1,681

Затипировал - ура, молодец, возьми с полки приожок default/smile Кто-нибудь против?

1,682

XXXX Pro пишет:

Какая бездарная попытка настучать мне по :sensb ! Впрочем, готов поспорить на все оставшиеся у меня тут сообщения, что ты не сама до этого додумалась (мозгов у тебя не хватит на это), а вычитала в одной из соседних тем.

Проша, это ниже моего достоинства, спорить на такой мизер...
Что за детские ставки default/smile

1,683

XXXX Pro пишет:
KluckyGlucky пишет:

Про, ответь почему ты такой придурок? Еще и не способный ни на что кроме тупого трепа?

Объясняю еще раз: эта тварь у меня всю жизнь формальное признание воровала, а теперь еще и неформальное начала -- она эту тему специально крутит, чтобы в центре внимания побыть (а еще, может еще не хочет сознаваться в том, что она -- Гексли, так как первым эту идею высказал именно я и ей пришлось бы признать то, что я ее затипировал).
Морду бить мне бесполезно (я это за нестандартную форму проявления неформального признания сочту и буду гордиться), а ты создашь проблем в первую очередь Funtik, а при неудачном раскладе и себе.
Еще раз повторяюсь: я либо добъюсь своего (формального признания для себя + отстутствия неформального для Funtik) , испорчу вам жизнь основательно всем присутствующим.

Есть еще один вариант - я набью тебе морду, чтобы ты не портил жизнь всем присутстсующим. Договоришься...

ЗЫ Кстати и в соционике ты не разбираешься ни черта, потому что она Донка.

1,684

GluckyKlucky пишет:

Морду бить мне бесполезно (я это за нестандартную форму проявления неформального признания сочту и буду гордиться), а ты создашь проблем в первую очередь Funtik, а при неудачном раскладе и себе.

Я знаешь вчера как то не сильно внимательно прочитал твой маразм. Ты мне будешь угрожать проблемами? Слушай, не выводи меня...
Для тебя же лучше будет заткнуться побыстрее и свалить отсюда...

GluckyKlucky пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я знаешь вчера как то не сильно внимательно прочитал твой маразм. Ты мне будешь угрожать проблемами? Слушай, не выводи меня...
Для тебя же лучше будет заткнуться побыстрее и свалить отсюда...

ты уже и сам себе морду набить хочешь? какой ты однако агрессивный default/smile

1,686

zverek пишет:

ты уже и сам себе морду набить хочешь? какой ты однако агрессивный default/smile

default/smile))) да, зверек, прикольно подметил default/smile

1,687

Люди добрые, сфотографируйте кто-нить Фунтика нормально!
Портретом так и не по разу.
И запостите сюда.
Я хочу увидеть в ней  Донну.
default/icon_smile_blackeye

1,688

Brigitta пишет:

Люди добрые, сфотографируйте кто-нить Фунтика нормально!
Портретом так и не по разу.
И запостите сюда.
Я хочу увидеть в ней  Донну.
default/icon_smile_blackeye

Бриг, нормально, это как... Лицо крупным планом или что... default/smile))
Или наоборот в полный рост...  Ну были же посто фотографии уже default/smile))

1,689

Вот морду лица впоне видно default/smile

http://a.foto.radikal.ru/0604/4c2060b514bd.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/9851d4cd9cf9.jpg

1,690

Грустный такой Фунт под зонтиком default/sad

1,691

FeYka пишет:

Грустный такой Фунт под зонтиком default/sad

Так дождик и холодно...
И злая белка ест мои семечки default/smile

1,692

Посмотрела фотки. Согласна на Дона.

1,693

Витача пишет:

Посмотрела фотки. Согласна на Дона.

Ура default/smile
Уже не надо описывать, как бесят меня знакомые предположительно Габены, когда разводят бухтелово на тему, что ах божешь мой, эта сосиска подорожала на два рубля, давай искать другую столовую?

1,694

просто глазки у тебя и их выражение - точь в точь как у одного моего бывшего, ярковыраженного Дона.

1,695

так, похоже я влюбился в фунтика default/wub

1,696

фотка с белочкой просто шикарная, да.

1,697

Мышкин пишет:

Мышкин, осади назад...
Я истеричная стерва с дурным характером... default/icon_smile_evil  default/icon_smile_blackeye - вот такая
И замужем...
(Ну вобще конечно default/icon_redface )

1,698

Это моя женщина! default/icon_smile_approve

1,699

Funtik пишет:
Мышкин пишет:

Мышкин, осади назад...
Я истеричная стерва с дурным характером... default/icon_smile_evil  default/icon_smile_blackeye - вот такая
И замужем...
(Ну вобще конечно default/icon_redface )

да ладно, я обручалку закрасил в фотошопе и поставил эту фотку себе как обои на лаптоп )))))))))

да, фунтик хорошенькая, и на редкость творческая default/smile