о, а на форуме есть модератор или за мат можно не извиняться?
Нужно, блять, извиняться! Вообще охуели...
never-tear-us-apart, мы не извиняемся, а ты - как хочешь
теперь у нас две плохие девочки
Mymla пишет:Нужно, блять, извиняться! Вообще охуели...
у нас их три, я вот тоже могу на **й послать и не извиниться
never-tear-us-apart пишет:теперь у нас две плохие девочки
принцессы
принцессы
это все пагубное влеяние вражеской пропаганды - в сми и на экранах пропагандируют неестественный образ самодостаточной мужиковатой женщины который не имеет ничего общего с грубыми реалиями настоящего. все это делается с целью пагубить наш генофонд. печальные последствия падения железного занавеса.
Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников. Было противно пообщаться
П.С. Узи, спасибо за то что ты есть)
ну я тоже агрессор. я тебе не понравилась?
а вообще, все гамлеты так похожи друг на друга с этим своим "форум гавно"...
ЗЫ "сброд ЧСников" - доставило
=*
never-tear-us-apart пишет:теперь у нас две плохие девочки
а я хорошая, я послылаю и извиняюсь, посылаю и извиняюсь...
это все пагубное влеяние вражеской пропаганды - в сми и на экранах пропагандируют неестественный образ самодостаточной мужиковатой женщины который не имеет ничего общего с грубыми реалиями настоящего. все это делается с целью пагубить наш генофонд. печальные последствия падения железного занавеса.
+++
Посылание на хуй сродни шоколаду. В маленьким количествах отлично подслащает жизнь, но от передоза появляются прыщи на лице. От передоза посыланий на хуй теряется потенция изначально заложенная. Это как в притче про мальчика и волка.
ЭТО ВСЕ ПРОИСКИ МАСОНОВ! Вот что я думаю.
Mymla пишет:Нужно, блять, извиняться! Вообще охуели...
На самом деле их намного больше..
На самом деле их намного больше..
ага - забыли посчитать бородатую балаболку)
Leidenschaft пишет:у нас их три, я вот тоже могу на **й послать и не извиниться
Ну я посылаю обычно уже тогда, когда гарантированно контакта не сложится
Leidenschaft пишет:у нас их три, я вот тоже могу на **й послать и не извиниться
да я тоже так делаю, но это довольно цинично
busak пишет:На самом деле их намного больше..
ага - забыли посчитать бородатую балаболку)
ага и очкарика
впрочем как говорит товарищ президент главное что б шлепарями не стали
839 18.12.2013 16:34:32 Отредактировано never-tear-us-apart (18.12.2013 16:35:06)
а если серъезно, то нужно поступать как во Франции - облагать суровым налогом иностранный кинематограф и поддерживать отечественный. Возрождение киностудии Довженка, одесский и московский кинофестивали впротиовес канскому и берлинале. А ленты с голливудским кинематографом сдавать в пункты приема сырья для отопления - они хорошо горят.
а если серъезно, то нужно поступать как во Франции - облагать суровым налогом иностранный кинематограф и поддерживать отечественный. Возрождение киностудии Довженка, одесский и московский кинофестивали впротиовес канскому и берлинале. А ленты с голливудским кинематографом сдавать в пункты приема сырья для отопления - они хорошо горят.
Вопрос только, КОМУ нужно. И к тому же не совсем понятно: если фильм снят в Одессе, он иностранный или отечественный?