1,381

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

нет вик. ты сказал вскрыться драем я вскрылась. на мои вопросы как я это проверну - ты что сказал - а ничего. потому не ной теперь что делала я именно так.
что касается *обычной мафии* и *сразу же* это не обычная и не *сразу же* тут как раз *когда* имеет оч большой вес. я приняла такое решение. и приняла его самостоятельно не потому что эгоцентристка а потому что ты уходил от ответственности как только мог)

Ну как происходит вскрытие - "Я Драйзер, меня ночью блокировали", выше по тексту я точно так же Джеком вскрывался. Если ты собиралась юзать иной вариант, типа вскрыться в личку Ляйд или вскрыться публично позже, то могла бы и предупредить. Я ж не против альтернатив, просто из твоих слов следовало, что ты вообще вскрываться не хочешь.

ты вскрылся и ушел. а я тебя раз 20 спросила что делать  мне *после* того как я вскроюсь. но)) бали не умеют взять ответственность и проявить лидерские решения. посему - имеем что имеем. в след раз говори четко - клони туда, дави на то, агрументируй тем.
просто так от балды сказать я драй. ну и повесили бы меня молча как драя. заодно и проверили бы драй ли я
я ж спалюь на блефе за три минуты без продуманной стратегии
это ты плаваешь как рыба вводе среди всех вероятностей))
ты ж потенциал игрока учитывай..

1,382

муму-Мухры пишет:

А в парке на скамеечке сидели Наполеон и Есеночка, сидели и жаловались друг другу на то, что в этом городе они никому не нужны.

хорошо сидим, мк)

1,383

Лично мне этот вариант мафии нравится. Еще бы с играла раз! Только может чуть стрелка меньше, а то только две ночи получается. И это без маньяков.

1,384

asya пишет:
муму-Мухры пишет:

А в парке на скамеечке сидели Наполеон и Есеночка, сидели и жаловались друг другу на то, что в этом городе они никому не нужны.

хорошо сидим, мк)

)))  default/big_smile

1,385 Отредактировано asya (18.12.2013 12:32:28)

LiveEvil пишет:

ты вскрылся и ушел. а я тебя раз 20 спросила что делать  мне *после* того как я вскроюсь. но)) бали не умеют взять ответственность и проявить лидерские решения. посему - имеем что имеем. в след раз говори четко - клони туда, дави на то, агрументируй тем.
просто так от балды сказать я драй. ну и повесили бы меня молча как драя. заодно и проверили бы драй ли я

а я думаю, что вы оба молодцы. вик оч хорошо просчитывал ходы и верно палил роли. а отмазываться так как ты я бы точно не смогла, если бы на меня такая толпа напала

1,386

вик я тебе писала. и не раз и не одну схему. но тебя или нет или ты игноришь. когда я вскрывалась ляйд твое мнение уже было неактуальным ибо инфы на форуме и в личках мне одной весь день пришлось перемолоть не мало.
и да - даже сейчас я понятия не имею как бы я утром или днем вскрылась чисто драем и что бы с этим делала. у меня тут полный ступор.
я понимаю что всего лишь пешка в твоей атаке но меня тоже не доставляет стоять среди поля игроков одной и не просто там подставиться -ок повесить так повесить если надо. а тупить. стоять и тупить. потому что я ума не приложу КАК я этим людям могла бы достоверно показать что я драй..и что говорить вообще..я бы спалилась еще на первых 5 вопросах. и никого бы ты не вскрыл и никто бы не колыхнулся молча бы меня повесили и вся радость
это не застольная игра. тут нельзя просто *ляпнуть* и увидеть реакцию.
а если и можно то я просто бы не справилась без какой-то линии поведения..

1,387

Mymla пишет:

Лично мне этот вариант мафии нравится. Еще бы с играла раз! Только может чуть стрелка меньше, а то только две ночи получается. И это без маньяков.

с одной стороны интересно. с другой такая многовариантность ситуаций ввиду ролей всяких примочек типа реанимации, ядов на второй день итп итд ето сложно. я в этой игре доверял только своему чутью. расчёты вообще не делал.

1,388

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

с одной стороны интересно. с другой такая многовариантность ситуаций ввиду ролей всяких примочек типа реанимации, ядов на второй день итп итд ето сложно. я в этой игре доверял только своему чутью. расчёты вообще не делал.

Я расчеты редко делаю, поэтому мне было самое то!)))

