LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

Лив  default/smile не получается уследить -  ты уже заявила открыто о своей роли? Извини, я тебя с трудом понимаю.

так да - проверяйте на здоровье. я же и раньше писала что мне не оч это все угрожает. но кто читает вообще.
конечно когда кетт кричит что ей ничего не страшно то все верят. если я напишу то непременно вранье - а по раскладу я мафией вообще единый раз была а так то кетт то твист просто всех переорут. я вообще до последнего думала что кетт прикрывает. чувствовала себя спокойно. *борзо* какой вообще жук будет себя борзо чувствовать. если от одной проверки ему кранты..
ну ок это не важно.
ты мартыш из *тихонь* так что тебя никто не списывает. я еще просто не отошла от шока и неожиданности с яло..вот это был пируетище..
а так надо прикинуть потому как сколько времени и ни одного очевидно мирного но все от чего-то верят в расклады ляйд. я ей тоже склонна верить но опор никаких только потому что она ф-ю лидера взяла. до этого был вик..теперь они спелись не поймешь. я уже сколько раз намекнула с этим виком - мол не хочу рушить ваши планы..раз он вскрылся ну так надо видимо проверили..а тут ничего..тишина только слова кетт ляйд и вика и мы все им верим..

Ты хочешь сказать, что официально о своей роли ты пока не заявляла?

1,202

Мартышка и очки пишет:
stichic пишет:

все равно не понимаю почему речь вдруг зашла о Бальзаке.

Потому что мафия ищет Бальзака и Габена. Или сейчас кто-то другой делает игру мирных?

нафига мафии габен? если она хочет его убить, то может стрелять в меня.

1,203

Мартышка и очки пишет:

Смотрите, если Лейд-мафи ночью будет прикрывать Габен, то мирные его теряют. И то, что мы  узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
Кстати, участие Кетт пока только в доверии Лейд. На чем оно основано?

с чего это бальзак станет очевиден?
он по-тихому проверит жука, и жук умрет.
по правилам жук умирает при проверке, и никакие роли проверяющих не светятся.

1,204

LiveEvil пишет:

т.е ни одну душу не волнует что если убьют меня все ваши реанимации до одного места...

никто не собирается тебя убивать - ьебя проверят бальзаком)))
если ты дост - тебе нечего бояться default/wink
так чего ж ты так запаниковала?))

1,205

Leidenschaft пишет:

Да, мартышка "поплыла"  default/lol
ну а вообще Габен наверно понимает, что ему все равно помирать. Он может вскрыться мне в личку и помочь делу.

да тут все понятно - и мартышка и лив - мафия.

тоьлко непонятно нафига габену тебе в личку вскрываться?)

1,206

я так понял из всей этой заварушки что поначалу Лив заявила что она Драйзер, в духе "мол, да и так уже очевидно что я Драйзер" (могу найти дословную цитату). После этого она сказала что типа блефовала в Драйзера и думала что Драйзер это Стич. Ну и потом она сказала что она Дост (тоже могу найти цитату).
Кароче Лив фиг поймёшь

1,207

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт. 
Попробуй возразить.

А так же подтверждение от Лив, что ее блокировали  default/roll

кстати. если она дост - откуда она знает, что ее блокировали?
дост же ночных действий никаких не совершает, если я правильно поняла правила?)

1,208

Kett пишет:

тоьлко непонятно нафига габену тебе в личку вскрываться?)

на самом деле уже не надо
default/smile)
уже все без него решили

1,209

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

т.е ни одну душу не волнует что если убьют меня все ваши реанимации до одного места...

никто не собирается тебя убивать - ьебя проверят бальзаком)))

Это так звучит зловеще... Будто бальзак проверять будет пытками  default/icon_mrgreen  "мы не убьем... мы просто проверим бальзаком.. это не больно! (муахаха!!)"

1,210

Если Лив мирная то зачем так воду мутить я не понимаю. Я даже внимательно не читал потому что беспокоился чтобы у меня голова не заболела от того иррационального потока мыслей что Лив вбрасывала по ходу игры.

1,211

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

кто его знает, как там м-М объявлял о блоках...

