форум надоел.
это плохой симптом.
44,721 17.12.2013 10:45:04
44,722 17.12.2013 10:55:17
Kett пишет:ого, под микроскопом)
ну я просто пошла в клинику рядом с домом. она вроде известная (сеть по городу, 33-й зуб)
просто не ожидала, что возникнут такие сложности - раньше мне зубы легко лечили, раз два и готово.у меня у мамы 2 раза киста была после лечения каналов...без микроскопа...это некая операция наугад...повезет или нет от случая зависит...мне хотелось наверняка.
жесть О_О
спрошу, как они лечат - под микроскопом или без.
44,723 17.12.2013 11:29:27
форум надоел.
это плохой симптом.
наоборот же хороший!
44,724 17.12.2013 11:34:54
форум надоел.
это плохой симптом.
под конец года все чувствуют себя уставшими как ни крути.
к сожалению форум здесь вовсе ни при чём
44,725 17.12.2013 12:20:50
...сеть по городу, 33-й зуб...
Сказать, что я бы опасалась туда заходить - не сказать ничего О__О
44,726 17.12.2013 14:04:04
Светлая пишет:форум надоел.
это плохой симптом.под конец года все чувствуют себя уставшими как ни крути.
к сожалению форум здесь вовсе ни при чём
данет устлость ни при чем.
читать просто нечего и особо некого..
44,727 17.12.2013 14:33:18
Кэтт...с такими штуками может только ооооопытный врач справится...потому что воспаление каналов...это отзвук того, что в прошлый раз некачественно тебе полечили и там остались частички...которые теперь там бродят...и воспаление может уже быть не только каналов а вообще всего вокруг...вот потому когда мне надо было каналы делать я пошла ко врачу, который мне это делал под микроскопом...
не знаю насчет микроскопов -они вроде и у простых зубных есть, но каналы - подтвержу, это отдельная хирургия. нужен именно специалист по каналам. мне когда зуб мудрости удаляли - делали рут - канал на зубе рядом с ним. так там они просто распиливают зуб полностью и лезут во все корни (даже если под подозрением - один), все вычищают и перманентно заливают каким то диз раствором полужидким/ полу-нежидким. потом зуб закрывают. вообще процедура конечно пц, но самая надежная для сохранения зуба. свирление и пломбирование зуб не спасут если корень поражен.
44,728 17.12.2013 14:36:24
про общий наркоз тоже слышала, но это сейчас не для меня - все же потом мелкому пойдет с молоком.
мне даже антибиотики побоялись выписывать. хотя зря, конечно - я знаю, что есть антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием, и даже знаю какие...
начать их пить что ли... а то ведь действительно, до среды еще хз что.
сейчас вот зуб не болит - но опухла десна. как бы не флюс начинался.
да да. надо оч осторожно со всеми этими таблетками, знать что передается и как. очень тонкая сфера. мамам многое нельзя или можно, но в других колличествах. но антибиотики вообще хорошая идея вообще для любых воспалительных процессов. только обязательно уточни, чтоб не опасные.
44,729 17.12.2013 14:49:48 Отредактировано miumiu (17.12.2013 14:50:43)
не знаю насчет микроскопов -они вроде и у простых зубных есть, но каналы - подтвержу, это отдельная хирургия. нужен именно специалист по каналам. мне когда зуб мудрости удаляли - делали рут - канал на зубе рядом с ним. так там они просто распиливают зуб полностью и лезут во все корни (даже если под подозрением - один), все вычищают и перманентно заливают каким то диз раствором полужидким/ полу-нежидким. потом зуб закрывают. вообще процедура конечно пц, но самая надежная для сохранения зуба. свирление и пломбирование зуб не спасут если корень поражен.
специалист называется - эндодонт, а в обычных клиниках обычно это делает терапевт обычный
44,730 17.12.2013 14:53:04
bad girl пишет:не знаю насчет микроскопов -они вроде и у простых зубных есть, но каналы - подтвержу, это отдельная хирургия. нужен именно специалист по каналам. мне когда зуб мудрости удаляли - делали рут - канал на зубе рядом с ним. так там они просто распиливают зуб полностью и лезут во все корни (даже если под подозрением - один), все вычищают и перманентно заливают каким то диз раствором полужидким/ полу-нежидким. потом зуб закрывают. вообще процедура конечно пц, но самая надежная для сохранения зуба. свирление и пломбирование зуб не спасут если корень поражен.
