Мне интересно.
А свой ТИМ вам неинтересен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне интересно.
Ada пишет:Мне интересно.
А вам свой?
november пишет:А свой ТИМ вам неинтересен?
А вам свой?
Имя пользователя ноябрь Ада разве не прелестно?
november
скорпион что ли? ГекслиГамлет тебе этого не простит.
На форуме может быть только один скорпион
а стич?
кстати, Ада - не скорпион, если у нее венера и меркурий во льве
november
скорпион что ли? ГекслиГамлет тебе этого не простит.
Есть такая фигня.
Сначала я хотела зайти сюда и кому-ть на что-нть поотвечать, но заблудилась к едрене фене уже
ПС: этто... куски анкеты-то кто-нть читал? Ну, там с коварным нелогичным умыслом поанализировать, имею в виду?
ПС: я сейчас пытаюсь отвлечься от ноющей в соседней комнате подруги, поговорите со мной, пжлст. С ней я уже не могу =_=
november пишет:А свой ТИМ вам неинтересен?
А вам свой?
У Вас красивая "картинка аватара". Новое платье?
Сначала я хотела зайти сюда и кому-ть на что-нть поотвечать, но заблудилась к едрене фене уже :green
ПС: этто... куски анкеты-то кто-нть читал? Ну, там с коварным нелогичным умыслом поанализировать, имею в виду? :green
ПС: я сейчас пытаюсь отвлечься от ноющей в соседней комнате подруги, поговорите со мной, пжлст. С ней я уже не могу =_=
Чего ноет? Может проще успокоить?
DoppelZ пишет:Сначала я хотела зайти сюда и кому-ть на что-нть поотвечать, но заблудилась к едрене фене уже
ПС: этто... куски анкеты-то кто-нть читал? Ну, там с коварным нелогичным умыслом поанализировать, имею в виду?
Чего ноет? Может проще успокоить?
У неё дела амурные, состояние неистового саможаления. В таком она не слушает никого и ничего, это только вымотать и спать уложить.
Раньше такое бывало, но сейчас прям вообще обострение шопистец.
Суть в том, что она влюбилась по уши в моего знакомого, вот прям до дрожи. Ни глянуть на него не может, ни подумать - видно, как её колбасит. Проблема в том, что раньше она своих избранников читала аки открытые книги. А этот другой, он в себе. Его не прочитаешь. Поэтому от недостатка информации Марфа уже всё сама придумала, прошлое-будущее-его чувства. И в этой картине всё как-то писец трагично. Сидит жалеет себя. на слова не реагирует. Ну то есть какой-то рефлекс переключения внимания на звук есть, но продолжается диалог потом с заезженной пластинки "как всё плохо, я боюсь всё испортить ,я его не понимаю, а вдруг он меня вообще не любит и не полюбит ,а я страдаю"
Я полвечера поговорила с ней в попытках успокоить .и так, и сяк, и что тип он хороший и обижать не будет (я его знаю много лет) - неее. Нифкуда. Я себя чувствую совершенно истощенной (потому скрылась в другой комнате и типа сплю). Я чувствую ,как она ноет, даже когда она молчит, ЙАТАКНИМАГУ =_=
ПС: она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.
Ночью? пьяную? одну домой (в смысле, там дома у неё тока кошка)? она ж там точно что-нть сделает с собой, или еще звонить начнет бывшим. *рукалицо*
Скоро устанет уже (ну, обычно так) и спать завалится. Я пережду.
ПС: Но пар сбросить мне было решительно необходимо )))
Mymla пишет:Чего ноет? Может проще успокоить?
У неё дела амурные, состояние неистового саможаления. В таком она не слушает никого и ничего, это только вымотать и спать уложить.
Раньше такое бывало, но сейчас прям вообще обострение шопистец.Суть в том, что она влюбилась по уши в моего знакомого, вот прям до дрожи. Ни глянуть на него не может, ни подумать - видно, как её колбасит. Проблема в том, что раньше она своих избранников читала аки открытые книги. А этот другой, он в себе. Его не прочитаешь. Поэтому от недостатка информации Марфа уже всё сама придумала, прошлое-будущее-его чувства. И в этой картине всё как-то писец трагично. Сидит жалеет себя. на слова не реагирует. Ну то есть какой-то рефлекс переключения внимания на звук есть, но продолжается диалог потом с заезженной пластинки "как всё плохо, я боюсь всё испортить ,я его не понимаю, а вдруг он меня вообще не любит и не полюбит ,а я страдаю"
Я полвечера поговорила с ней в попытках успокоить .и так, и сяк, и что тип он хороший и обижать не будет (я его знаю много лет) - неее. Нифкуда. Я себя чувствую совершенно истощенной (потому скрылась в другой комнате и типа сплю). Я чувствую ,как она ноет, даже когда она молчит, ЙАТАКНИМАГУ =_=
ПС: она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.
Ой, у меня тоже одна подруга подобная есть))) правда она не причитает и не ноет, просто очень шумно волнуется ))) ну, или общаться ограниченно с ней, либо выслушивать. Я иного варианта не обнаружила)))
К шумным волнениям я вроде привыкла. и повыслушать могу. но не в таких дозах
вообще я знала, что у неё что-то там наклёвывается, но на такую феерию, как сейчас. я не рассчитывала совершенно.
ПС: ооо, уже ржут ))) муж красава, опять урулил всё ))) надолго ли...
она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.
У тебя там что, полный аншлаг?? Все фигуранты в одной комнате??
DoppelZ пишет:она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.
Ога.
Кошка тоже не выдержала и прискакала ко мне, а вообще она любит сидеть и своей сложной мордой смотреть на скандалы-интриги-истерики. Тут, видать, даже она "наелась"
DoppelZ пишет:она не одна. муж беседует. Типа отвлекает. от сидящего на диване напротив неё объекта страстей, который сам уже немного утомился от такой драмы.
вот это кстати удивило больше всего.
это ж как надо так эпотажно и громко страдать и чувствовать себя несчастной... что человек на соседнем диване, смотря в упор, может вдруг не заметить?... профессионалы! "записала"
К шумным волнениям я вроде привыкла. и повыслушать могу. но не в таких дозах
вообще я знала, что у неё что-то там наклёвывается, но на такую феерию, как сейчас. я не рассчитывала совершенно.
ПС: ооо, уже ржут ))) муж красава, опять урулил всё ))) надолго ли...
У вас однако интересно. Объект страсти не сбежал от пьяного эмоционирующего девушко?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 53 запросов