1,389 Отредактировано Wic (18.12.2013 12:43:24)

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Ну как происходит вскрытие - "Я Драйзер, меня ночью блокировали", выше по тексту я точно так же Джеком вскрывался. Если ты собиралась юзать иной вариант, типа вскрыться в личку Ляйд или вскрыться публично позже, то могла бы и предупредить. Я ж не против альтернатив, просто из твоих слов следовало, что ты вообще вскрываться не хочешь.

Вот смотри - у тебя внятного плана не было, а у меня такой план был. Подробно его расписывать смысла нету, так как его в любом случае пришлось бы корректировать по ходу движения. Поэтому я написал в общих чертах - вскрываешься Драйзером, вынуждаешь вскрыться настоящего Драйзера, разгоняем паровоз в муму, дальше по ситуации.

И да - просто сказать от балды, что ты Драй и что тебя ночью блокировали. Тут никакие аргументы не нужны, твой главный аргумент это твоя роль, всё. Более ничего писать не нужно, можно даже просто молчать, город все сделает за тебя, а я помогу ему двинуться в нужную сторону.

Гнуть свою линию нужно в случае, когда у тебя есть более толковый план. А если плана нету, то надо просто следовать за тем, у кого план есть, в большинстве случаев это выгоднее, чем на месте барахтаться. В этой конкретной игре город здорово помог, но то случайная ошибка, какие происходят редко и непредсказуемо. Их надо ждать и уметь юзать на пользу себе, но на них нельзя расчитывать кроме как в безнадежных ситуациях.

1,390 Отредактировано Wic (18.12.2013 12:43:55)

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

За мирного можно и не расчитывать. А за мафию надо готовиться к лжевскрытиям всем составом, причем в зависимости от того, кому из мирных какая роль досталась, корректировать легенду.

Так, например, у мну по 2-му дню были сразу 2 линии - вскрываться Бальзаком (основная) и вскрываться Джеком (запасная), отсюда намеки сразу на 2 роли, причем в процессе они переплелись, и я мог выбирать - то ли остаться Бальзаком при поддержке Ляйд, то ли оставаться Джеком и вешать Ляйд по 3-му дню. Но в процессе вторая линия отпала, так как пришлось сказать Кэтт, что Ляйд Джек, но то как раз по причине сопротивления Лив - у Кэтт начали возникать мысли проверить Лив повешением меня default/smile.

1,391

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Вот смотри - у тебя внятного плана не было, а у меня такой план был. Подробно его расписывать смысла нету, так как его в любом случае пришлось бы корректировать по ходу движения. Поэтому я написал в общих чертах - вскрываешься Драйзером, вынуждаешь вскрыться настоящего Драйзера, разгоняем паровоз в муму, дальше по ситуации.

И да - просто сказать от балды, что ты Драй и что тебя ночью блокировали. Тут никакие аргументы не нужны, твой главный аргумент это твоя роль, всё. Более ничего писать не нужно, можно даже просто молчать, город все сделает за тебя, а я помогу ему двинуться в нужную сторону.

Гнуть свою линию нужно в случае, когда у тебя есть более толковый план. А если плана нету, то надо просто следовать за тем, у кого план есть, в большинстве случаев это выгоднее, чем на месте барахтаться. В этой конкретной игре город здорово помог, но то случайная ошибка, какие происходят редко и непредсказуемо. Их надо ждать и уметь юзать на пользу себе, но на них нельзя расчитывать кроме как в безнадежных ситуациях.

ты не понимаешь о чем я. не учитываешь что я живой чловек. личность. лив - не может прити на форум как вик - вскрыться и морозится. когда она пишет простыни текстов.
это же палевное паливо
все что я могла - ты просишь вскрыться драем -я вывернусь но вскроюсь. но если ты четко не сказал как - я способ выберу сама. и не потому что с тобой не согласна а потому что ты не дал реально нфы как лично я могу это сделать
мне сложно делать нечто абстрактное что я не представляю если план этот на 2 секунды - все две секунды прошло я произнесла что я драй. а дальше то? что дальше мне весь день делать - как ты тихушником отсидеть не проканает..
так что прости но твои *от балды* плохое регулирование игроков.
просто наплевательство на человека. нужно учитывать что не в шахматы играешь и я не фигура на доске..мне нужно будет не просто стоять и чтото представлять а как-то же все же вести диалог..
и да на прямой запрос - дай нормальную команду вначале ты дал ответ - твори.
когда я уже *натворила* за два дня. глупо думать что на команду *выполняй* я сменю тактику упорто стоять по средине поля и тупить *драйзером*

логики такие логики...

