LiveEvil пишет:нет вик. ты сказал вскрыться драем я вскрылась. на мои вопросы как я это проверну - ты что сказал - а ничего. потому не ной теперь что делала я именно так.
что касается *обычной мафии* и *сразу же* это не обычная и не *сразу же* тут как раз *когда* имеет оч большой вес. я приняла такое решение. и приняла его самостоятельно не потому что эгоцентристка а потому что ты уходил от ответственности как только мог)Ну как происходит вскрытие - "Я Драйзер, меня ночью блокировали", выше по тексту я точно так же Джеком вскрывался. Если ты собиралась юзать иной вариант, типа вскрыться в личку Ляйд или вскрыться публично позже, то могла бы и предупредить. Я ж не против альтернатив, просто из твоих слов следовало, что ты вообще вскрываться не хочешь.
ты вскрылся и ушел. а я тебя раз 20 спросила что делать мне *после* того как я вскроюсь. но)) бали не умеют взять ответственность и проявить лидерские решения. посему - имеем что имеем. в след раз говори четко - клони туда, дави на то, агрументируй тем.
просто так от балды сказать я драй. ну и повесили бы меня молча как драя. заодно и проверили бы драй ли я
я ж спалюь на блефе за три минуты без продуманной стратегии
это ты плаваешь как рыба вводе среди всех вероятностей))
ты ж потенциал игрока учитывай..