1,212

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

там ничего конкретного на эту тему не сказано вроде default/smile

1,213 Отредактировано Kett (17.12.2013 21:48:48)

мюмла, default/lol

1,214

Monte Kristo пишет:

я так понял из всей этой заварушки что поначалу Лив заявила что она Драйзер, в духе "мол, да и так уже очевидно что я Драйзер" (могу найти дословную цитату). После этого она сказала что типа блефовала в Драйзера и думала что Драйзер это Стич. Ну и потом она сказала что она Дост (тоже могу найти цитату).
Кароче Лив фиг поймёшь

я общалась с ляйд в чате. вообще не планировала вскрываться драем вначале. и мыслей не было. лучше было бы вообще не вскрываться но вы такого наворотили и так давили что лучше было вскрыться именно им. изначально когда меня приперли я все обьяснила ляйд и обьяснила почему так действую. но всплыли факты что ляйд и так вкурсе что меня просто прикрывают и весь мой план был насмарку.
вскрывшись драем я оч четко дала понять нстоящему драю сидеть тихо и не высовываться. когда стичь высунулась я подумала что она не поняла меня и отреагировала. не вижу почему самые простые вещи на поверхности вам не понятны. а планы и манипуляции мафии кажутся жутко убедительными. и еще - вообще никто яло не трогал и тут ее кторо протолкнул. такое делаллось мной и мартыш в одной из игр когда толкнули стич. и все ее повесли. тут с вами проделали точно тоже. но вы упрамо как отара идете куда погонят..я лично не знаю чем тут еще помочь.

1,215

ладно, это просто фарс уже какой-то.
все, у кого мозги есть - понимают, что лив мафия (которая кем тут только не вскрывалась и завралась по самые уши.
что мартышка мафия, ибо палится и делает вид что ничего не понимает, и ведет наигранные диалоги с лив, и пытается попутно выяснить кто тут бальзак  default/big_smile
с этими двумя - все понятно
плиз, запомните на случай моей смерти.

теперь важно остальных найти...
у кого какие подозрения?
сейчас я хочу услышать всех кроме лив и мартышки и остальные подозрения кроме как на лив и на мартышку.

1,216

LiveEvil пишет:

и еще - вообще никто яло не трогал и тут ее кторо протолкнул.

ну её по блату протолкнули это ж очевидно. яло вообще кажись в сети то и не было на протяжении дня.

1,217

изначально когда меня приперли я все обьяснила ляйд и обьяснила почему так действую. но всплыли факты что ляйд и так вкурсе что меня просто прикрывают и весь мой план был насмарку.

я уже готова себя признать ЛСЭ по жизни, ибо у меня даже фантазии не хватает, как ты пришл к выводу, что тебя прикрывают и какие факты всплыли  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,218 Отредактировано Kett (17.12.2013 21:54:01)

LiveEvil пишет:

вскрывшись драем я оч четко дала понять нстоящему драю

блин))
слова "я оч четко дала понять", произнесенные лив - это уже само по себе ЛОЛ  default/icon_mrgreen
все ее посты - это какой-то непереводимый поток сознания.

1,219

Monte Kristo пишет:

Если Лив мирная то зачем так воду мутить я не понимаю. Я даже внимательно не читал потому что беспокоился чтобы у меня голова не заболела от того иррационального потока мыслей что Лив вбрасывала по ходу игры.

я думала что кетт маф..вот и все. и что она морочит всем голову. вначале думала что просто прикрывает доста..(уж не знаю простите но мне показалось она явно вскрылась) а потом мы с мюмлой стали проверять а не прикрывает она виков блеф. потому что любому было бы подозрительно его блокировка. я закинула удочки - и кетт за них сразу ухватилпсь. я убедилась что она таки маф. и начала думать как вскрыться так чтобы это было грамотно и не драться  с кетт тут целый день а потом проглотив пепельницу повеситься и воскреситься.
но!
я недодумалась написать ляйд в личку. когда написала ляйд мне доступным языком сказала что я параноик и что кет никому не врала это прикрытие. что все норм.
но шуму то я уже наделала и как-то же надо было вскрыться..
ооох ну вы даете..то что вик и ляйд вместе было ясно потому что мне вопросы про блоки задавал не вик (джек) а от чегото ляйд О_о..от чего еще то?! я не знала блочат кого не блочат и потому отвечала так как мне отвечала ляйд..но все напутала..с этими блоками..потому то что я хотела вначале гнобить кетт своим вскрытием достом и есть мое алиби...не говори что я непонятно обьяснила  default/icon_smile_evil

1,220

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

вскрывшись драем я оч четко дала понять нстоящему драю

блин))
слова "я оч четко дала понять", произнесенные лив - это уже само по себе ЛОЛ  default/icon_mrgreen
все ее посты - это какой-то непереводимый поток сознания.

я там даже большими буквами выделила. и выделила отдельным абзацем. настоящий драй прочитав все бы понял.
пост есть иди перечмтай.