181 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:30:47)

never-tear-us-apart пишет:
Ункас пишет:

Ссылку на пост давай, балаболка.

во-первых с гнилыми подозрениями на "балаболку" - это все равно что спросить "ты в рот берешь или нормальный пацан" - то есть сам вопрос подразумевает оскорбление и по хорошему за такое нужно давать по щам http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 52#p841052 (здесь в утвердительном тоне - а это дружочек, хамство)

а во-вторых вот здесь http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 01#p841801

Ты даешь ссылку на пост, в котором я цитирую твою фразу, в которой ты уже назвал меня идиотом. Значит, твое оскорбление было первичным, а не мое.
Снова соврал, значит.
http://savepic.net/4112884.jpg

Anaconda пишет:

Версия Жука.

Ты не можешь точно знать, что ты не Жуков - поскольку не существует методов 100% диагностики ТИМа методами нейробиологии или еще какими. Так что соврать, выдав тебе версию Жука, я никак не мог.

Ункас пишет:

Ты даешь ссылку на пост, в котором я цитирую твою фразу, в котором ты уже назвал меня идиотом. Значит, твое оскорбление было первичным, а не мое.

идиот - это ответ на балаболку, идиот.

183

Anaconda пишет:

И я считала себя Гамкой. ДА БОЖЕ УПАСИ ТАКОГО ДУАЛА.Как на пороховой бочке.

Обобщения это неверный путь.

184

Ункас пишет:

Так что соврать, выдав тебе версию Жука, я никак не мог.

но другим ты говоришь, что они врут, когда выдвигают свою версию ТИМов

185

Ункас пишет:

во-первых с гнилыми подозрениями на "балаболку" - это все равно что спросить "ты в рот берешь или нормальный пацан" - то есть сам вопрос подразумевает оскорбление и по хорошему за такое нужно давать по щам http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 52#p841052 (здесь в утвердительном тоне - а это дружочек, хамство)

а во-вторых вот здесь http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 01#p841801

Ты даешь ссылку на пост, в котором я цитирую твою фразу, в которой ты уже назвал меня идиотом. Значит, твое оскорбление было первичным, а не мое.
Снова соврал, значит.
http://savepic.net/4112884.jpg

Anaconda пишет:

Версия Жука.

Ты не можешь точно знать, что ты не Жуков - поскольку не существует методов 100% диагностики ТИМа методами нейробиологии или еще какими. Так что соврать, выдав тебе версию Жука, я никак не мог.

Отмаза. Если ты даёшь версию, то ты тем самым показываешь, что ты уверен в ней, и на твой взгляд эта версия верна. При версии Габена, ты выразил протест. Значит опять подтвердил свою версию.

186 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:34:46)

идиот - это ответ на балаболку, идиот.

Я тебя попросил привести первичное оскорбление - ты привел тот пост.
Соврал.
Чего и следовало ожидать от балаболки.
Сгинь.

Anaconda пишет:

Отмаза. Если ты даёшь версию, то ты тем самым показываешь, что ты уверен в ней, и на твой взгляд эта версия верна. При версии Габена, ты выразил протест. Значит опять подтвердил свою версию.

И тем не менее, версия - это не 100% утверждение. Так что соврать я никак не мог, при всем желании.

stichic пишет:

Врешь - я никогда такого не говорил.

187

stichic пишет:
Ункас пишет:

Так что соврать, выдав тебе версию Жука, я никак не мог.

Я говорю что врут, когда версия не соответствует реальности.

Ты давай Ункас ответь по каким это причинам разрешаешь себе называть человека балаболом? Причем незнакомого, который говорит по делу не переходя на личности.

189

Anaconda пишет:

это было обращение к Ункасу

190

Да нифига он не признает вину, сейчас все будут идиотами и дураками. Грош цена такому типировщику, который кидает понты. Ревизнуть по БЭ надо, как следует, чтобы ЧС не распускал.
Я Жучку ещё долго буду припоминать.

191

stichic пишет:
Anaconda пишет:

это было обращение к Ункасу

А ты хочешь сказать, что Ункас прав?

192

Anaconda пишет:

А ты хочешь сказать, что Ункас прав?

нет. просто забей default/icon_mrgreen

193

Ункас вообще шикарно выкручивается из ситуации. На любой вопрос, 100 ответов, чтобы не проиграть.

Anaconda пишет:

Ункас вообще шикарно выкручивается из ситуации. На любой вопрос, 100 ответов, чтобы не проиграть.

да не выкручивает нихрена, так просто отвечает чтоб хоть как-то сохранить лицо. оставим беднягу на едине с его совестью.

195 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:40:27)

Anaconda пишет:

Ункас вообще шикарно выкручивается из ситуации. На любой вопрос

Да нет же - это просто вы такой бред несете, который даже при всем моем желании ко мне не прилипнет: "Ункас соврал, потому что выдал мне версию Жукова, а я сейчас решила, что габен" - ну ппц же, никакой критики не выдерживает.
Ну и та балаболка тоже. Сказанет что-нибудь - пруф прошу, а она врать начинает.

196

Anaconda пишет:

да не выкручивает нихрена, так просто отвечает чтоб хоть как-то сохранить лицо. оставим беднягу на едине с его совестью.

Да он уже давно проиграл, и со стороны очень не логично себя ведёт, что и показал своим сленгом. Престиж упал.
Да, реально пусть считает, что он крут и прав во всём. Ему надо быть царём форума, пусть будет им, в своём воображении.

197

Ункас пишет:
Anaconda пишет:

Да нет же - это просто вы такой бред несете, который даже при всем моем желании ко мне не прилипнет: "Ункас соврал, потому что выдал мне версию Жукова, а я сейчас решила, что габен" - ну ппц же, никакой критики не выдерживает.

default/icon_mrgreen Во. Опять балаболка.
Раз уж на то пошло- человек который любит поговорить. Так корректнее.

198 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:47:13)

Anaconda пишет:

Есть много смыслов у таких слов.
Для меня смысл слова - человек который врет и не отвечает за слова.
Вот ты назвала меня вруном за то, что тебе не нравится моя версия. И отвечать не желаешь - просто говоришь, что я "выкручиваюсь". Значит ты балаболка.
Но если уж ты такая принципиальная - лично тебя могу назвать пиздоболкой. Так тебя больше устроит? У этого слова немного другой смысл в твоем понимании, или такой же точно?
Можно поискать синонимы. "Лживая" устроит?

Ункас пишет:
Anaconda пишет:

пиздун

200

Ункас пишет:
Anaconda пишет:

Есть много смыслов у таких слов.
Для меня смысл слова - человек который врет и не отвечает за слова.
Вот ты назвала меня вруном за то, что тебе не нравится моя версия. И отвечать не желаешь - просто говоришь, что я "выкручиваюсь". Значит ты балаболка.

Со стороны:
1. Пытаешься сделать так, чтобы твоё слово было последним.
2. 100 аргументов, только чтобы не проиграть.
Но на деле то видно, что ты просто пытаешься оказаться первым. Проигрыш не признаешь, это очевидно, поэтому надо писать кучу сообщений в ответ и путать людей.
Мило.
На меня не подействует. Отмазы правда надоели.