121 Отредактировано never-tear-us-apart (18.12.2013 22:40:08)

miumiu пишет:

неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)

посмотрел трейлер - боюсь не осилю, слишком печально. лучше сходить на тренировку или увидеться с друзьями.

122

never-tear-us-apart пишет:
miumiu пишет:

неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали

посмотрел трейлер - боюсь не осилю, слишком печально. лучше сходить на тренировку или увидеться с друзьями.

))) да печально...но на последнем кадре там такой луч света...очень грамотное и правильное кино.

123

о чем хоть?)

124

never-tear-us-apart пишет:
miumiu пишет:

тоже посмотрела трейлер. похоже что оч хороший фильм. трогательный  default/smile посмотрю как время будет.

125

Kett пишет:

о чем хоть?)

о взаимоотношениях...если я расскажу - интрига потеряется...пусть будет сюрприз.
Я бы не хотела чтобы мне его рассказали заранее...а то так смотришь...а потом бац и челюсть отвалилась

126

Twist пишет:

Тогда я не смотрела. А Пегга нежно люблю со времени Зомби по имени Шон default/smile

пэгг там очень хорошо сыграл британского ИЭИ