never-tear-us-apart пишет:а вот немецкая каска:
Вопрос был не про немецкую или какую каску, а символ войск СС. Где?
немецкая каска и есть символ войск СС
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
never-tear-us-apart пишет:а вот немецкая каска:
Вопрос был не про немецкую или какую каску, а символ войск СС. Где?
LiveEvil пишет:я даже не пыталась. ощущение фейспалма ослабляет..проще было пользовать что есть...
я просто немного не понял о чем вы. из-за чего ощущение фейспалма возникло и зачем для этого постить непонятных солдат, одетых в слабый закос под немецкий фашизм?
Нев)) а вы грубиян)) даже не разобрались кому и грубить, но преуспели )
Нев)) а вы грубиян))
да я как-бы и не скрываю
Нед. Тебе объяснить разницу между немецкими войсками и сс-овцами или сам нагуглишь?
never-tear-us-apart пишет:немецкая каска и есть символ войск СС
Нед. Тебе объяснить разницу между немецкими войсками и сс-овцами или сам нагуглишь?
да объясни пожалуйста
да объясни пожалуйста
Ох уж эти достеги. Все объясни да сделай. Ничего сами не могут.
Читай, просвещайся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1
потому что современные немецкие каски очень отличаются от фашистских:
о ла-ла..мне нравится этот диалог))
кадса ловят на словах)))
на оптику глянь,Кадс.
воооот, поэтому евро-зона доживет и до 1го января 2015 го и даже 2016.
never-tear-us-apart пишет:да объясни пожалуйста
Ох уж эти достеги. Все объясни да сделай. Ничего сами не могут.
Читай, просвещайся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1
и что? воевнная форма и есть знаком отличия войск, каска - элемент военной формы, следовательно является отличительным признаком принадлжености к той или другой армии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%BC%D0%B0
иии сейчас должен быть контр аргумент со словом *армии*....
о ла-ла..мне нравится этот диалог))
кадса ловят на словах)))
да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением
LiveEvil пишет:о ла-ла..мне нравится этот диалог))
кадса ловят на словах)))да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением
а Вы не торопитесь) я не на Вашей стороне
по ПЙ - 2Л?
кадса ловят на словах)))да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением
'
решение -т правильное, но вот расскрылись вы совершенно не вовремя.
надо было под достега косить,
меня вот Кадс насильно в достеги типирует, поэтому мне по определению все можно.
never-tear-us-apart пишет:да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением
а Вы не торопитесь) я не на Вашей стороне
по ПЙ - 2Л?
психойогу в жопу, еще Аушра говорила что не может быть 24ех типов из четырех дихотомий с логикой-чувстовм - максимум 16ть
на оптику глянь,Кадс.
воооот, поэтому евро-зона доживет и до 1го января 2015 го и даже 2016.
Ну, во первых - эта фотка для понтов. У G36 в ручку встроен и коллиматор, и 4х-кратная оптика. Эта навеска - для прикола.
Во вторых - как только немцы выйдут из евросоюза ( а они выйдут, так как кормить остальных они не намерены) - еврозона развалится моментально.
А в то, что в 2020 такие молодцы будут ходить по всей европе и ласковыми пинками учить европейцев и негоф работать - охотно верю.
и что?
Как говорится - смотришь в книгу, видишь фигу.
Читай по слогам: СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel) — «охранные отряды». В 1933−1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей.
К армии эти товарищи имели опосредованное отношение.
да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением
Слыш логик, ты знаешь, зачем солдату каска то?
это точно_)
Ну, во первых - эта фотка для понтов. У G36 в ручку встроен и коллиматор, и 4х-кратная оптика. Эта навеска - для прикола.
Во вторых - как только немцы выйдут из евросоюза ( а они выйдут, так как кормить остальных они не намерены) - еврозона развалится моментально.
А в то, что в 2020 такие молодцы будут ходить по всей европе и ласковыми пинками учить европейцев и негоф работать - охотно верю.
в общем проиграл ты спор. и главный приз зажал. не хорошо, на себе и экономить...
Waffen SS- войска СС.
never-tear-us-apart пишет:да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением
Слыш логик, ты знаешь, зачем солдату каска то?
чтоб когда на вертолете летишь сидя жопой на каске, осколком снаряда яйца не снесло. по этой логике охранным войскам она вообщем-то не очень нужна.
Читай по слогам: СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel) — «охранные отряды».
то есть ты согласен с тем что это немцецкие фашисты. главное было доказать именно это, а конкретный род войск - не принципиален.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 54 запросов