501

Ada пишет:

Мне интересно.  default/smile

А свой ТИМ вам неинтересен?  default/big_smile

november пишет:
Ada пишет:

Мне интересно.  default/smile

А вам свой?

503

Имя пользователя пишет:
november пишет:

А вам свой?

Имя пользователя ноябрь Ада default/big_smile разве не прелестно?

504

november

скорпион что ли? ГекслиГамлет тебе этого не простит.  default/icon_mrgreen

505

На форуме может быть только один скорпион

506 Отредактировано bloodykaty (20.12.2013 18:02:48)

а стич?  default/smile

кстати, Ада - не скорпион, если у нее венера и меркурий во льве

507

bad girl пишет:

november

скорпион что ли? ГекслиГамлет тебе этого не простит.  default/icon_mrgreen

Есть такая фигня. default/wink

508

Сначала я хотела зайти сюда и кому-ть на что-нть поотвечать, но заблудилась к едрене фене уже  default/icon_mrgreen

ПС: этто... куски анкеты-то кто-нть читал? Ну, там с коварным нелогичным умыслом поанализировать, имею в виду?  default/icon_mrgreen

ПС: я сейчас пытаюсь отвлечься от ноющей в соседней комнате подруги, поговорите со мной, пжлст. С ней я уже не могу =_=

509

Имя пользователя пишет:
november пишет:

А вам свой?

У Вас красивая "картинка аватара". default/big_smile  Новое платье?

510

DoppelZ пишет:

Сначала я хотела зайти сюда и кому-ть на что-нть поотвечать, но заблудилась к едрене фене уже  :green

ПС: этто... куски анкеты-то кто-нть читал? Ну, там с коварным нелогичным умыслом поанализировать, имею в виду?  :green

ПС: я сейчас пытаюсь отвлечься от ноющей в соседней комнате подруги, поговорите со мной, пжлст. С ней я уже не могу =_=

Чего ноет? Может проще успокоить?

511

Mymla пишет:
DoppelZ пишет:

Сначала я хотела зайти сюда и кому-ть на что-нть поотвечать, но заблудилась к едрене фене уже  default/icon_mrgreen

ПС: этто... куски анкеты-то кто-нть читал? Ну, там с коварным нелогичным умыслом поанализировать, имею в виду?  default/icon_mrgreen

У неё дела амурные, состояние неистового саможаления. В таком она не слушает никого и ничего, это только вымотать и спать уложить.
Раньше такое бывало, но сейчас прям вообще обострение шопистец.

Суть в том, что она влюбилась по уши в моего знакомого, вот прям до дрожи. Ни глянуть на него не может, ни подумать - видно, как её колбасит. Проблема в том, что раньше она своих избранников читала аки открытые книги. А этот другой, он в себе. Его не прочитаешь. Поэтому от недостатка информации Марфа уже всё сама придумала, прошлое-будущее-его чувства. И в этой картине всё как-то писец трагично. Сидит жалеет себя. на слова не реагирует. Ну то есть какой-то рефлекс переключения внимания на звук есть, но продолжается диалог потом с заезженной пластинки "как всё плохо, я боюсь всё испортить ,я его не понимаю, а вдруг он меня вообще не любит и не полюбит ,а я страдаю"

Я полвечера поговорила с ней в попытках успокоить .и так, и сяк, и что тип он хороший и обижать не будет (я его знаю много лет) - неее. Нифкуда. Я себя чувствую совершенно истощенной (потому скрылась в другой комнате и типа сплю). Я чувствую ,как она ноет, даже когда она молчит, ЙАТАКНИМАГУ =_=

ПС: она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.

512

Гони ее домой.

513

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

514

Ночью? пьяную? одну домой (в смысле, там дома у неё тока кошка)? она ж там точно что-нть сделает с собой, или еще звонить начнет бывшим. *рукалицо*
Скоро устанет уже (ну, обычно так) и спать завалится. Я пережду.
ПС: Но пар сбросить мне было решительно необходимо )))

515

DoppelZ пишет:
Mymla пишет:

У неё дела амурные, состояние неистового саможаления. В таком она не слушает никого и ничего, это только вымотать и спать уложить.
Раньше такое бывало, но сейчас прям вообще обострение шопистец.

Суть в том, что она влюбилась по уши в моего знакомого, вот прям до дрожи. Ни глянуть на него не может, ни подумать - видно, как её колбасит. Проблема в том, что раньше она своих избранников читала аки открытые книги. А этот другой, он в себе. Его не прочитаешь. Поэтому от недостатка информации Марфа уже всё сама придумала, прошлое-будущее-его чувства. И в этой картине всё как-то писец трагично. Сидит жалеет себя. на слова не реагирует. Ну то есть какой-то рефлекс переключения внимания на звук есть, но продолжается диалог потом с заезженной пластинки "как всё плохо, я боюсь всё испортить ,я его не понимаю, а вдруг он меня вообще не любит и не полюбит ,а я страдаю"

Я полвечера поговорила с ней в попытках успокоить .и так, и сяк, и что тип он хороший и обижать не будет (я его знаю много лет) - неее. Нифкуда. Я себя чувствую совершенно истощенной (потому скрылась в другой комнате и типа сплю). Я чувствую ,как она ноет, даже когда она молчит, ЙАТАКНИМАГУ =_=

ПС: она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.

Ой, у меня тоже одна подруга подобная есть))) правда она не причитает и не ноет, просто очень шумно волнуется ))) ну, или общаться ограниченно с ней, либо выслушивать. Я иного варианта не обнаружила)))

516

К шумным волнениям я вроде привыкла. и повыслушать могу. но не в таких дозах  default/icon_smile_blackeye
вообще я знала, что у неё что-то там наклёвывается, но на такую феерию, как сейчас. я не рассчитывала совершенно.
ПС: ооо, уже ржут ))) муж красава, опять урулил всё ))) надолго ли...

517

DoppelZ пишет:

она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.

У тебя там что, полный аншлаг?? Все фигуранты в одной комнате??

518

busak пишет:
DoppelZ пишет:

она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.

Ога.
Кошка тоже не выдержала и прискакала ко мне, а вообще она любит сидеть и своей сложной мордой смотреть на скандалы-интриги-истерики. Тут, видать, даже она "наелась"

519

busak пишет:
DoppelZ пишет:

вот это кстати удивило больше всего.
это ж как надо так эпотажно и громко страдать и чувствовать себя несчастной... что человек на соседнем диване,  смотря в упор, может вдруг не заметить?... профессионалы! "записала"   default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

520

DoppelZ пишет:

К шумным волнениям я вроде привыкла. и повыслушать могу. но не в таких дозах  default/icon_smile_blackeye
вообще я знала, что у неё что-то там наклёвывается, но на такую феерию, как сейчас. я не рассчитывала совершенно.
ПС: ооо, уже ржут ))) муж красава, опять урулил всё ))) надолго ли...

У вас однако интересно. Объект страсти не сбежал от пьяного эмоционирующего девушко?