821 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 14:43:20)

LiveEvil пишет:

что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает

насколько я понимаю, это по правилам так - блокируется способность стрелка

822

LiveEvil пишет:
asya пишет:

лив, ты понимаешь, что ты практически единственная кандидатура на сегодняшнее повешение? кого если не тебя??

а это БЛИН вообще НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ??!

вообще-то нет, ибо сейчас твое повешение даст хоть немного разобраться во всем, что ты тут намудрила...
а вот если ты вскроешься, у нас будет время найти реального мафа.
пока же ты мутишь воду - мы не можем отбрасывать вероятность того, что ты все таки маф, и потому не хочешь идти навстречу городу.

823

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает

насколько я понимаю, это по правилам

это если два выстрела не идут в одну цель..а если вдруг ты думаешь что заблочил мафа..а жертва умерла..какая гарантия что жертва не от мафа а заблочил ты плача? если ктото вскрылся одним и ты ему сразу веришь? сразу уверен, а может он прикрывает, мафов, своих, важную роль, напрашивается на лечение..
тут нету такого что *точно* то что мы видим точно этим и есть..
уфффф

824

нет, лив, ничему верить нельзя, оценки делать тоже
так что давайте ляжем и умрем
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не будем играть в мафию, ведь там же (о ужас!!!111)  нельзя ничего понять, столько вариантов!

пиздец...

825 Отредактировано Kett (17.12.2013 14:46:37)

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

насколько я понимаю, это по правилам

это если два выстрела не идут в одну цель..а если вдруг ты думаешь что заблочил мафа..а жертва умерла..какая гарантия что жертва не от мафа а заблочил ты плача? если ктото вскрылся одним и ты ему сразу веришь? сразу уверен, а может он прикрывает, мафов, своих, важную роль, напрашивается на лечение..
тут нету такого что *точно* то что мы видим точно этим и есть..
уфффф

вот чтобы хоть как-то все это прояснить, нам надо знать, кого именно блочил вик, какую роль?
мафия уже поняла, что ты важная роль - твое молчание тебя не спасет.
а городу твое вскрытие - поможет.
(в сотый раз повторяю)
тем более, ты все равно планируешь вскрыться позже.

826

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

а это БЛИН вообще НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ??!

вообще-то нет, ибо сейчас твое повешение даст хоть немного разобраться во всем, что ты тут намудрила...
пока же ты мутишь воду - мы не можем отбрасывать вероятность того, что ты все таки маф, и потому не хочешь идти навстречу городу.

пока что я вижу нежелание ни города ни мафов искать виновных кроме меня. и я вижу кто кому диктует условия. и мафам должно быть страшновато)) что я не вскрываюсь) и мафы бы могли на меня давить) или мафы которых нереально проверить..я не верю тебе кетт.

827

Kett пишет:

а городу твое вскрытие - поможет.
(в сотый раз повторяю)

вот уж точно...

828

Leidenschaft пишет:

нет, лив, ничему верить нельзя, оценки делать тоже
так что давайте ляжем и умрем
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не будем играть в мафию, ведь там же (о ужас!!!111)  нельзя ничего понять, столько вариантов!

пиздец...

вот зачем это ляйд...
отдыхайте.
делайте что хотите.
я ушла работать.

829

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

лив, ты понимаешь, что ты практически единственная кандидатура на сегодняшнее повешение? кого если не тебя??

ты и есть кандидатура на повешение кроме Лив.
я лично голосую за тебя.
а то что на Лив все набросились, - меня это не очень интересует

иди в баню, мк. голосуй за кого хочешь...

830

Жалко, что меня слили default/smile
Ну, удачи мирным, я с вами default/cool

831 Отредактировано Kett (17.12.2013 14:48:50)

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

пока что я вижу нежелание ни города ни мафов искать виновных кроме меня. и я вижу кто кому диктует условия. и мафам должно быть страшновато)) что я не вскрываюсь) и мафы бы могли на меня давить) или мафы которых нереально проверить..я не верю тебе кетт.

мафам страшновато? default/lol что ты не вскрываешься??  default/lol  default/lol
да мафы счастливы)
они уже придумали три-четыре версии того, кем ты можешь вскрыться и подготовили несколько подставных казачков.
(возможно более убедительных чем ты)

а искать никого нового мы сейчас не можем - у нас нет инфы.
когда ты вскроешься - инфа появится. многое сложится в картину.

832 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 14:50:08)

Лив, ты мне веришь?
Я тебе гарантирую, что у мафии есть 2 выстрела и они тебя вторым и угандошат, если ты мирная.
Потому что они теперь тебя считают кем-то важным.
Первым будет Вик, второй - ты. Габен будет прикрывать Вика. Тебя не будут прикрывать, если твоя роль не окажется важнее Джека или о ней ничего не будет известно.
Так что единственное, что ты теперь можешь сделать в этой ситуации - вскрыться.

833

Лив да скажи уже какая у тебя роль.
Реально же мафия даже если и не знает кто ты то она может примерно рассчитать твою роль.
Инфы у мафии больше чем у мирных. Так что если ты мирная, помоги уж.

834

LiveEvil пишет:

вот зачем это ляйд...
отдыхайте.
делайте что хотите.
я ушла работать.

Потому что это прямое следствие из твоих слов!

835

Leidenschaft пишет:

Блять, Лив, ты мне веришь?
Я тебе гарантирую, что у мафии есть 2 выстрела и они тебя вторым и угандошат, если ты мирная.
Потому что они теперь тебя считают кем-то важным.
Первым будет Вик, второй - ты. Габен будет прикрывать Вика. Тебя не будут прикрывать, если твоя роль не окажется важнее Джека или о ней ничего не будет известно.
Так что единственное, что ты теперь можешь сделать в этой ситуации - вскрыться.

да все она поняла, ну не такая же она дура. мы уже по сто раз ей расписали что и как.
ей походу выгодно, чтобы город не мафию искал, а с ней беседы вел об одном и том же.
а потом она в посл момент вскроется, создаст панику - и вуаля...
раз не вскрывается - значит мафло она, вот и все объяснение...

836 Отредактировано Kett (17.12.2013 14:54:29)

Monte Kristo пишет:

Лив да скажи уже какая у тебя роль.
Реально же мафия даже если и не знает кто ты то она может примерно рассчитать твою роль.
Инфы у мафии больше чем у мирных. Так что если ты мирная, помоги уж.

забей)
она не хочет играть с городом))
ее тут уже все просят, даже те кого она считает точно мирным (ляйд например)))
но ей похуй)

837

взрыв мозга default/icon_smile_blackeye
смысл сливать Лив, если большинство верит, что она мирная? что нам даст ее смерть? мы только поймем какая у нее была роль на самом деле. больше ничего это не даст.

МК, почему ты за  асю?

838

Ну смари Лив, в тебя так вцепились что голосовать будут похоже большинство, хотя я предлагаю свою уверенную альтернативу (голосовать в Асю). Ну в общем допустим тебя вешают, и потом реанимируют. Но роль то твоя всё равно вскрывается. ну и роль твоего дуала тоже вскрывается. А так вскрывается только твоя роль если ты говоришь кто ты сейчас до голосования.

839

stichic пишет:

взрыв мозга default/icon_smile_blackeye
смысл сливать Лив, если большинство верит, что она мирная? что нам даст ее смерть? мы только поймем какая у нее была роль на самом деле. больше ничего это не даст.

МК, почему ты за  асю?

я не уверена, что она мирная.
тут ей уже все все разжевали, а она под дурочку косит... это мафии выгодно, такое поведение, так что хз, хз.

840 Отредактировано Kett (17.12.2013 15:00:19)

Monte Kristo пишет:

Ну смари Лив, в тебя так вцепились что голосовать будут похоже большинство, хотя я предлагаю свою уверенную альтернативу (голосовать в Асю). Ну в общем допустим тебя вешают, и потом реанимируют. Но роль то твоя всё равно вскрывается. ну и роль твоего дуала тоже вскрывается. А так вскрывается только твоя роль если ты говоришь кто ты сейчас до голосования.

МК, ей не выиграть за город важно, я ж говорю)
если она в этом раскладе мирная - то ей важно чтоб ее невинно повесили а потом ходить с гордо поднятой головой, что она жертва))
а мы все такие плохие - не поверили ей, что она мирная, когда она играла как мафия специально, делая всё во вред городу))