21

а жосткий секс после ссоры считается за избиение?

Мышкин пишет:

а жосткое и регулярное изнасилование женщиной моска мужчины? default/smile

23

zverek пишет:
Мышкин пишет:

а жосткое и регулярное изнасилование женщиной моска мужчины? default/smile

за такое нужно метко плюнуть в глаз

24

Кстати когда женщина бьёт - ховайся. Реально страшно. По моему опыту мужики бьют, представляя последствия и соответственно корректируя воздействия. Тётка когда бьёт - запросто покалечит, если не убережешься. Без задней мысли херачит со всей силой какая есть.

25

VitaliD пишет:

А психического - можно? default/smile

А то мне приходилось default/smile

на психическое воздействие корректнее отвечать психическим же, я считаю default/smile

26

Это да... Но я так доставать не умел.

27

Можно, нельзя.. А кто запретит, если приспичило? Другое дело, что, замахнувшись, лучше заранее быть готовым ко всему. Виталид тут грамотно заметил про отдачу. 8)

28

Абсолютно обратная сабжу вещь вспомнилась: как моего друга побила общая знакомая. У знакомой чёрный пояс по тэквондо, к слову. Друг не хилый парниша, но ему, видимо, слишком крепко втемяшили с детства, что женщин - ни-ни, даже если натурально убивают. Даже скрутить её не попытался: "Ты что, а вдруг бы я не рассчитал? И вообще..." 
Понимаю, что смешно так прикидывать, но если бы я была на его месте в той ситуации - вряд ли бы мысль о том, что она женщина, помешала мне дать сдачи.

29 Отредактировано Механик (12.04.2006 23:49:00)

Можно шлепать по попе. Ласково, любя...

30

Обычно, когда женщины говорят о недопустимости рукоприкладства, они думают о том (ну, кроме, конечно, банального самосохранения...), что любая другая женщина -- это автоматически и манеры, и умение держать себя и многое, многое другое, что они видят в себе и думают, что есть по умолчанию и у других. Это большое заблуждение. Мутантов обоих полов и любых возрастов у нас хватает. Далеко не всегда джентельменское отношение с такими людьми оправдано, а с некоторыми даже смертельно опасно (почему-то считается, что женщина слабее, даже если она занимается боксом default/smile.

Я ИМХО считаю, что в рожу -- это последний довод в разговоре с человеком любого пола. Но иногда без этого невозможно обойтись.

31

zverek пишет:

нет, про рукоприкладство все понятно.

тут есть кое-что другое. женщины обсуждают друг с другом, что женщин бить нельзя. есть в этой картинке что-то... я даже не знаю... показательное default/smile

Тема ни чуть не хуже той, где женщины обсуждали, как должны выглядеть другие женщины default/icon_mrgreen

32

JUL пишет:

мне интересно, есть ли еще такие дуры как я, которые согласны, что в ряде случаев они заслуживают хорошей пощечины, зуботычины, подзатыльника в качестве единственного средства, способного привести их к миру и согласию?

Любопытно, тебя кто-то приводил "к миру и согласию" такими методами?

33

Marsianka пишет:
JUL пишет:

мне интересно, есть ли еще такие дуры как я, которые согласны, что в ряде случаев они заслуживают хорошей пощечины, зуботычины, подзатыльника в качестве единственного средства, способного привести их к миру и согласию?

Любопытно, тебя кто-то приводил "к миру и согласию" такими методами?

я тебе один умный весчь  скажу - в той ситуации - нифига, но в большой перспективе мне это оченно пошло на пользу, научило оставлять человеку другие выходы   default/smile

поэтому когда я слышу такие вопли, мне становится ужасно смешно... и немножко противно... мне кажется, что в этом есть что-то ханжеское.... типа  "я могу быть какой угодно сукой, но обидеть меня не моги"

34

Marsianka пишет:
zverek пишет:

нет, про рукоприкладство все понятно.

тут есть кое-что другое. женщины обсуждают друг с другом, что женщин бить нельзя. есть в этой картинке что-то... я даже не знаю... показательное default/smile

Тема ни чуть не хуже той, где женщины обсуждали, как должны выглядеть другие женщины default/icon_mrgreen

девочки, а как же вечные темы? носить ведь нечего?

а это вторая вечная тема - все мужики сволочи.

36

собственно пишет:

а это вторая вечная тема - все мужики сволочи.

о, спасибо, от меня бы это звучало как кокетство и самореклама ))))))

37

FeYka пишет:

И не представляю себе ситуацию, где я это заслужила бы-разве что только переспала одновременно с его папой, братом и лучшим другом default/smile

Стало быть, по-отдельности можно? default/smile

38

Persephone пишет:

А еще темка: кто как солит огурцы...:green

я их в магазине покупаю default/roll:

39

Persephone пишет:
Витача пишет:
Persephone пишет:

А еще темка: кто как солит огурцы...:green

я их в магазине покупаю default/roll:

правильный подход... а вот многие дамы как заведут про рассолы и посадочный материал...очень сенсорно так рассказывают

исходя из моего жизненного опыта, рассол - это совершенно, ну совершенно другая тема В0)))

40

Persephone пишет:
Витача пишет:
Persephone пишет:

правильный подход... а вот многие дамы как заведут про рассолы и посадочный материал...очень сенсорно так рассказывают

исходя из моего жизненного опыта, рассол - это совершенно, ну совершенно другая тема В0)))

вот и еще одна... для разговору...с примерами этическими и логическими

Это у нас была одна из любимейших тем, когда мы учились в институте и считали себя сильно дерзкими и вообще - шыкарными распиздяями.