Kads пишет:

который относит носителей этой формфы к СС ( то есть национал-социалистам)

все в фашистской армии были национал-социалистами, партия была одна, записывали в нее еще с молодости, с гитлерюгенда

362

Kads пишет:

Ты первый стал цепляться к словам, когда never tear us apart написал форма армии СС.

Нет. Я попросил указать, где на немецкой форме был знак, который относит носителей этой формфы к СС ( то есть национал-социалистам). Такого знака там нет.
/quote]
Знака там нет, я не спорила с этим.
Вообще ещё раз повторяю это странная форма, чья она? плод фантазии костюмеров киностудии..

363 Отредактировано Kads (18.12.2013 18:57:57)

Ingaga пишет:

Вообще ещё раз повторяю это странная форма, чья она? плод фантазии костюмеров киностудии..

Да. Но некоторые это понять не в состоянии. Говорю же - этик он. default/smirk В материальном не разбирается нихрена.

364

never-tear-us-apart пишет:

все в фашистской армии были национал-социалистами, партия была одна, записывали в нее еще с молодости, с гитлерюгенда

Иди учи матчасть.

Kads пишет:
Ingaga пишет:

Да. Но некоторые это понять не в состоянии. Говорю же - этик он. default/smirk

облажался ты Кадс, стыдно небось теперь

366

Где?

Kads пишет:

Где?

отвлекись чуток, потом тему перечитай на пару страниц назад и подумай

368

Нет. Это ты перечитай и укажи, где конкретно и почему.  default/icon_mrgreen
Ты не знаешь нифига о СС, НСДАП, составе армии рейха и даже зачем каска нужна, а что то пытаешься доказать. Иди, мат часть учи, чудо.  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

Ты не знаешь нифига о СС, НСДАП, составе армии рейха и даже зачем каска нужна, а что то пытаешься доказать. Иди, мат часть учи, чудо.  default/icon_mrgreen

зато ты про них все знаешь, обеими руками дрочишь на любимого фюрера

370

busak пишет:

По твоим словам, в вермахте служили только эсесовцы

нет она сказала что ваффен (войска) это эсесовцы в том числе, то есть СС - это род войск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%A1%D0%A1

Цитирую еще раз

Ingaga пишет:

Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.

Как это еще понимать? Второе предложение ограничивает войска эсесовцами.
Впрочем, вариант: имеются в виду войска СС. Тогда ограничивать бессмысленно, они ограничены по определению
Вопчем, фигня какая-то.

371

Kads пишет:

хоспади. ну имейте совесть. такое как почитаешь - так сразу видно ... что чл-ка у человека неценностная.
ну зачем делать двумя руками то, что прекрасно выполняется одной?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

372

busak пишет:

нет она сказала что ваффен (войска) это эсесовцы в том числе, то есть СС - это род войск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%A1%D0%A1

Цитирую еще раз

Ingaga пишет:

Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.

Впрочем, вариант: имеются в виду войска СС. Тогда ограничивать бессмысленно, они ограничены по определению
Вопчем, фигня какая-то.

Я тебя не поняла default/sad

373

bad girl пишет:
busak пишет:

По твоим словам, в вермахте служили только эсесовцы

ну и какой ты после этого НЕбальзак?  default/smile))
главное отличие габена от бальзака это буквоедство в истории в том числе.

Я докопался до логики поста, история тут ни при чем default/smile

374 Отредактировано bad girl (18.12.2013 19:23:31)

busak пишет:
bad girl пишет:

ну и какой ты после этого НЕбальзак?  default/smile))
главное отличие габена от бальзака это буквоедство в истории в том числе.

ничего не знаю.
по-моему хрестоматичный случай.. "как вывести бальзака на разговор"? а вот ляпните ... " в таком-то году- было то то" и смотрите на скрежет зубов....  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

375 Отредактировано Ingaga (18.12.2013 19:23:17)

Kads пишет:

Интересоваться историей Третьего Рейха не значит поддерживать эту идеологию. default/neutral

busak пишет:

Цитирую еще раз

Ingaga пишет:

Вопчем, фигня какая-то.

я как и все нормальные современные люди, не силен в особеннсотях структуры немекцих фашистких войск, под СС то есть Schutzstaffel (в переводе ешелон защиты - элитные войска Гитлера, одетые в черную форму) если верить Британнике подразумеваются фашисткие войска до мозга костей пронятые идеями превосходства арийской расы и национал-социализма. Смысл всего разговора заключался в том что Кадс вставил фотографию с немецкими фашистскими солдатами которых можно идентифицировать по немецкой каске и орлу. Более того демотиватор Кадс запостил в качестве реакции на сообщения о том что СЛЭ типу не свойствено ярко себя проявлять. Так что дважды ошибся товариш.

377

bad girl пишет:
busak пишет:

ничего не знаю.
по-моему хрестоматичный случай.. "как вывести бальзака на разговор"? а вот ляпните ... " в таком-то году- было то то" и смотрите на скрежет зубов....  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

слухай сюда, женщина! Она могла бы говорить про эльфов и лесную стражу, я бы отреагировал аналогично! default/icon_smile_evil

ЗЫ Инга, забей.

Ingaga пишет:

Интересоваться историей Третьего Рейха не значит поддерживать эту идеологию. default/neutral

да но Кадс судя по сообщениям так раз поддерживает, я уже говорил об этом

Кадс - ты грязный фашист

380

Абсурд  default/icon_mrgreen