641

Лив, ты чего такая бОрзая? У тебя пушка?

642

У нас убрали Гексли. Может и проверяла, Лив или Вика  default/sad

643

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Ну Дека в прошлый раз намекнула вполне себе.

Лейд, осторож но,я могла ненароком сбить тебя с толку своим "я - не бальзак".

О_о
Намекают не нестолько толсто  default/lol

644 Отредактировано stichic (17.12.2013 10:37:42)

.

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

О_о

default/big_smile Я это свое сообщение выше замазала новым

Лейд, поймала себя на мысли, что верю в твою доброту  default/big_smile

646

Mymla пишет:

У нас убрали Гексли. Может и проверяла, Лив или Вика  default/sad

да вот и я хз кого проверяли а кого не проверяли

647

кетт, ася, яло еще не отписывались

648

предлагаю каждый выскажется *я более всех доверяю - и игрока..понимаю что этот ход слабый но так как до сих пор нет результатов *четких мирных..хотябы статистику самого мирного на общий взгляд увидеть.
и еще
- или вик толсто блефанул
-или вика подставили.
тут было бы идеально найти напарника вика если это маф..тогда обоих возьмем. если рискнем голосовать за вика (рекомендую смотрящему все же намекнуть толково если он смотрел и это не вик) но боюсь меня все же не послушал никто и его не проверили..

я более всех доверяю ханне - по той же причине что я ее хорошо знаю. не как человека. а ее поведение на форуме и вообще. но 100% уверенности нет.

649

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

О_о

ты имеешь в виду намекает "несколько толсто" или "настолько толсто"?

650

stichic пишет:

кетт, ася, яло еще не отписывались

ну Яло это вообще отдельный случай...
Она человек которая живет в каком-то своём мирке мало связанном с этой игрой да и форумом вообще.

651

доверяю больше всех МК, Мюмле и Ляйден. будет забавно, если они окажутся тройкой мафов на самом деле default/lol

652

в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.

653

Бухой Скволл пишет:
Monte Kristo пишет:

в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.

Да, предлагаю вешать меня, только по правилам не всех можно реанимировать  default/icon_mrgreen

хорошо..ты предлагаешь кого вместо тебя? почему на нападки мои не реагируешь вообще?

654

Monte Kristo пишет:

а я против. не скажу, что я ему так прям доверяю, но его вешать надо будет совсем уж в крайнем случае. если больше никто не окажется подозрительным. а это навряд ли. блин. странная у тебя позиция МК. все ищешь кого слить. так и доверие может пропасть! default/icon_mrgreen

655

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

а я против. не скажу, что я ему так прям доверяю, но его вешать надо будет совсем уж в крайнем случае. если больше никто не окажется подозрительным. а это навряд ли. блин. странная у тебя позиция МК. все ищешь кого слить. так и доверие может пропасть! default/icon_mrgreen

просто не терпится узнать кто мафия

656

муму-Мухры пишет:

По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ) – после разговора по душам (проверки) узнаёт роль (через ведущего) горожанина, а горожанин его.
- Ingaga – ее роль Гюго (ЭСЭ)   – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня. При сканировании Гамлетом, Гексли и Бальзаком светится, как мирный врач. При попытке отравить Достоевского-врача засвечивает свою роль.

Голос на следующем голосовании отнят Главой мафии у Wic.

ахахаха глупые)
они спалили нам теперь что вик точно мирный, ибо оба маньяка мертвы))
ну отняли они у него голос на голосовании - и чо?
он нам на форуме озвучит, кого подозревает, и мы туда проголосуем  default/tongue

657

Kett пишет:

ну и что что оба маньяки мертвы? как это указывает на то, что вик точно мирный?

658

stichic пишет:

ищешь кого слить. так и доверие может пропасть!

а как будто я единственный кто ищет кого слить..
все ищут просто молчат
никто себя слить не предлагает, поэтому я оглашаю свои предложения

659

Mymla пишет:
муму-Мухры пишет:

А Глава мафии же может у мафии же снять голос?

теоретически да - но вряд ли.
во-первых, это рискованно, им может не хватить без него голосов, чтобы спасти второго мафа, если его все соберутся вешать.
во-вторых лично мне вик с самого начала казался мирным.
скорее просто мафия сглупила)

660

Kett пишет:
муму-Мухры пишет:

По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ) – после разговора по душам (проверки) узнаёт роль (через ведущего) горожанина, а горожанин его.
- Ingaga – ее роль Гюго (ЭСЭ)   – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня. При сканировании Гамлетом, Гексли и Бальзаком светится, как мирный врач. При попытке отравить Достоевского-врача засвечивает свою роль.

ахахаха глупые)
ну отняли они у него голос на голосовании - и чо?
он нам на форуме озвучит, кого подозревает, и мы туда проголосуем  default/tongue

я придерживаюсь мнения что вик мирный стратег и блеф слишком жирный НО какого черта его никто не проверил. если мы его повесим реанимация ли реальна..рискуем ли мы вообще..может и не заморачиватся сильно..