301 Отредактировано never-tear-us-apart (18.12.2013 17:16:20)

Kads пишет:
never-tear-us-apart пишет:

а вот немецкая каска:

Вопрос был не про немецкую  или какую каску, а символ войск СС. Где? default/smirk

немецкая каска и есть символ войск СС

302

LiveEvil пишет:

я даже не пыталась. ощущение фейспалма ослабляет..проще было пользовать что есть...

я просто немного не понял о чем вы. из-за чего ощущение фейспалма возникло и зачем для этого постить непонятных солдат, одетых в слабый закос под немецкий фашизм?

Нев)) а вы грубиян)) даже не разобрались кому и грубить, но преуспели )

LiveEvil пишет:

Нев)) а вы грубиян))

да я как-бы и не скрываю

304

Нед. Тебе объяснить разницу между немецкими войсками и сс-овцами или сам нагуглишь?  default/smirk

Kads пишет:

Нед. Тебе объяснить разницу между немецкими войсками и сс-овцами или сам нагуглишь?  default/smirk

да объясни пожалуйста

306

да объясни пожалуйста

Ох уж эти достеги. Все объясни да сделай. Ничего сами не могут.  default/icon_mrgreen
Читай, просвещайся.  default/smirk
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1

потому что современные немецкие каски очень отличаются от фашистских:
http://www.armyrecognition.com/images/stories/europe/germany/military_equipment/gladius/pictures/Gladius_modern_infantry_equipment_Rheinmetall_Germany_German_army_defence_industry_military_technology_006.jpg

308

о ла-ла..мне нравится этот диалог))
кадса ловят на словах)))

309

на оптику глянь,Кадс.
воооот, поэтому евро-зона доживет и до 1го января 2015 го и даже 2016.  default/big_smile

Kads пишет:

да объясни пожалуйста

Ох уж эти достеги. Все объясни да сделай. Ничего сами не могут.  default/icon_mrgreen
Читай, просвещайся.  default/smirk
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1

и что? воевнная форма и есть знаком отличия войск, каска - элемент военной формы, следовательно является отличительным признаком принадлжености к той или другой армии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%BC%D0%B0

311

иии сейчас должен быть контр аргумент со словом *армии*....

312 Отредактировано never-tear-us-apart (18.12.2013 17:32:13)

LiveEvil пишет:

кадса ловят на словах)))

да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением  default/icon_mrgreen

313

LiveEvil пишет:

кадса ловят на словах)))

да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением  default/icon_mrgreen

а Вы не торопитесь) я не на Вашей стороне
по ПЙ - 2Л?

314

LiveEvil пишет:

кадса ловят на словах)))

'
решение -т правильное, но вот расскрылись вы совершенно не вовремя.
надо было под достега косить,
меня вот Кадс насильно в достеги типирует, поэтому мне  по определению все можно.  default/icon_mrgreen

315 Отредактировано never-tear-us-apart (18.12.2013 17:38:11)

LiveEvil пишет:

а Вы не торопитесь) я не на Вашей стороне
по ПЙ - 2Л?

психойогу в жопу, еще Аушра говорила что не может быть 24ех типов из четырех дихотомий с логикой-чувстовм - максимум 16ть

316

bad girl пишет:

на оптику глянь,Кадс.
воооот, поэтому евро-зона доживет и до 1го января 2015 го и даже 2016. 

Ну, во первых - эта фотка для понтов. У G36 в ручку встроен и коллиматор, и 4х-кратная оптика. Эта навеска - для прикола. default/smirk
Во вторых - как только немцы выйдут из евросоюза ( а они выйдут, так как кормить остальных они не намерены) - еврозона развалится моментально.
А в то, что в 2020 такие молодцы будут ходить по всей европе и ласковыми пинками учить европейцев и негоф  работать - охотно верю.  default/icon_mrgreen

и что?

Как говорится - смотришь в книгу, видишь фигу.
Читай по слогам: СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel)  — «охранные отряды». В 1933−1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей.
К армии эти товарищи имели опосредованное отношение.  default/smirk

да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением 

Слыш логик, ты знаешь, зачем солдату каска то?  default/icon_mrgreen

317

LiveEvil пишет:

кадса ловят на словах)))

default/icon_mrgreen это точно_)

318

Kads пишет:

Ну, во первых - эта фотка для понтов. У G36 в ручку встроен и коллиматор, и 4х-кратная оптика. Эта навеска - для прикола. default/smirk
Во вторых - как только немцы выйдут из евросоюза ( а они выйдут, так как кормить остальных они не намерены) - еврозона развалится моментально.
А в то, что в 2020 такие молодцы будут ходить по всей европе и ласковыми пинками учить европейцев и негоф  работать - охотно верю.  default/icon_mrgreen

в общем проиграл ты спор. и главный приз зажал. не хорошо, на себе и экономить...  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

319

Waffen SS- войска СС.

Kads пишет:

да, поставить ролевой по суперэго тип ЭИИ вместо ЛСИ было правильным решением 

Слыш логик, ты знаешь, зачем солдату каска то?  default/icon_mrgreen

чтоб когда на вертолете летишь сидя жопой на каске, осколком снаряда яйца не снесло. по этой логике охранным войскам она вообщем-то не очень нужна.

Читай по слогам: СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel)  — «охранные отряды».

то есть ты согласен с тем что это немцецкие фашисты. главное было доказать именно это, а конкретный род войск - не принципиален.