3,781

miumiu пишет:
Светлая пишет:

, ты не права.
люди много чем занимаются, и своими семьями, и бизнесом, и просто работой, и политикой.. да блин, я даже не знаю как это объяснить. это съедает и время и ресурсы энергии, ну не остается просто ресурсов на приведение себя в порядок, да и отодвигается это на задний план. Будь снисходительнее...
Ребята, и вы типируете Миу в многомерного ЧИ?  default/smile

чем занимаются те у кого нет семьи-бизнеса...и политика, которых вообще не волнует.....таких людей я вижу большинство...вот тут сидят на форуме трындят...а можно не трындеть...а провести тренировку....20-40 минут в день потратить...??? прям все такие занятые .... не смешите меня, друзья...сами себе хоть не врите...

дело не в занятости, а в приоритетах.
кому- то важнее да представь себе на форуме посидеть, потому что работали весь день.
не всем важна их физ.форма, здоровье и прочее. ок мне это тоже сложно представить, но как бы тем не менее я понимаю, что у всех интересы по жизни очень разные   default/icon_mrgreen
ну ёпрст)

3,782

Leidenschaft пишет:

Прямо похоронная песня по ЧИ  default/roll  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну, а что нет у тебя 20 минут в день?...подними зад и поприседай...хватит ужет хахалиться...скоро стул под тобой рухнет

3,783 Отредактировано Leidenschaft (24.12.2013 19:17:43)

miumiu пишет:

ну, а что нет у тебя 20 минут в день?...подними зад и поприседай...хватит ужет хахалиться...скоро стул под тобой рухнет

Ты не переживай за меня, меня всякой любят, и мне этого хватает. Это тебе нужны приседания, чтобы восстановить твою никакущую самооценку  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,784

Светлая пишет:

не в занятости, а в приоритетах.
кому- то важнее да представь себе на форуме посидеть, потому что работали весь день.
не всем важна их физ.форма, здоровье и прочее. ок мне это тоже сложно представить, но как бы тем не менее я понимаю, что у всех интересы по жизни очень разные   default/icon_mrgreen
ну ёпрст)

не те приоритеты...да...а потом даже стыдно фотографию свою показать...ну-ну...всегда есть выбор..

3,785

miumiu пишет:
Светлая пишет:

не в занятости, а в приоритетах.
ну ёпрст)

не те приоритеты...да...а потом даже стыдно фотографию свою показать...ну-ну...всегда есть выбор..

стыдно кому? тебе?
друзья, родные любят человека не за его подтянутую попку  default/smile

3,786

Leidenschaft пишет:

[
Ты не переживай, меня всякой любят. Это тебе нужны приседания, чтобы восстановить твою никакущую самооценку  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

тебе они нужней поверь мне...но такую ленивую бабищу разве переубедишь, оставайся как есть...твое право.

3,787 Отредактировано Leidenschaft (24.12.2013 19:22:23)

miumiu пишет:

тебе они нужней поверь мне...но такую ленивую бабищу разве переубедишь, оставайся как есть...твое право.

так если мое право, то что ж ты прикапываешься ко мне?
а...
дай догадаюсь....
тебе завидно, что у меня устроенная жизнь в отличии от тебя, и что у меня нет таких проблем с самооценкой, что мне интересно что-то типа бизнеса, программирвоания, музыки и танцев, а тебе интересно только чтобы на тебя пялились (в то время, как я прошла этот этап еще лет в 14, когда на мою грудь пялились все, кому не лень)?

ах, чорт... какая я догадливая!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,788

Leidenschaft пишет:

так если мое право, то что ж ты прикапываешься ко мне?
а...
дай догадаюсь....
тебе завидно, что у меня устроенная жизнь в отличии от тебя, и что у меня нет таких проблем с самооценкой, что мне интересно что-то типа бизнеса, программирвоания, музыки и танцев, а тебе интересно только чтобы на тебя пялились (в то время, как я прошла этот этап еще лет в 14, когда на мою грудь пялились все, кому не лень)?

