что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает
насколько я понимаю, это по правилам так - блокируется способность стрелка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает
насколько я понимаю, это по правилам так - блокируется способность стрелка
asya пишет:лив, ты понимаешь, что ты практически единственная кандидатура на сегодняшнее повешение? кого если не тебя??
а это БЛИН вообще НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ??!
вообще-то нет, ибо сейчас твое повешение даст хоть немного разобраться во всем, что ты тут намудрила...
а вот если ты вскроешься, у нас будет время найти реального мафа.
пока же ты мутишь воду - мы не можем отбрасывать вероятность того, что ты все таки маф, и потому не хочешь идти навстречу городу.
LiveEvil пишет:что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает
насколько я понимаю, это по правилам
это если два выстрела не идут в одну цель..а если вдруг ты думаешь что заблочил мафа..а жертва умерла..какая гарантия что жертва не от мафа а заблочил ты плача? если ктото вскрылся одним и ты ему сразу веришь? сразу уверен, а может он прикрывает, мафов, своих, важную роль, напрашивается на лечение..
тут нету такого что *точно* то что мы видим точно этим и есть..
уфффф
нет, лив, ничему верить нельзя, оценки делать тоже
так что давайте ляжем и умрем
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не будем играть в мафию, ведь там же (о ужас!!!111) нельзя ничего понять, столько вариантов!
пиздец...
Leidenschaft пишет:насколько я понимаю, это по правилам
это если два выстрела не идут в одну цель..а если вдруг ты думаешь что заблочил мафа..а жертва умерла..какая гарантия что жертва не от мафа а заблочил ты плача? если ктото вскрылся одним и ты ему сразу веришь? сразу уверен, а может он прикрывает, мафов, своих, важную роль, напрашивается на лечение..
тут нету такого что *точно* то что мы видим точно этим и есть..
уфффф
вот чтобы хоть как-то все это прояснить, нам надо знать, кого именно блочил вик, какую роль?
мафия уже поняла, что ты важная роль - твое молчание тебя не спасет.
а городу твое вскрытие - поможет.
(в сотый раз повторяю)
тем более, ты все равно планируешь вскрыться позже.
LiveEvil пишет:а это БЛИН вообще НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ??!
вообще-то нет, ибо сейчас твое повешение даст хоть немного разобраться во всем, что ты тут намудрила...
пока же ты мутишь воду - мы не можем отбрасывать вероятность того, что ты все таки маф, и потому не хочешь идти навстречу городу.
пока что я вижу нежелание ни города ни мафов искать виновных кроме меня. и я вижу кто кому диктует условия. и мафам должно быть страшновато)) что я не вскрываюсь) и мафы бы могли на меня давить) или мафы которых нереально проверить..я не верю тебе кетт.
а городу твое вскрытие - поможет.
(в сотый раз повторяю)
вот уж точно...
нет, лив, ничему верить нельзя, оценки делать тоже
так что давайте ляжем и умрем
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не будем играть в мафию, ведь там же (о ужас!!!111) нельзя ничего понять, столько вариантов!пиздец...
вот зачем это ляйд...
отдыхайте.
делайте что хотите.
я ушла работать.
asya пишет:лив, ты понимаешь, что ты практически единственная кандидатура на сегодняшнее повешение? кого если не тебя??
ты и есть кандидатура на повешение кроме Лив.
я лично голосую за тебя.
а то что на Лив все набросились, - меня это не очень интересует
иди в баню, мк. голосуй за кого хочешь...
Kett пишет:вообще-то нет, ибо сейчас твое повешение даст хоть немного разобраться во всем, что ты тут намудрила...
пока же ты мутишь воду - мы не можем отбрасывать вероятность того, что ты все таки маф, и потому не хочешь идти навстречу городу.пока что я вижу нежелание ни города ни мафов искать виновных кроме меня. и я вижу кто кому диктует условия. и мафам должно быть страшновато)) что я не вскрываюсь) и мафы бы могли на меня давить) или мафы которых нереально проверить..я не верю тебе кетт.
