7,021

Светлая пишет:

да мне это тоже видится скорее сказкой.
но на самом деле.. бывает всякое. просто это единичные случаи. (такого рода похабство)

просто тебе не нравится что Лондон не отвечает на твои каменты... вот и всё.
а так, я вижу тебя счастливой если бы дуальчеги общались с тобой. Но ты слишком негативная.
Поэтому ты им неинтересна.

7,022

Monte Kristo пишет:

Но ты слишком негативная.
Поэтому ты им неинтересна.

если человек знает чего/кого он хочет, а чего/кого нет - это прям так негативно?))

7,023

Decadentia пишет:

если человек знает чего/кого он хочет, а чего/кого нет - это прям так негативно?))

Человек чаще всего туп, именно от своего незнания.
из тупости рождается негатив.

7,024

все так распереживались..может девушка оплачивала его кредиткой..а потом они оба узнали разочаровались в друг друге и людях и ушли на закат солнца преисполненные уверенности что жизнь и люди несправедливы и жестоки. и пока им не повстречается умный драй этим джекам ничего не остается как травить анекдоты друг о друге чтобы показаться не такими неудачливыми)

7,025

LiveEvil пишет:

. и пока им не повстречается умный драй этим джекам ничего не остается как травить анекдоты друг о друге чтобы показаться не такими неудачливыми)

да не, .
джекам прям необходим в жизни чел, который  каждую элементарную и явную шутку превращающий сначала  в трагедию, потом в  лекцию, а потом все  опять по бесконечному кругу default/icon_mrgreen да да. виктимы ж, все "стерпят".  default/icon_mrgreen

7,026

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

. и пока им не повстречается умный драй этим джекам ничего не остается как травить анекдоты друг о друге чтобы показаться не такими неудачливыми)

да не, .
джекам прям необходим в жизни чел, который  каждую элементарную и явную шутку превращающий сначала  в трагедию, потом в  лекцию, а потом все  опять по бесконечному кругу default/icon_mrgreen да да. виктимы ж, все "стерпят".  default/icon_mrgreen

ну я бы за такую шутку джеку не рассыпалась бы трагедиями и лекциями..дала бы по шее если близкий или бровь подняла бы если чужой..
еще нянькать вас лекциями..

7,027

Один мой знакомый, Сергей П., был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился. Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии. То есть в хорошем настроении. И решил подшутить над женой. Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать:
- Впусти скорее, Оля!
Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое?»
А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
- За мной гонятся, хотят ограбить!
Жена тоже наваливается на дверь и визжит:
- Господи, да что же это, кто же это?
А Сергей пыхтит, дергает дверь туда-сюда, создавая впечатление попытки чьего-то несанкционированного проникновения в их квартиру, и хрипит как бы из последних сил:
- А я откуда знаю? Ох, не удержу, сейчас ворвутся, гады, поубивают нас, к чертовой бабушке. А нам и помочь некому…
- Есть, есть кому! – с облегчением говорит жена. И крикнула:
- Петя, иди скорее сюда, помоги нам.
И супругам на помощь из глубины квартиры выбежал в одних трусах их сосед Петр Иванович…

7,028

я хочу быть незыблемым, но меня постоянно кто-то зыблет.
* добавил в профиль (это теперь моё)

7,029

У тебя депрессия?
Встань в ванну, надень на голову колготки. Ступни колготок завяжи узелками на верёвках для сушки белья. Теперь ты - троллейбус!
Если при этом надеть лыжи, ты станешь трамваем.
А если надеть лыжи и набрать в ванну воды, ты - речной трамвайчик.
А если в ванну с водой уронить включённый фен, ты - электричка в дождь.
А если выключить в ванной свет и надеть налобный фонарик, то ты - метро.
А если добавить в воду пару литров керосина, то получится самолёт.
Если при этом в воде ты оставил включённый фен - всё, пипец, ты - ракета...
Хорошего дня!

7,030

ну и позитифф:
Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено. Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением.
" За шпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача-спасибо" Я ответил "да не за что", а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок.

7,031

http://cs617220.vk.me/v617220963/410/QrSAtqRs-eo.jpg

7,032

И чего, оттипировать штоле?

7,033

Morf пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7,034

Kett пишет:
Morf пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

+ default/big_smile  default/big_smile

7,035

Три стадии бедности:
1) нет денег
2) совсем нет денег
3) пора менять доллары

7,036

miumiu пишет:

Три стадии бедности:
1) нет денег
2) совсем нет денег
3) пора менять доллары

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

7,037

miumiu пишет:

Три стадии бедности:
1) нет денег
2) совсем нет денег
3) пора менять доллары

Не, пора вынимать зубы и сдавать на цвет.мет

7,038

http://s020.radikal.ru/i717/1312/a1/51e31f18e321.jpg

7,039 Отредактировано Unicorn (24.12.2013 11:33:50)

Morf пишет:

ну и позитифф:
Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено. Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением.
" За шпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача-спасибо" Я ответил "да не за что", а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок.

Круто) Все бы такими были друг с другом  default/smile

default/lol

7,040

Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay.
Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
Ублюдки послали ему лупу.
Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете"