21 Отредактировано Ункас (17.12.2013 09:34:00)

Доктор Быков пишет:

извините,но я начинаю терять терпение. я не флудить сюда пришла и обсуждать личку,мне нужны ответы,версии. видео очень многое может дать опытному соционику.

Тут 90% бестолковые флудеры и идиоты. Как и на любом соционическом форуме, смирись)

а для чего созданы все эти форумы? чтобы понять,найти инфу, протипировать,или  быть протипированным,поделиться инфой..то есть все на них чего то хотят.

Как правило, такие форумы создаются просто ради чесания языками на интересненькую тему соционики.
Я не знаю ни одного форума, где накопление научных знаний и трансляция их страждущим -  было бы целью.
---
А это не вы, кстати?
http://s-samples.ru/img/previews/528b229cb4f20.jpg

22

Ункас пишет:

Как правило, такие форумы создаются просто ради чесания языками на интересненькую тему соционики.
Я не знаю ни одного форума, где накопление научных знаний и трансляция их страждущим -  было бы целью.

Я знаю парочку таких. Они крайне мало популярны и даже заброшены. И не знаю, живы ли теперь.

23

Mymla пишет:

Я знаю парочку таких. Они крайне мало популярны и даже заброшены. И не знаю, живы ли теперь.

О! Поделись ссылкой)

24

Ункас пишет:
Mymla пишет:

О! Поделись ссылкой)

По ПЙ сайт - http://psyhe-yoga.ucoz.ru/. Там в основном типирования, но были обсуждения именно по теме. И вообще флуд не поддерживался.
По соционике самый нефлужный для меня сайт Проши. Не знаю, жив ли он теперь.

25 Отредактировано Ункас (17.12.2013 09:59:16)

Mymla пишет:
Ункас пишет:

О! Поделись ссылкой)

По ПЙ сайт - http://psyhe-yoga.ucoz.ru/. Там в основном типирования, но были обсуждения именно по теме. И вообще флуд не поддерживался.
По соционике самый нефлужный для меня сайт Проши. Не знаю, жив ли он теперь.

Один сайт по психе-йоге, второй не ищется поисковиком. Супер! Спасибо.
---
По сабжу:
- явный экстраверт
- явный интуит
скорее всего гексли

26 Отредактировано Mymla (17.12.2013 10:07:58)

Ункас пишет:

второй не ищется поисковиком. Супер! Спасибо.

сайт 4X_Pro  http://tipiruem.ru/

27 Отредактировано муму-Мухры (17.12.2013 15:14:54)

Если, отмыть и сменить взгляд на менее затравленный, то получиться вполне интересная женщина.

Ункас пишет:

---
А это не вы, кстати?
http://s-samples.ru/img/previews/528b229cb4f20.jpg

кстати, отличная телка, помню она игра у Михалкова в Статском советнике.

28

Ропка.

Kads пишет:

Ропка.

ну, да. Что местная робка, что эта на видео - ну прямо 1 лицо.

30

Хухры-Мухры пишет:

Тут 90% бестолковые флудеры и идиоты. Как и на любом соционическом форуме, смирись)

Иди и построй свой дом культуры с преферансом и поэтессами  default/icon_mrgreen

С поэтессами я бы и сам построил. default/roll  default/wub  Но разве социоёкнутые люди (это я не о себе) интересуются поэзией и поэтессами... default/neutral

uziman пишет:
Хухры-Мухры пишет:

Иди и построй свой дом культуры с преферансом и поэтессами  default/icon_mrgreen

С поэтессами я бы и сам построил. default/roll  default/wub  Но разве социоёкнутые люди (это я не о себе) интересуются поэзией и поэтессами... default/neutral

а блек джек и шлюхи уже не в моде?

32

never-tear-us-apart пишет:
uziman пишет:

На то и был намек муму. default/big_smile  default/shy
А я...эх...я уже из всего вырос...да и не уже, а изначально... default/icon_redface

33

Т.е. не муму, а Хухры, пардон...

34

А почему рыжая девочка-доктор, да еще и Быков? default/roll  default/big_smile  default/shy

uziman пишет:

На то и был намек муму. default/big_smile  default/shy
А я...эх...я уже из всего вырос...да и не уже, а изначально... default/icon_redface

да она (или он хрен разберешь с таким ником муму-хухры) пошлая тварь без принципов и морали, в ее стиле

uziman пишет:

а Хухры - хорошая девочка

37

uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
там нет девочек

38 Отредактировано uziman (17.12.2013 18:04:59)

asya пишет:

там нет девочек

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
да...если бы наши мальчики в *реале*  вы...ёживались default/roll  так же, как на форуме, их бы могли сделать девочками...
Не дай Бог, конечно

39

вы сейчас совсем напугаете Невер, он не то что спиной ни к кому не повернется, а .. руки начнет мыть без мыла.  default/icon_mrgreen

asya пишет:

там нет девочек

почему ник-нейм женского рода?