121

never-tear-us-apart пишет:

считает себя жуковым а его типируют куда-то в позитивисты.

неправда. я не в позитивисты.  default/cool

122

Anaconda пишет:

Фигасе разборки.
Вот вот, тут на форуме, каждый второй Жук, хотя Жуком может и не являться.

Не ситуация другая, человек приходит проверить тим, считает себя Габеном, а его типируют в Жуковы, другой считает себя жуковым а его типируют куда-то в позитивисты.

Да. А ещё начинают бурно хамить типировщикам, которые дают более близкую к реальности версию *прочла ранние сообщения*.
Что ж поделать. Время покажет, кто есть кто.

123

Anaconda пишет:
DoppelZ пишет:

Тебя опять зацепила жучья бесчеловечность и аморальность?  default/lol

Нет, просто я ещё фигею от типирования, и не только своего, а статистики default/lol Тут вся Бета.

Типирование, как и любое другое выкладывание себя по частям (в прямом смысле али в творчестве, что тоже суть ты) - это всегда непредсказуемость в плане того .что люди скажут. Всякое может быть. И всякое может быть озвучено. И изначально нужно быть готовой не только к "а, ну да, ты же права на все 100%!", а еще и к другим мнениям, которых ,как известно, не меньше ,чем участников дискуссии.
Фигеть тут совершенно не над чем.

DoppelZ пишет:

или пофигизма

это два конца одной палки default/wink

да, так раз позитивизм или негативизм

125 Отредактировано муму-Мухры (17.12.2013 18:04:03)

тьфу, только зря мессагу потратил.

126

DoppelZ пишет:
Anaconda пишет:

Нет, просто я ещё фигею от типирования, и не только своего, а статистики default/lol Тут вся Бета.

Типирование, как и любое другое выкладывание себя по частям (в прямом смысле али в творчестве, что тоже суть ты) - это всегда непредсказуемость в плане того .что люди скажут. Всякое может быть. И всякое может быть озвучено. И изначально нужно быть готовой не только к "а, ну да, ты же права на все 100%!", а еще и к другим мнениям, которых ,как известно, не меньше ,чем участников дискуссии.

Согласна. Но здесь ситуация такая: меня не верно типировали, и люди отказываются признать этот факт. А Вы на мой взгляд, истинная Жуковка, и Вас определяют в какие то Гамлеты и Напы.
ЧС чувствуется в постах и взгляде.
З.Ы. never-tear-us-apart типирует качественнее всех.

127

Anaconda пишет:

Не ситуация другая, человек приходит проверить тим, считает себя Габеном, а его типируют в Жуковы, другой считает себя жуковым а его типируют куда-то в позитивисты.

Да. А ещё начинают бурно хамить типировщикам, которые дают более близкую к реальности версию *прочла ранние сообщения*.

Да лучше хамить, чем истерить  default/cool
хамство типировщиков - дело типировщиков. если претит - можно в ЛС повыяснять моменты. Всё лучше, чем возмущаться по любому поводу и обижаться на "аморальных недочеловеков".

128

DoppelZ пишет:
Anaconda пишет:

Да лучше хамить, чем истерить  default/cool
хамство типировщиков - дело типировщиков. если претит - можно в ЛС повыяснять моменты. Всё лучше, чем возмущаться по любому поводу и обижаться на "аморальных недочеловеков".

Истинный Жук.
Я откланяюсь, моралистам в этой теме не место.

129

Anaconda пишет:
DoppelZ пишет:

Согласна. Но здесь ситуация такая: меня не верно типировали, и люди отказываются признать этот факт. А Вы на мой взгляд, истинная Жуковка, и Вас определяют в какие то Гамлеты и Напы.

ИМХО, в соционике до сих пор нет одного-разъединственного верно-неверно  default/big_smile
Тут или соглашаться - или просто на ус мотать.

ПС: чет я под вечер опять злыднем становлюсь... схожу поспать, что ли?..

130

Было бы поле для морализаторства... default/neutral

131

муму-Мухры пишет:

Эээ?.. я тока хотела ответить, что "по логике отправить в этики" - это звучит двояко, как тут всё поменялось  default/lol

Скоростной народ default/wink

132

DoppelZ пишет:
Anaconda пишет:

ИМХО, в соционике до сих пор нет одного-разъединственного верно-неверно  default/big_smile
Тут или соглашаться - или просто на ус мотать.

ПС: чет я под вечер опять злыднем становлюсь... схожу поспать, что ли?..

Ну вот я и соглашаюсь, с нормальным типировщиком.
ПС: как хотите. Если что, доброй ночи.

133

Тем не менее вы пришли сюда разве не за одним верным? Или повеселиться? default/smile

134

Ingaga пишет:

Тем не менее вы пришли сюда разве не за одним верным? Или повеселиться? default/smile

Пришла поколупать свою теоретическую версию - и поразмышлять над разными точками зрения и мнениями о том. как я выгляжу со стороны (как воспринимаюсь, точнее).

Со всей серьёзностью - но с поправкой на множественность соционических трактовок.

ПС: и при всём уважении к типировщикам, если что. default/wink

ППС: По крайней мере, психовать по несогласию пока ну точно не намерена. default/smile

135

Anaconda пишет:
DoppelZ пишет:

Тебя опять зацепила жучья бесчеловечность и аморальность?  default/lol

Есей тут нет default/icon_smile_evil

DoppelZ пишет:
Ingaga пишет:

Пришла поколупать свою теоретическую версию - и поразмышлять над разными точками зрения и мнениями о том. как я выгляжу со стороны (как воспринимаюсь, точнее).

Со всей серьёзностью - но с поправкой на множественность соционических трактовок.

ПС: и при всём уважении к типировщикам, если что. default/wink

ППС: По крайней мере, психовать по несогласию пока ну точно не намерена. default/smile

недостаток твоего метода - в том, как ты задала вопрос - жук или не жук? на такой вопрос хочется ответить как-то однозначно, с привязкой к этому самому жуку. вот если б ты просто спросила - кто я?
а Ункас грит, что он давно в личку тебе свою версию сказал - он жука тебе дал?

муму-Мухры пишет:

идиот

138

Имя пользователя пишет:

Да, Жука. Не сочти за встревание в чужой разговор.

139

busak пишет:
Anaconda пишет:

Есей тут нет default/icon_smile_evil

Жаль.

Ункас пишет:
Имя пользователя пишет:

Да, Жука. Не сочти за встревание в чужой разговор.

Ункасу советую закалять кулаки на макиваре, потому что об мои зубы он их точно сломает