ищешь кого слить. так и доверие может пропасть!
а как будто я единственный кто ищет кого слить..
все ищут просто молчат
никто себя слить не предлагает, поэтому я оглашаю свои предложения
муму-Мухры пишет:Голос на следующем голосовании отнят Главой мафии у Wic.
А Глава мафии же может у мафии же снять голос?
теоретически да - но вряд ли.
во-первых, это рискованно, им может не хватить без него голосов, чтобы спасти второго мафа, если его все соберутся вешать.
во-вторых лично мне вик с самого начала казался мирным.
скорее просто мафия сглупила)
муму-Мухры пишет:По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ) – после разговора по душам (проверки) узнаёт роль (через ведущего) горожанина, а горожанин его.
- Ingaga – ее роль Гюго (ЭСЭ) – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня. При сканировании Гамлетом, Гексли и Бальзаком светится, как мирный врач. При попытке отравить Достоевского-врача засвечивает свою роль.Голос на следующем голосовании отнят Главой мафии у Wic.
ахахаха глупые)
ну отняли они у него голос на голосовании - и чо?
он нам на форуме озвучит, кого подозревает, и мы туда проголосуем
я придерживаюсь мнения что вик мирный стратег и блеф слишком жирный НО какого черта его никто не проверил. если мы его повесим реанимация ли реальна..рискуем ли мы вообще..может и не заморачиватся сильно..