uziman пишет:Это потому, что ты стала Доном. Донов слишком много. Впрочем, Максимов-тоже, но только у нас на форуме.
NB Да и не все о тебе забылиНу я тут из рядов Максов уже ушла
Но к Донам на деле не примкнула.
Ток в мечтах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Пожелания на Новый 2014 год!
uziman пишет:Это потому, что ты стала Доном. Донов слишком много. Впрочем, Максимов-тоже, но только у нас на форуме.
NB Да и не все о тебе забылиНу я тут из рядов Максов уже ушла
Но к Донам на деле не примкнула.
Ток в мечтах.
Гг , мне хоть и симпатична твоя искренность и открытость, но в твоих *пожеланиях* и критике столько неприкрытого пафоса и этого извечного желания изобличать и принижать одних людей засчет других, что ну весь эффект пропадает))) и все твои страхи и комплексы как на ладони. Ну ок зато искренне)) я всем просто желаю любви и быть добрее и терпимее к другим. Ибо именно этого я почти и не вижу вокруг что в реале что в интернете. Мы все неидеальны, и правых/неправых просто нет.
Мы все неидеальны, и правых/неправых просто нет.
чтот ты подобрела под новый год))
не забывай, что 90% людей - тупое быдло
спасибо всем, что вы тут есть)
желаю любви к себе, понимания с другими и занимательного реала.
всем кто поддерживал меня в этом году - спасибо)
гг - пусть твои пожелания возвращаются к тебе втройне и только хорошим))
Лондон - как всегда - ла)
другие персональные пожелания - только если для желающих)
ГГ, вот же, не поленился всех поздравил
Теперь мне стыдно, что я ленивая и хрен кого поздравлю без волшебного пенделя
"Выйду замуж" плохой слоган. Лучше татуировка на задницу "Все на борт"
ты себе Ляйд поставь на аватарку, потом поговорим.
Было дело я с девками по скайпу виртил, но подобное у меня впервые
привыкай.
Гг , мне хоть и симпатична твоя искренность и открытость, но в твоих *пожеланиях* и критике столько неприкрытого пафоса и этого извечного желания изобличать и принижать одних людей засчет других.
А что ты хотела? Разве не это у вас тут называется дуализацией?
и все твои страхи и комплексы как на ладони. .
ты так часто пишешь мне о моих комплексах, что мне уже начинается казаться, что ты буквально напрашиваешься ко мне на роль "медсестры"
гг - пусть твои пожелания возвращаются к тебе втройне и только хорошим))
Как сказал один мудрый человек: Ты хоть понимаешь, что если даже половина твоих пожеланий сбудется, то ты умрешь от зависти?
Теперь мне стыдно, что я ленивая и хрен кого поздравлю без волшебного пенделя
Можешь считать, что ты его уже получила
Программисты MS World тоже люди (c) Не правда я люблю людей, правда их готовить хорошо мало кто умеет (с). Хороший Дон борозды не портит (c)
уныло и вторично
Twist- У меня желания много, а возможностей не очень. Пости по чаще свои фотки.
а вот это улыбнуло
Почитал вскольз переписку муму-Мухры и хухры-Мухры. Ребят, желаю вам в следующем году стать старше. Хотя бы на год.
Программисты MS World тоже люди (c)
Не слышал о таком языке программирования.
kaprizka- Если даже в десятитысячный раз отказали, не сдавайся!
Нельзя. Дело ведь не в отказах как таковых, а в системе. К сожалению, некогда писать понятно.
Светлая пишет:Гг , мне хоть и симпатична твоя искренность и открытость, но в твоих *пожеланиях* и критике столько неприкрытого пафоса и этого извечного желания изобличать и принижать одних людей засчет других.
А что ты хотела? Разве не это у вас тут называется дуализацией?
Светлая пишет:и все твои страхи и комплексы как на ладони. .
ты так часто пишешь мне о моих комплексах, что мне уже начинается казаться, что ты буквально напрашиваешься ко мне на роль "медсестры"
LiveEvil пишет:гг - пусть твои пожелания возвращаются к тебе втройне и только хорошим))
Как сказал один мудрый человек: Ты хоть понимаешь, что если даже половина твоих пожеланий сбудется, то ты умрешь от зависти?
Mymla пишет:Теперь мне стыдно, что я ленивая и хрен кого поздравлю без волшебного пенделя
Можешь считать, что ты его уже получила
Хухры-Мухры пишет:Программисты MS World тоже люди (c) Не правда я люблю людей, правда их готовить хорошо мало кто умеет (с). Хороший Дон борозды не портит (c)
уныло и вторично
Хухры-Мухры пишет:Twist- У меня желания много, а возможностей не очень. Пости по чаще свои фотки.
а вот это улыбнуло
не только ты один судишь все примеряя на себя так что конечно простительно)
Чё это?
Секретные разработки Билла Гейтса )))
Программа по порабощению мира.
DoppelZ пишет:Чё это?
Секретные разработки Билла Гейтса )))
Программа по порабощению мира.
збс )) когда релиз? ))
DoppelZ пишет:Чё это?
Бессознательная смерть линукс
Типа во сне утонул? )
Спроси у дона, который ее юзает)
Я подумаю над твоим предложением ))
uziman пишет:Я до сих пор не верю, что можно быть настолько глупым, как ГГамлет. Даже Светлая умнее его. Муму и есть муму...
Поэтому я ему желаю поумнеть.
Разум-путь к счастьюА я вот нахожу что причины меренья умом и меренья письками одни и теже
не скажи.. в некоторых случаях мериться умом нужно только ради того, чтобы идиотизм не восторжествовал и потом не сидеть в нём, ища виноватого..(
СОЦИОН. » Для новичков » Пожелания на Новый 2014 год!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов