*скучающе
Я вот типируюсь уже ..дай бог памяти.. лет 12. И ничо, живой
я тебя типировала, ты Габен, могу печать и подпись поставить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*скучающе
Я вот типируюсь уже ..дай бог памяти.. лет 12. И ничо, живой
я тебя типировала, ты Габен, могу печать и подпись поставить.
я разве это говорила??
Да - сказала.
меня вот гамлеты восхищали своими переживаниями.......до тех пор пока... я прочухала что такое - 4-х мерная ЧЭ
Так. Давайте договоримся. Я ставлю тим Гамлет. Ко мне никаких намёков на Жука. И никаких намёков о моей БЭ. Она безупречна. ПОЖАЛУЙСТА.
Так. Давайте договоримся. Я ставлю тим Гамлет. Ко мне никаких намёков на Жука. И никаких намёков о моей БЭ. Она безупречна. ПОЖАЛУЙСТА.
Анаконда... ну вот вам столько людей сказали, что вы не Гамлет. я бы честно уже была рада любой версии, принятой вами, кроме версий интуитов)) ну вы не сдвинулись с места. вообще. впустую все
Anaconda пишет:Так. Давайте договоримся. Я ставлю тим Гамлет. Ко мне никаких намёков на Жука. И никаких намёков о моей БЭ. Она безупречна. ПОЖАЛУЙСТА.
Анаконда... ну вот вам столько людей сказали, что вы не Гамлет. я бы честно уже была рада любой версии, принятой вами, кроме версий интуитов)) ну вы не сдвинулись с места. вообще. впустую все
Ну в Жука...это крах моих моральных принципов...
Анаконда, Вы - Габен. Если согласны с этим, то думаю не стоит кого-то здесь в чем-то переубеждать. Более того в соционическом сообществе перетипировать уже знающего свой тип человека или заставить сомневаться в прежде определенном типе - сродни веселому хулиганству, попытке выставить человека некомпетентным, нарочито сбить с толку. Посмотрите что пишут скажем уже опытные соционики в разделе о своем соционическом типе: http://www.socioniko.net/ru/authors/bug.html "Соционический тип: я определил себя как Дон-Кихота (Искателя). Знаю, что многие рады были бы меня перетипировать, да пока не удалось..."
Так что не стоит поддерживать бессодержательные (для Вас) беседы. Вы - Габен и сомнений в этом нет.
Anaconda пишет:Так. Давайте договоримся. Я ставлю тим Гамлет. Ко мне никаких намёков на Жука. И никаких намёков о моей БЭ. Она безупречна. ПОЖАЛУЙСТА.
А за Драйзера меня не забанят?
Мне надо как-то отойти от мысли о том, что мне тут сказали. Драи чудесны в этике.
А за Драйзера меня не забанят?
![]()
Мне надо как-то отойти от мысли о том, что мне тут сказали. Драи чудесны в этике.
да делайте что хотите в Гамлеты тока не лезьте
Анаконда, Вы - Габен. Если согласны с этим, то думаю не стоит кого-то здесь в чем-то переубеждать. Более того в соционическом сообществе перетипировать уже знающего свой тип человека или заставить сомневаться в прежде определенном типе - сродни веселому хулиганству, попытке выставить человека некомпетентным, нарочито сбить с толку. Посмотрите что пишут скажем уже опытные соционики в разделе о своем соционическом типе: http://www.socioniko.net/ru/authors/bug.html "Соционический тип: я определил себя как Дон-Кихота (Искателя). Знаю, что многие рады были бы меня перетипировать, да пока не удалось..."
Так что не стоит поддерживать бессодержательные (для Вас) беседы. Вы - Габен и сомнений в этом нет.
Спасибо. Я рада, что хотя бы Вы не видите того, кого мне навязывают Бета мне чужая. Ну да...люди сделали меня жёстче, но суть осталась.Большое спасибо за помощь)
На социофоруме Гекслиный клуб, аналогично признал меня Габеном)
Anaconda пишет:А за Драйзера меня не забанят?
![]()
Мне надо как-то отойти от мысли о том, что мне тут сказали. Драи чудесны в этике.да делайте что хотите
в Гамлеты тока не лезьте
Хорошо Буду Габеном, на двух форумах одобряют)
Нашла своё детское фото с отцом и дядей, у меня такое наркоманское лицо
![]()
![]()
Очень милая, добрая девочка. Хорошое лицо.
И подписи классные!
---
Глядя на выбраный ТИМ: Значит,- вперед, за приключениями, с творческими БЭ-шниками? Тоже интересно!
Anaconda пишет:Нашла своё детское фото с отцом и дядей, у меня такое наркоманское лицо
![]()
![]()
Очень милая, добрая девочка. Хорошое лицо.
И подписи классные!
![]()
---
Глядя на выбраный ТИМ: Значит,- вперед, за приключениями, с творческими БЭ-шниками? Тоже интересно!
![]()
Спасибо большое
Да, БЭшники чудесны
Только приключения будут у них, а я понаблюдаю
Mewn пишет:Очень милая, добрая девочка. Хорошое лицо.
И подписи классные!
![]()
---
![]()
Спасибо большое
![]()
![]()
![]()
Да, БЭшники чудесны![]()
Ты-маленькая-чудо.
Как и взрослая
Anaconda пишет:Спасибо большое
![]()
![]()
![]()
Да, БЭшники чудесны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты-маленькая-чудо.![]()
Как и взрослая
Узи, спасибо большое
Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников. Было противно пообщаться
![]()
П.С. Узи, спасибо за то что ты есть)
как сказала бы Стич...
"ахахах"
как по мне так наоборот удобно общаться
Какое счастье, что я пропустила последнее выступление Анаконды..
Еще не сдержалась бы...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 62 запросов