Мартышка и очки пишет:Лив не получается уследить - ты уже заявила открыто о своей роли? Извини, я тебя с трудом понимаю.
так да - проверяйте на здоровье. я же и раньше писала что мне не оч это все угрожает. но кто читает вообще.
конечно когда кетт кричит что ей ничего не страшно то все верят. если я напишу то непременно вранье - а по раскладу я мафией вообще единый раз была а так то кетт то твист просто всех переорут. я вообще до последнего думала что кетт прикрывает. чувствовала себя спокойно. *борзо* какой вообще жук будет себя борзо чувствовать. если от одной проверки ему кранты..
ну ок это не важно.
ты мартыш из *тихонь* так что тебя никто не списывает. я еще просто не отошла от шока и неожиданности с яло..вот это был пируетище..
а так надо прикинуть потому как сколько времени и ни одного очевидно мирного но все от чего-то верят в расклады ляйд. я ей тоже склонна верить но опор никаких только потому что она ф-ю лидера взяла. до этого был вик..теперь они спелись не поймешь. я уже сколько раз намекнула с этим виком - мол не хочу рушить ваши планы..раз он вскрылся ну так надо видимо проверили..а тут ничего..тишина только слова кетт ляйд и вика и мы все им верим..
Ты хочешь сказать, что официально о своей роли ты пока не заявляла?