3,681

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Ты же интуит. Совершенно определенно говоришь очень выборочно и с опаской. Я за непрошеные пендели не посылаю только в первый раз.

))) это не страшно...ведь эта злость она не на меня направлена...человек начинает злиться на самого себя и в итоге...он сначала отбрехивается...а потом глядишь - делает default/roll

Чего это не на тебя default/big_smile очень даже на тебя)))) поэтому первый раз идет предупреждение, что у меня с собой все ок! Идите-ка с собой разбирайтесь.

3,682

Mymla пишет:

Чего это не на тебя default/big_smile очень даже на тебя)))) поэтому первый раз идет предупреждение, что у меня с собой все ок! Идите-ка с собой разбирайтесь.

))))))) я итак с собой разбираюсь, это нескончаемый процесс...я знаю свои недостатки, я над ними работаю...а не сижу сложа ручки)

3,683

http://i038.radikal.ru/1312/1c/a2a73a1b54e3.jpg

3,684

http://s005.radikal.ru/i212/1312/98/6f331e386c62.jpg

3,685

http://s019.radikal.ru/i631/1312/f7/097c3a0e4257.jpg

3,686

miumiu пишет:
Mymla пишет:

))))))) я итак с собой разбираюсь, это нескончаемый процесс...я знаю свои недостатки, я над ними работаю...а не сижу сложа ручки)

Я вообще-то про другие разборки говорю.

3,687

Mymla пишет:

Я вообще-то про другие разборки говорю.

про какие?

3,688

Заняться собой, это пожалуй самое трудное, что ты можешь сделать.

3,689 Отредактировано miumiu (19.12.2013 09:46:31)

Завидуем всем форумом дальше!
http://s017.radikal.ru/i436/1312/b4/38326d17969e.jpg
а если не хочешь быть похожей на мешок картохи...приседай, отжимайся, не пропускай тренировки!

3,690

http://i064.radikal.ru/1312/ca/cc8f1a6f0fee.jpg

3,691 Отредактировано miumiu (20.12.2013 08:55:34)

Такой список продуктов пригодится каждому

1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами: обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат:
Финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

3,692

Миу ты до сих пор не понимаешь что долголетие и здоровье зависит не от набора продуктов которые ешь, а от того как ты себя чувствуешь. Если ты чувствуешь себя превосходно бодро и комфортно, ты проживёшь дольше не зависимо от того, что ты кушаешь. И проживёшь меньше если будешь кушать избранный наборчик, но чувствовать при этом будешь себя хреново.
всё зависит от нервной системы. Если она в порядке, то и здоровье в порядке.
Всё очень просто. Но нет же, люди тупняком страдают и выдумывают всякую хероту

3,693

Monte Kristo пишет:

Миу ты до сих пор не понимаешь что долголетие и здоровье зависит не от набора продуктов которые ешь, а от того как ты себя чувствуешь. Если ты чувствуешь себя превосходно бодро и комфортно, ты проживёшь дольше не зависимо от того, что ты кушаешь. И проживёшь меньше если будешь кушать избранный наборчик, но чувствовать при этом будешь себя хреново.

))) ну поешь одни гамбургеры и пельмени, запивай кока-колой...посмотрим через пару лет на состояние твоего здоровья)

3,694

Положим, от еды тоже зависимость есть, и немалая
Хотя от головы больше, да.

3,695

Monte Kristo пишет:

))скажите мне после всего этого что перед нами не макс)

3,696

miumiu пишет:

))) ну поешь одни гамбургеры и пельмени, запивай кока-колой...посмотрим через пару лет на состояние твоего здоровья)

речь не о кока коле. я имею ввиду почему в твоём списке нет салата оливье, котлеток горячих, ляшек, шашлычков итп итд...
а это по большому счёту нормальная еда

3,697 Отредактировано miumiu (20.12.2013 11:18:04)

Monte Kristo пишет:

речь не о кока коле. я имею ввиду почему в твоём списке нет салата оливье, котлеток горячих, ляшек, шашлычков итп итд...
а это по большому счёту нормальная еда

))) салат оливье зло, против остального не возражаю...
тем более этот список просто рекомендованных продуктов, а то часто так бывает что список продуктов как раз к ляшкам и котлетам сводится...а спектр то широк!

3,698

http://s019.radikal.ru/i604/1312/de/0fafbc666df3.jpg

3,699

вот питается народ всякими листиками, орешками, грибками.. такое ощущение что чё им не предложи  в кач-ве полезной еды.. так они и это будут хавать..

3,700

Monte Kristo пишет:

вот питается народ всякими листиками, орешками, грибками.. такое ощущение что чё им не предложи  в кач-ве полезной еды.. так они и это будут хавать..

как ты мило возмущаешься)