ах, чорт... какая я догадливая!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

у тебя в каждом посте слово зависть...в моем лексиконе нет таких слов
Ты сама и есть воплощение зависти как есть. Что толку то от твоих интересов...кому вообще интересно...что там тебе интересно??? танцы-музыка...можно я тут вообще промолчу...схудни хоть для танцев...где ты хоть видела вместо танцорши корову???

3,789 Отредактировано Leidenschaft (24.12.2013 19:28:46)

miumiu пишет:

танцы-музыка...можно я тут вообще промолчу...схудни хоть для танцев...где ты хоть видела вместо танцорши корову???

ууу миу
представь себе, я отличнейше танцую. тебе такое даже и не снилось, ты когда-то там занималась гимнастикой и забыла все, движешься как палка, я видела на видео, буратинос натуралис  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
поверь, тебе до моей пластики и красоты движения ох как далеко.
уймись же уже  default/lol  default/lol

3,790

Leidenschaft пишет:

ууу миу
представь себе, я отличнейше танцую. тебе такое даже и не снилось, ты когда-то там занималась гимнастикой и забыла все, движешься как палка, я видела на видео, буратинос натуралис  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
поверь, тебе до моей пластики и красоты движения ох как далеко.
уймись же уже  default/lol  default/lol

присылай видео поржем хоть...я МС по художественной гимнастике, если че...я заценю твою хореографию)) с удовольствием default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,791

miumiu пишет:

Что толку то от твоих интересов...кому вообще интересно...что там тебе интересно???

+1
блин. вот простые вещи а такие смешные.
некоторым надо объяснять что как бы даже пробудить к себе искренний интерес -тоже искусство. и не простое.

3,792

miumiu пишет:

присылай видео поржем хоть...я МС по художественной гимнастике, если че...я заценю твою хореографию)) с удовольствием default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я в курсе про твое МС, оно тебе не помогло
у меня же 10 лет хореографии за плечами и я могу оценить насколько буратинисто ты движешься
ужос

так что продолжай приседать, может поможет default/big_smile
я лучше поприседаю дома, в более интимной атмосфере  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,793

Бэд, ваш интерес ко мне доказывать даже не надо - ведь он ПОВСЮДУ  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,794

Leidenschaft пишет:

[
я в курсе про твое МС, оно тебе не помогло
у меня же 10 лет хореографии за плечами и я могу оценить насколько буратинисто ты движешься
ужос

так что продолжай приседать, может поможет default/big_smile
я лучше поприседаю дома, в более интимной атмосфере  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не смеши меня...

3,795

нет Ляйдь.  default/smile
к сожалению, за Миу не скажу,  но у  меня к тебе нулевой интерес. 
хоть раз я тебя спрашивала "а что тебе интересно, Ляйдь?" -нет. и не спрошу.
но это сложный факт осознать, я понимаю, но оч полезный. не все люди друг другу и автоматически интересны.
а то что я иногда стебусь над твоей агрессией и истерическими выпадками - это увы, можно рассматривать как "интерес" только психиатрический. но я не психиатр и даже не психолог.  default/wink

3,796

Ох, Бэд, завралась ты. Но ничего, тебе же никто не мешает следить за мной и делать вид, что этого как бы нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,797

вот видишь, даже самого элементарного факта, что ты многим просто неинтересна ты осознать не можешь.
но я верю! у тебя все впереди!  default/icon_mrgreen

3,798

Ох и отмазывается эта няша, небось краской заливается от факта, что ее раскусили, как она подсматривает за другими...
бедняжечка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,799

miumiu пишет:

не смеши меня...

интересно будет посмотреть на Ляйдь лет через 10.
может начнет думать об элементарных вещах , а может и нет,
будет классическая баба у ларька. орущая вслед проходящим матюки в сальном фартуке о том какая она принцесса.

3,800

фууу...какая мерзость...что снаружи что внутри...не зря же внешность это отражение внутреннего состояния..