41

Витача пишет:
Persephone пишет:
Витача пишет:

исходя из моего жизненного опыта, рассол - это совершенно, ну совершенно другая тема В0)))

вот и еще одна... для разговору...с примерами этическими и логическими

Это у нас была одна из любимейших тем, когда мы учились в институте и считали себя сильно дерзкими и вообще - шыкарными распиздяями.

про рассол?
про употребление или про приготовление?

не, у меня нынче проблемы рассола как-то неактуальны сафсем...  вот то ли дело - фруктовые соки и их позиционирование в торговых сетях   default/icon_mrgreen

42

Мышкин пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

нет, про рукоприкладство все понятно.

тут есть кое-что другое. женщины обсуждают друг с другом, что женщин бить нельзя. есть в этой картинке что-то... я даже не знаю... показательное default/smile

Тема ни чуть не хуже той, где женщины обсуждали, как должны выглядеть другие женщины default/icon_mrgreen

девочки, а как же вечные темы? носить ведь нечего?

еще есть тема про похудание, но с ней вроде как нынче и мущины успешно справляются   default/wink

43

Витача пишет:
Persephone пишет:

А еще темка: кто как солит огурцы...:green

я их в магазине покупаю default/roll:

А как насет узости горлышек у банок с огурцами? Проблем не возникает?

предлагаешь открыть под огурцы целый раздел?

Persephone пишет:
собственно пишет:

предлагаешь открыть под огурцы целый раздел?

еда и все, что с ней связано

да... душевно... ибо зачем ограничиваться огурцами...
предлагаю туда же отнести и огород.
есть ли у кого-то из присутствующих здесь дам огород?

46

Механик пишет:
Витача пишет:
Persephone пишет:

А еще темка: кто как солит огурцы...:green

я их в магазине покупаю default/roll:

да черт с ними с узкими горлышками, вот то, что рассол глазки щиплет - это  да, проблема
default/icon_mrgreen

47 Отредактировано FeYka (13.04.2006 08:34:32)

VitaliD пишет:

Кстати когда женщина бьёт - ховайся. Реально страшно. По моему опыту мужики бьют, представляя последствия и соответственно корректируя воздействия. Тётка когда бьёт - запросто покалечит, если не убережешься. Без задней мысли херачит со всей силой какая есть.

один раз не то, чтоб била, а швырнула в мущщину бутылкой воды.. пластиковой.. початой=) Такого офигевшего и злющего  лица я не видела никогда, и вряд ли забуду..
Он встал, вышел из квартиры и запер меня в ней, вернулся под вечер и потом 2 дня со мной не разговаривал default/icon_smile_blackeye Так что битье-не лучший способ успокоить тетку в истерике default/icon_mrgreen

48

Persephone пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

да черт с ними с узкими горлышками, вот то, что рассол глазки щиплет - это  да, проблема
default/icon_mrgreen

теперь я поняла, что имела моя прабабушка в виду, когда говорила про пьяного: глаза залил...
default/tongue

ага ага... рассолом...

49

по сабжу - мужчина, поднявший руку на меня мгновенно идёт нахуй. вне зависимости от любых других факторов.
вообще же мужчине бить женщину можно только в одном случае - если она представляет собой реальную физическую угрозу ему или его близким, и избавиться от этой угрозы иначе невозможно.

давайте чтоли поговорим лучше о том, чего женщине нельзя делать по отношению к мужчине... для равновесия default/smile

51 Отредактировано FeYka (13.04.2006 13:04:50)

zverek пишет:

давайте чтоли поговорим лучше о том, чего женщине нельзя делать по отношению к мужчине... для равновесия default/smile

тырить его бритву, выкидывать любимые старые драные кроссовки, требовать познакомить с его родителями, называть его "сладким пупсом"  при его друзьях, пытаться намазать его обгоревшую на солнце рожу защитным кремом, будить, када он тока тока захрапел default/icon_mrgreen
Это так, для начала=)

52

Фейка /оффтоп/, хорошая подпись default/smile

53

error450 пишет:

Фейка /оффтоп/, хорошая подпись default/smile

мне тоже запонравилась default/icon_smile_approve

FeYka пишет:

называть его "сладким пупсом"  при его друзьях

default/wub

55

q пишет:
JUL пишет:

ситуацию, когда ты типа просто не сможешь оставить ему другого выхода, ты,  ясен пень, не рассматриваешь?  default/smile

приведи пример, пожалуйста
про ситуации физической угрозы со стороны женщины я там уже говорила, такшта не щитаецо
другой ситуации, не допускающей иного выхода, я не вижу

Как было написано на одной инструкции, "запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой"...

56

zverek пишет:
FeYka пишет:

называть его "сладким пупсом"  при его друзьях

default/wub

давайте вы уже рассказывайте, что с вами нельзя делать! default/icon_smile_evil
а то,что ни тема-все женщины "рассуждают" default/wink

57

Ragnarok пишет:

Как было написано на одной инструкции, "запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой"...

нууу.. если припереться в предродовую палату с фотоаппаратом или группой стриптизеров из "Красной шапочки"-можно и на такое наверное нарваться default/big_smile

58

Мое мнение следующее: я не сторонник физического насилия вообще. Т. е. я в принципе не понимаю, зачем кому-то бить лицо\печень и т. п., кроме как в случае самообороны или же в случае состояния взбешенности, тогда, конечно, я себя контроллирую плохо. Побои не добавят человеку ни ума, ни совести. Всегда можно найти слова или принять решение, которое повлияет на человека сильнее.

59

Ragnarok пишет:

Мое мнение следующее: я не сторонник физического насилия вообще. Т. е. я в принципе не понимаю, зачем кому-то бить

если мне не изменяет память, ты проше что-то такое, "насильное" хотел сделать.

Ragnarok пишет:

Всегда можно найти слова или принять решение, которое повлияет на человека сильнее.

правильно, зачем применять физическое насилие там, где достаточно угрозы примерения физического насилия. default/smile