1,392

Лив, поверь мне, если бы ты делала логичные выкладки и морозилась, подозрений было бы меньше default/big_smile

1,393

Ingaga пишет:

Лив, поверь мне, если бы ты делала логичные выкладки и морозилась, подозрений было бы меньше default/big_smile

инга))) поверь если бы я умела делать логические выкладки....
я бы вообще на форуме в мафии не висела  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я по логике вообще не оч..это мягко говоря.))))

Wic пишет:

Роль Наполеона вполне адекватна. То, что он не всегда срабатывает, его не особо портит, так как он самим своим существованием осложняет игру мафии.

Да и Есенин тоже в порядке - непроверяемый маф это нормальный бонус, пусть и не каждую игру срабатывающий. Я поэтому сразу сказал Асе чтобы в случае проверки Гекселем называлась Бальзаком - чтобы если что подставить настоящего Бальзака, который полезет ее проверять.

Вик даже до Аси, практически мгновенно дошло что ее роль тяжело технически реализуема. 
Также, как и роль Напа. До, МК правда это так и не дошло default/smile
Уверен, что у тебя мозгов не меньше, чем у них. Так, что подумай сам, как можно ночью в условиях нестабильного онлайна реализовать 2 взаимообусловленных действия...
Мой ответ: без геммороя - никак.
Роли то может и хорошие, но их реализацию надо подводить под особенности игры в интернете.

1,395

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

я бы вообще на форуме в мафии не висела  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А что бы ты делала? Продумывала схемы аферные- мошеннические?
Ну вот потренируйся годик в Мафию и может выйдет из тебя Фрэнк Эбигнейл младший default/smile

1,396

Муму-Хухру,

а какие роли предполагались у Дюме и Робу?

1,397 Отредактировано asya (18.12.2013 13:19:55)

муму-Мухры пишет:
Wic пишет:

Роль Наполеона вполне адекватна. То, что он не всегда срабатывает, его не особо портит, так как он самим своим существованием осложняет игру мафии.

Да и Есенин тоже в порядке - непроверяемый маф это нормальный бонус, пусть и не каждую игру срабатывающий. Я поэтому сразу сказал Асе чтобы в случае проверки Гекселем называлась Бальзаком - чтобы если что подставить настоящего Бальзака, который полезет ее проверять.

Вик даже до Аси, практически мгновенно дошло что ее роль тяжело технически реализуема. 
Также, как и роль Напа. До, МК правда это так и не дошло default/smile
Уверен, что у тебя мозгов не меньше, чем у них. Так, что подумай сам, как можно ночью в условиях нестабильного онлайна реализовать 2 взаимообусловленных действия...
Мой ответ: без геммороя - никак.
Роли то может и хорошие, но их реализацию надо подводить под особенности игры в интернете.

да просто ты изначально указал не на те минусы( типа сидим нифига не делаем и от этого бесполезны)
но на самом деле тихий невидимый маф, и  мирный, сртеляющий в ответку это очень даже полезно
минусы, действительно, именно в сложности ответных действий в условии онлайна. у всех ночь на один ход, а тут связка

1,398

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

А что бы ты делала? Продумывала схемы аферные- мошеннические?
Ну вот потренируйся годик в Мафию и может выйдет из тебя Фрэнк Эбигнейл младший default/smile

я бы пошла в програмисты и уехала в забугорье заработать первый миллион))

1,399 Отредактировано Wic (18.12.2013 13:20:21)

муму-Мухры пишет:

Есть активные роли (действуют сами), а есть пассивные (ждут действия на них). То, что действие может и не придти, не делает их бесполезными, хотя бы потому, что остальные игроки должны в своих расчетах учитывать их существование.

Например, наличие Есенина не делает автоматически мирным того, кого проверил Бальзак или Гексли. То есть остаются поводы для паранойи, которой мафия может пользоваться в своих интересах. Причем де-факто Есенина может даже не быть в черной команде, основную работу делают страхи мирных о том, что он есть.

Так же и с Наполеоном.

1,400 Отредактировано Mymla (18.12.2013 13:22:39)

Хорошо что я достаточно тупая, чтобы не понимать кто когда вскрывается  default/icon_mrgreen  Кроме прямых текстов, наверное . Поэтому, я свободно доверяюсь исключительно интуиции и она меня, к счастью, обманывает менее чем в трети случаев, а не путаюсь в том, кто когда за кем вскрылся и чем мне это грозит )))