который относит носителей этой формфы к СС ( то есть национал-социалистам)
все в фашистской армии были национал-социалистами, партия была одна, записывали в нее еще с молодости, с гитлерюгенда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
который относит носителей этой формфы к СС ( то есть национал-социалистам)
все в фашистской армии были национал-социалистами, партия была одна, записывали в нее еще с молодости, с гитлерюгенда
Ты первый стал цепляться к словам, когда never tear us apart написал форма армии СС.
Нет. Я попросил указать, где на немецкой форме был знак, который относит носителей этой формфы к СС ( то есть национал-социалистам). Такого знака там нет.
/quote]
Знака там нет, я не спорила с этим.
Вообще ещё раз повторяю это странная форма, чья она? плод фантазии костюмеров киностудии..
Знака там нет, я не спорила с этим.
Вообще ещё раз повторяю это странная форма, чья она? плод фантазии костюмеров киностудии..
Да. Но некоторые это понять не в состоянии. Говорю же - этик он. В материальном не разбирается нихрена.
Иди учи матчасть.
Ingaga пишет:Знака там нет, я не спорила с этим.
Вообще ещё раз повторяю это странная форма, чья она? плод фантазии костюмеров киностудии..Да. Но некоторые это понять не в состоянии. Говорю же - этик он.
облажался ты Кадс, стыдно небось теперь
облажался ты Кадс, стыдно небось теперь
Где?
never-tear-us-apart пишет:облажался ты Кадс, стыдно небось теперь
Где?
отвлекись чуток, потом тему перечитай на пару страниц назад и подумай
отвлекись чуток, потом тему перечитай на пару страниц назад и подумай
Нет. Это ты перечитай и укажи, где конкретно и почему.
Ты не знаешь нифига о СС, НСДАП, составе армии рейха и даже зачем каска нужна, а что то пытаешься доказать. Иди, мат часть учи, чудо.
never-tear-us-apart пишет:отвлекись чуток, потом тему перечитай на пару страниц назад и подумай
Нет. Это ты перечитай и укажи, где конкретно и почему.
Ты не знаешь нифига о СС, НСДАП, составе армии рейха и даже зачем каска нужна, а что то пытаешься доказать. Иди, мат часть учи, чудо.
зато ты про них все знаешь, обеими руками дрочишь на любимого фюрера
busak пишет:По твоим словам, в вермахте служили только эсесовцы
нет она сказала что ваффен (войска) это эсесовцы в том числе, то есть СС - это род войск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%A1%D0%A1
Цитирую еще раз
Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
Как это еще понимать? Второе предложение ограничивает войска эсесовцами.
Впрочем, вариант: имеются в виду войска СС. Тогда ограничивать бессмысленно, они ограничены по определению
Вопчем, фигня какая-то.
Kads пишет:Нет. Это ты перечитай и укажи, где конкретно и почему.
Ты не знаешь нифига о СС, НСДАП, составе армии рейха и даже зачем каска нужна, а что то пытаешься доказать. Иди, мат часть учи, чудо.зато ты про них все знаешь, обеими руками дрочишь на любимого фюрера
хоспади. ну имейте совесть. такое как почитаешь - так сразу видно ... что чл-ка у человека неценностная.
ну зачем делать двумя руками то, что прекрасно выполняется одной?
never-tear-us-apart пишет:нет она сказала что ваффен (войска) это эсесовцы в том числе, то есть СС - это род войск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%A1%D0%A1
Цитирую еще раз
Ingaga пишет:Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
Впрочем, вариант: имеются в виду войска СС. Тогда ограничивать бессмысленно, они ограничены по определению
Вопчем, фигня какая-то.
Я тебя не поняла
busak пишет:По твоим словам, в вермахте служили только эсесовцы
ну и какой ты после этого НЕбальзак? ))
главное отличие габена от бальзака это буквоедство в истории в том числе.
Я докопался до логики поста, история тут ни при чем
bad girl пишет:ну и какой ты после этого НЕбальзак? ))
главное отличие габена от бальзака это буквоедство в истории в том числе.Я докопался до логики поста, история тут ни при чем
ничего не знаю.
по-моему хрестоматичный случай.. "как вывести бальзака на разговор"? а вот ляпните ... " в таком-то году- было то то" и смотрите на скрежет зубов....
Kads пишет:Нет. Это ты перечитай и укажи, где конкретно и почему.
Ты не знаешь нифига о СС, НСДАП, составе армии рейха и даже зачем каска нужна, а что то пытаешься доказать. Иди, мат часть учи, чудо.зато ты про них все знаешь, обеими руками дрочишь на любимого фюрера
Интересоваться историей Третьего Рейха не значит поддерживать эту идеологию.
never-tear-us-apart пишет:нет она сказала что ваффен (войска) это эсесовцы в том числе, то есть СС - это род войск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%A1%D0%A1
Цитирую еще раз
Ingaga пишет:Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
Вопчем, фигня какая-то.
я как и все нормальные современные люди, не силен в особеннсотях структуры немекцих фашистких войск, под СС то есть Schutzstaffel (в переводе ешелон защиты - элитные войска Гитлера, одетые в черную форму) если верить Британнике подразумеваются фашисткие войска до мозга костей пронятые идеями превосходства арийской расы и национал-социализма. Смысл всего разговора заключался в том что Кадс вставил фотографию с немецкими фашистскими солдатами которых можно идентифицировать по немецкой каске и орлу. Более того демотиватор Кадс запостил в качестве реакции на сообщения о том что СЛЭ типу не свойствено ярко себя проявлять. Так что дважды ошибся товариш.
busak пишет:Я докопался до логики поста, история тут ни при чем
ничего не знаю.
по-моему хрестоматичный случай.. "как вывести бальзака на разговор"? а вот ляпните ... " в таком-то году- было то то" и смотрите на скрежет зубов....
слухай сюда, женщина! Она могла бы говорить про эльфов и лесную стражу, я бы отреагировал аналогично!
ЗЫ Инга, забей.
never-tear-us-apart пишет:зато ты про них все знаешь, обеими руками дрочишь на любимого фюрера
Интересоваться историей Третьего Рейха не значит поддерживать эту идеологию.
да но Кадс судя по сообщениям так раз поддерживает, я уже говорил об этом
Кадс - ты грязный фашист
Абсурд
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 57 запросов