специалист называется - эндодонт, а в обычных клиниках обычно это делает терапевт обычный
ок, я спрошу есть ли у них такой...
44,731 17.12.2013 14:53:38
данет устлость ни при чем.
читать просто нечего и особо некого..
Миу же каждый день постит всякие обсирающие мужиков шутки прибаутки. Вот есть же что почитать.
44,732 17.12.2013 20:54:15
А меня достал чел, который то ли Штир, то ли Жуков. Ибо он что-то обещает (прислать, отправить, объяснить), потом не выполняет, потом не отвечает на письма, потом прибегает когда я уже почти ушла (хрен вам теперь я ждать буду! все, сразу уходить буду!) и говорит, что я за сегодня должна сделать тут задание. Прикиньте!
44,733 17.12.2013 21:05:25
Светлая пишет:данет устлость ни при чем.
читать просто нечего и особо некого..Миу же каждый день постит всякие обсирающие мужиков шутки прибаутки. Вот есть же что почитать.
шутишь?
это совсем не для меня_)
я мужчин люблю
44,735 17.12.2013 21:48:14
Нарооод всем здрасти, чем кто занят?
Я злюсь на начальника. И чуть-чуть на себя.
44,736 17.12.2013 21:49:01
Anaconda пишет:Нарооод всем здрасти, чем кто занят?
Я злюсь на начальника. И чуть-чуть на себя.
Начальник козёл?
44,737 17.12.2013 22:12:42
Mymla пишет:Я злюсь на начальника. И чуть-чуть на себя.
Начальник козёл?
Он самоуверенный неисполнительный идиот. Дает задание, говорит, что объяснит подробности в 6 вечера. Сам не приходит (он не постоянно на работе, он "приходящий". Я жду (мало ли что, может уже не важно это задание). На след. день в 8 вечера спрашивает, почему я задание не сделала. Я как бы говорю. Он злиться, чего это я без него не могу сделать. Говорит, чтобы сделала до ночи. Задание маленькое, поэтому я соглашаюсь (вот дура!). Естественно, т.к. ночь и я голодная, я забываю, что он мне задание и тексты к нему высылал не на почту, а в скайп. Домой прихожу без текста. Пишу ему сразу, чтобы выслал текст, т.к. он в скайпе ("Всегда пиши в скайп! я сразу отвечаю!!"). И он, конечно, не отвечает.
44,738 17.12.2013 22:17:09
Ну так что ты дрочишь, ты не умеешь работать с такими людьми?
Вась, создаешь митинг реквест в аутлуке на каждую хуйню, что он обещает, включаешь себя и его. Очень быстро пыл у него остынет.
44,739 17.12.2013 22:20:34
Anaconda пишет:Начальник козёл?
Он самоуверенный неисполнительный идиот. Дает задание, говорит, что объяснит подробности в 6 вечера. Сам не приходит (он не постоянно на работе, он "приходящий". Я жду (мало ли что, может уже не важно это задание). На след. день в 8 вечера спрашивает, почему я задание не сделала. Я как бы говорю. Он злиться, чего это я без него не могу сделать. Говорит, чтобы сделала до ночи. Задание маленькое, поэтому я соглашаюсь (вот дура!). Естественно, т.к. ночь и я голодная, я забываю, что он мне задание и тексты к нему высылал не на почту, а в скайп. Домой прихожу без текста. Пишу ему сразу, чтобы выслал текст, т.к. он в скайпе ("Всегда пиши в скайп! я сразу отвечаю!!"). И он, конечно, не отвечает.
Реально идиот.
А подойти к нему и сказать- что вы мол делаете-то? Это же не может вечно продолжаться.
44,740 17.12.2013 22:20:36
Ну так что ты дрочишь, ты не умеешь работать с такими людьми?
Вась, создаешь митинг реквест в аутлуке на каждую хуйню, что он обещает, включаешь себя и его. Очень быстро пыл у него остынет.
он просто "приходящий компаньон". Поэтому, мало того, что типа на одном уровне с начальством, так еще и его не застать в офисе.