неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)
посмотрел трейлер - боюсь не осилю, слишком печально. лучше сходить на тренировку или увидеться с друзьями.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждение темы про любимые и ненавистные фильм
неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)
посмотрел трейлер - боюсь не осилю, слишком печально. лучше сходить на тренировку или увидеться с друзьями.
miumiu пишет:неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)посмотрел трейлер - боюсь не осилю, слишком печально. лучше сходить на тренировку или увидеться с друзьями.
))) да печально...но на последнем кадре там такой луч света...очень грамотное и правильное кино.
о чем хоть?)
miumiu пишет:неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)посмотрел трейлер - боюсь не осилю, слишком печально. лучше сходить на тренировку или увидеться с друзьями.
тоже посмотрела трейлер. похоже что оч хороший фильм. трогательный посмотрю как время будет.
о чем хоть?)
о взаимоотношениях...если я расскажу - интрига потеряется...пусть будет сюрприз.
Я бы не хотела чтобы мне его рассказали заранее...а то так смотришь...а потом бац и челюсть отвалилась
Тогда я не смотрела. А Пегга нежно люблю со времени Зомби по имени Шон
пэгг там очень хорошо сыграл британского ИЭИ
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждение темы про любимые и ненавистные фильм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 71 запросов