мафам страшновато? что ты не вскрываешься??
да мафы счастливы)
они уже придумали три-четыре версии того, кем ты можешь вскрыться и подготовили несколько подставных казачков.
(возможно более убедительных чем ты)
а искать никого нового мы сейчас не можем - у нас нет инфы.
когда ты вскроешься - инфа появится. многое сложится в картину.
Лив, ты мне веришь?
Я тебе гарантирую, что у мафии есть 2 выстрела и они тебя вторым и угандошат, если ты мирная.
Потому что они теперь тебя считают кем-то важным.
Первым будет Вик, второй - ты. Габен будет прикрывать Вика. Тебя не будут прикрывать, если твоя роль не окажется важнее Джека или о ней ничего не будет известно.
Так что единственное, что ты теперь можешь сделать в этой ситуации - вскрыться.
Лив да скажи уже какая у тебя роль.
Реально же мафия даже если и не знает кто ты то она может примерно рассчитать твою роль.
Инфы у мафии больше чем у мирных. Так что если ты мирная, помоги уж.
вот зачем это ляйд...
отдыхайте.
делайте что хотите.
я ушла работать.
Потому что это прямое следствие из твоих слов!
Блять, Лив, ты мне веришь?
Я тебе гарантирую, что у мафии есть 2 выстрела и они тебя вторым и угандошат, если ты мирная.
Потому что они теперь тебя считают кем-то важным.
Первым будет Вик, второй - ты. Габен будет прикрывать Вика. Тебя не будут прикрывать, если твоя роль не окажется важнее Джека или о ней ничего не будет известно.
Так что единственное, что ты теперь можешь сделать в этой ситуации - вскрыться.
да все она поняла, ну не такая же она дура. мы уже по сто раз ей расписали что и как.
ей походу выгодно, чтобы город не мафию искал, а с ней беседы вел об одном и том же.
а потом она в посл момент вскроется, создаст панику - и вуаля...
раз не вскрывается - значит мафло она, вот и все объяснение...
Лив да скажи уже какая у тебя роль.
Реально же мафия даже если и не знает кто ты то она может примерно рассчитать твою роль.
Инфы у мафии больше чем у мирных. Так что если ты мирная, помоги уж.
забей)
она не хочет играть с городом))
ее тут уже все просят, даже те кого она считает точно мирным (ляйд например)))
но ей похуй)
взрыв мозга
смысл сливать Лив, если большинство верит, что она мирная? что нам даст ее смерть? мы только поймем какая у нее была роль на самом деле. больше ничего это не даст.
МК, почему ты за асю?
Ну смари Лив, в тебя так вцепились что голосовать будут похоже большинство, хотя я предлагаю свою уверенную альтернативу (голосовать в Асю). Ну в общем допустим тебя вешают, и потом реанимируют. Но роль то твоя всё равно вскрывается. ну и роль твоего дуала тоже вскрывается. А так вскрывается только твоя роль если ты говоришь кто ты сейчас до голосования.
взрыв мозга
смысл сливать Лив, если большинство верит, что она мирная? что нам даст ее смерть? мы только поймем какая у нее была роль на самом деле. больше ничего это не даст.МК, почему ты за асю?
я не уверена, что она мирная.
тут ей уже все все разжевали, а она под дурочку косит... это мафии выгодно, такое поведение, так что хз, хз.
Ну смари Лив, в тебя так вцепились что голосовать будут похоже большинство, хотя я предлагаю свою уверенную альтернативу (голосовать в Асю). Ну в общем допустим тебя вешают, и потом реанимируют. Но роль то твоя всё равно вскрывается. ну и роль твоего дуала тоже вскрывается. А так вскрывается только твоя роль если ты говоришь кто ты сейчас до голосования.
МК, ей не выиграть за город важно, я ж говорю)
если она в этом раскладе мирная - то ей важно чтоб ее невинно повесили а потом ходить с гордо поднятой головой, что она жертва))
а мы все такие плохие - не поверили ей, что она мирная, когда она играла как мафия специально, делая всё во вред городу))
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 48 запросов