)))болтухи)))
и вообще сейчас у ГГ ремиссия, не сглазить бы
![]()
он из разрушительной деятельности перешел к созиданию - мафию вот провел(хотя я подозреваю, что это просто модный тренд вот и все)))
судя по тому что чю-ра у него к концу игры не пропала - наверно уже можно предположить, что мафия его не убила, а может даже сделала сильней!
БГёрл, а как проявляется виктимность у Джеков? может какойто пример.
вопрос, понимаю не по теме, но давно хотел спросить, сейчас вспомнил . и чтобы не забыть - спросил
БГёрл, а как проявляется виктимность у Джеков? может какойто пример.
вопрос, понимаю не по теме, но давно хотел спросить, сейчас вспомнил . и чтобы не забыть - спросил
МК, давай я потом как-нить опишу, а то это тема оч клевая, комкать не хочется. а сейчас совершенно никак по времени. но я думаю виктимность видна особенно четко когда два джека рядом. у меня есть по этому поводу неплохие наблюдения, и изнутри и со стороны. у джеков... она (виктимность эта) оч напоминает бальзачью, но там есть и важные различия. обязательно поделюсь всем что знаю!
Кто как виктимничает.
Есечка - строит из себя невинную кавайную няку с большими глазами. "Ой не нааадо меня по стенке размазывать..." А само лукаво так ресничками хлоп-хлоп.
Гамло - вызывающая виктимность. "Ну давай, попробуй размазать меня по стенке!" Откровенные провокации и эмоции-эмоции.
Бальзак - скептическая виктимность. "Чо? Ты? Меня? По стенке? Ой, ну да не смеши ж ты мои тапочки, а?" И смотрит как на гамно.
Джек - виктимничая, напоминает котёнка, который сцыт в тапки на глазах у хозяина, зная, что его за это натычут носом и прочитают мораль. Ещё и громко мявкая при этом, чтобы точно заметили. (с) юмор
Kett пишет:(хотя я подозреваю, что это просто модный тренд вот и все)))
Если мы будем поддерживать ореол модности мафии - он проведет еще одну, как думаете?
непременно)
он же сказал, что думает как правила усовершенствовать)))
![]()
Кто как виктимничает.Есечка - строит из себя невинную кавайную няку с большими глазами. "Ой не нааадо меня по стенке размазывать..." А само лукаво так ресничками хлоп-хлоп.
Гамло - вызывающая виктимность. "Ну давай, попробуй размазать меня по стенке!" Откровенные провокации и эмоции-эмоции.
Бальзак - скептическая виктимность. "Чо? Ты? Меня? По стенке? Ой, ну да не смеши ж ты мои тапочки, а?" И смотрит как на гамно.
Джек - виктимничая, напоминает котёнка, который сцыт в тапки на глазах у хозяина, зная, что его за это натычут носом и прочитают мораль. Ещё и громко мявкая при этом, чтобы точно заметили. (с) юмор
ахахаха очень в тему)))
нет это я животным сырое молоко не хотел давать, кто его знает как их там пастеризуют на заводах
Бедные животные.
сам-то ты ссор избегаешь, порочный котэ-фашист
Kads, я нашел тебе котика на аватар
С тобой штоль? Я детей не обижаю.
А я тебе - интелегентного дяденьку. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm … 711355.jpg
только кото-фюрер остался без ответа. но Кадс не пропустит надеюсь.
Идея приходить и ругаться в отдельную тему очень смешная, надеюсь, она была создана шутки ради?
Вот-вот...тем более все уже отгругали свое успокоились...и тут значит опять : "Идите ругайтесь!"
Вчера даже жирный тролль поумнел.
Пока великие любительницы большого спорта типа Миу ругались на форуме, я успела получить массу положительных эмоций на танцах )))
Надеюсь, этот факт никого не травмирует так же сильно, как факт моей любви к себе.
Тут некто юникорн посмело мне что-то написать в теме, которую закрыли за бабский срач. Что ж за не субьда-то такая а? Даже ответить не могу.
Пока великие любительницы большого спорта типа Миу ругались на форуме, я успела получить массу положительных эмоций на танцах
)))
Надеюсь, этот факт никого не травмирует так же сильно, как факт моей любви к себе.
нет конечно...это похвально! Но присед тебя ждет однозначно!
нет конечно...это похвально! Но присед тебя ждет однозначно!
нет, он ждет тебя, ибо именно у тебя заниженная самооценка
miumiu пишет:нет конечно...это похвально! Но присед тебя ждет однозначно!
нет, он ждет тебя, ибо именно у тебя заниженная самооценка
![]()
![]()
![]()
меня он всегда ждет пару раз в неделю как минимум, а у тебя очень богатый внутренний жир.
меня он всегда ждет пару раз в неделю как минимум, а у тебя очень богатый внутренний жир.
Бедняжка, тебя так и не попускает?
Ну ничего, когда-нибудь ты вырастешь над собой и наконец-то у тебя наступит нормальная личная жизнь с нормальным парнем, и ты перестанешь постить сопливые демы про то, как у таких, как ты нет парней и про то, как мужчина должен добиваться (с)
never-tear-us-apart пишет:нет это я животным сырое молоко не хотел давать, кто его знает как их там пастеризуют на заводах
Бедные животные.
never-tear-us-apart пишет:сам-то ты ссор избегаешь, порочный котэ-фашист
Kads, я нашел тебе котика на аватарС тобой штоль? Я детей не обижаю.
А я тебе - интелегентного дяденьку. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm … 711355.jpg
bad girl пишет:только кото-фюрер остался без ответа. но Кадс не пропустит надеюсь.
а мне кот фюррер понравился. вылитый ты... )) правда глаза колет?))
Тут некто юникорн посмело мне что-то написать в теме, которую закрыли за бабский срач. Что ж за не субьда-то такая а? Даже ответить не могу.
подумаешь..лишили возможности в женском базаре поучаствовать
я вот теперь не могу выложить фото в дельту. что там говоить я теперь туда даже просто зайти не могу такая грязища. и хорошо бы оно только там и осталось..так уже все неприятный осадок и выводы не поменяешь.
а ты ноешь что на тебя девочка наехала..постенялся бы..
))
miumiu пишет:меня он всегда ждет пару раз в неделю как минимум, а у тебя очень богатый внутренний жир.
Бедняжка, тебя так и не попускает?
![]()
Ну ничего, когда-нибудь ты вырастешь над собой и наконец-то у тебя наступит нормальная личная жизнь с нормальным парнем, и ты перестанешь постить сопливые демы про то, как у таких, как ты нет парней и про то, как мужчина должен добиваться (с)![]()
![]()
![]()
не имею привычки оправдываться перед всякой мерзотой. Займись собой, сколько еще нужно это повторять??