Затипировал - ура, молодец, возьми с полки приожок Кто-нибудь против?
1,682 12.04.2006 11:59:51
Какая бездарная попытка настучать мне по :sensb ! Впрочем, готов поспорить на все оставшиеся у меня тут сообщения, что ты не сама до этого додумалась (мозгов у тебя не хватит на это), а вычитала в одной из соседних тем.
Проша, это ниже моего достоинства, спорить на такой мизер...
Что за детские ставки
1,683 13.04.2006 07:22:32
KluckyGlucky пишет:Про, ответь почему ты такой придурок? Еще и не способный ни на что кроме тупого трепа?
Объясняю еще раз: эта тварь у меня всю жизнь формальное признание воровала, а теперь еще и неформальное начала -- она эту тему специально крутит, чтобы в центре внимания побыть (а еще, может еще не хочет сознаваться в том, что она -- Гексли, так как первым эту идею высказал именно я и ей пришлось бы признать то, что я ее затипировал).
Морду бить мне бесполезно (я это за нестандартную форму проявления неформального признания сочту и буду гордиться), а ты создашь проблем в первую очередь Funtik, а при неудачном раскладе и себе.
Еще раз повторяюсь: я либо добъюсь своего (формального признания для себя + отстутствия неформального для Funtik) , испорчу вам жизнь основательно всем присутствующим.
Есть еще один вариант - я набью тебе морду, чтобы ты не портил жизнь всем присутстсующим. Договоришься...
ЗЫ Кстати и в соционике ты не разбираешься ни черта, потому что она Донка.
1,684 14.04.2006 07:20:46
Морду бить мне бесполезно (я это за нестандартную форму проявления неформального признания сочту и буду гордиться), а ты создашь проблем в первую очередь Funtik, а при неудачном раскладе и себе.
Я знаешь вчера как то не сильно внимательно прочитал твой маразм. Ты мне будешь угрожать проблемами? Слушай, не выводи меня...
Для тебя же лучше будет заткнуться побыстрее и свалить отсюда...
1,685 14.04.2006 07:35:16
GluckyKlucky пишет:Морду бить мне бесполезно (я это за нестандартную форму проявления неформального признания сочту и буду гордиться), а ты создашь проблем в первую очередь Funtik, а при неудачном раскладе и себе.
Я знаешь вчера как то не сильно внимательно прочитал твой маразм. Ты мне будешь угрожать проблемами? Слушай, не выводи меня...
Для тебя же лучше будет заткнуться побыстрее и свалить отсюда...
ты уже и сам себе морду набить хочешь? какой ты однако агрессивный
1,686 14.04.2006 07:51:17
ты уже и сам себе морду набить хочешь? какой ты однако агрессивный
))) да, зверек, прикольно подметил
1,687 14.04.2006 10:44:19
Люди добрые, сфотографируйте кто-нить Фунтика нормально!
Портретом так и не по разу.
И запостите сюда.
Я хочу увидеть в ней Донну.
1,688 14.04.2006 11:10:13
Люди добрые, сфотографируйте кто-нить Фунтика нормально!
Портретом так и не по разу.
И запостите сюда.
Я хочу увидеть в ней Донну.
Бриг, нормально, это как... Лицо крупным планом или что... ))
Или наоборот в полный рост... Ну были же посто фотографии уже ))
1,691 14.04.2006 21:01:56
Грустный такой Фунт под зонтиком
Так дождик и холодно...
И злая белка ест мои семечки
1,693 14.04.2006 21:21:05
Посмотрела фотки. Согласна на Дона.
Ура
Уже не надо описывать, как бесят меня знакомые предположительно Габены, когда разводят бухтелово на тему, что ах божешь мой, эта сосиска подорожала на два рубля, давай искать другую столовую?
1,694 14.04.2006 21:23:50
просто глазки у тебя и их выражение - точь в точь как у одного моего бывшего, ярковыраженного Дона.
1,697 15.04.2006 09:21:21
так, похоже я влюбился в фунтика
Мышкин, осади назад...
Я истеричная стерва с дурным характером... - вот такая
И замужем...
(Ну вобще конечно )
1,699 15.04.2006 09:50:22
Мышкин пишет:так, похоже я влюбился в фунтика
Мышкин, осади назад...
Я истеричная стерва с дурным характером... - вот такая
И замужем...
(Ну вобще конечно )
да ладно, я обручалку закрасил в фотошопе и поставил эту фотку себе как обои на лаптоп )))))))))