фууу...какая мерзость...что снаружи что внутри...не зря же внешность это отражение внутреннего состояния..
может цинично, но таки да.
внутренний и внешний миры оч часто совпадают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 189 190 191 192 193 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фууу...какая мерзость...что снаружи что внутри...не зря же внешность это отражение внутреннего состояния..
может цинично, но таки да.
внутренний и внешний миры оч часто совпадают
Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.
Leidenschaft пишет:Прямо похоронная песня по ЧИ
ну, а что нет у тебя 20 минут в день?...подними зад и поприседай...хватит ужет хахалиться...скоро стул под тобой рухнет
а тебе-то что? не хочет - не надо. это её дело. всё очень просто в этой жизни, оказывается.
а тебе-то что? не хочет - не надо. это её дело. всё очень просто в этой жизни, оказывается.
а чего тогда она сюда пишет? и что-то мне все пытается доказать? я просто как-то раз предложила ей немного измениться и заняться собой...но кто знал, что столько говна сразу выльется?
Unicorn пишет:а тебе-то что? не хочет - не надо. это её дело. всё очень просто в этой жизни, оказывается.
а чего тогда она сюда пишет? и что-то мне все пытается доказать? я просто как-то раз предложила ей немного измениться и заняться собой...но кто знал, что столько говна сразу выльется?
ну она ничего такого тут и не написала изначально, зато ты очень навязчиво предлагаешь ей измениться, когда она и так живёт хорошо. ты понимаешь, как это со стороны выглядит? ты помешана просто на этой худобе и фигуре своей, как МОИ ровесницы - анорексички. для тебя это такой способ доказать, что у тебя есть сила воли другим? можешь даже не отвечать, итак понятно, что да.
только ты сама этого не признаешь.
ну она ничего такого тут и не написала изначально, зато ты очень навязчиво предлагаешь ей измениться, когда она и так живёт хорошо. ты понимаешь, как это со стороны выглядит? ты помешана просто на этой худобе и фигуре своей, как МОИ ровесницы - анорексички. для тебя это такой способ доказать, что у тебя есть сила воли другим? можешь даже не отвечать, итак понятно, что да.
только ты сама этого не признаешь.
я кушаю 5 раз в день! и тебе того же советую...только не всякую хрень, чтобы не превратить свой организм в помойку...вот что я хочу доказать. Не более. А физические нагрузки способствуют тому, что клетки лучше обновляются в организме. А если ты уделяешь время своему прессу, то скорее всего сможешь родить ребенка естественным путем. Ничего плохого я тут никому не желаю. Зря ты так.
Светлая пишет:, ты не права.
люди много чем занимаются, и своими семьями, и бизнесом, и просто работой, и политикой.. да блин, я даже не знаю как это объяснить. это съедает и время и ресурсы энергии, ну не остается просто ресурсов на приведение себя в порядок, да и отодвигается это на задний план. Будь снисходительнее...
Ребята, и вы типируете Миу в многомерного ЧИ?чем занимаются те у кого нет семьи-бизнеса...и политика, которых вообще не волнует.....таких людей я вижу большинство...вот тут сидят на форуме трындят...а можно не трындеть...а провести тренировку....20-40 минут в день потратить...??? прям все такие занятые .... не смешите меня, друзья...сами себе хоть не врите...
Делают классные игры, рисуют, общаются со мной.
И играют со мною же в шахматы! В шахматы! В шахматы!
А, ну и тренировки, да...
Хорошо, когда не до политики... 8)
Делают классные игры, рисуют, общаются со мной.
А, ну и тренировки, да...Хорошо, когда не до политики... 8)
))) можно подумать, что я только и делаю, что тренируюсь...я просто распланировала свое время...тоже чем только не занимаюсь...а уж 2 раза в неделю по 40 минут часу на тренировку найти может любой.
Roberto пишет:Делают классные игры, рисуют, общаются со мной.
А, ну и тренировки, да...Хорошо, когда не до политики... 8)
))) можно подумать, что я только и делаю, что тренируюсь...я просто распланировала свое время...тоже чем только не занимаюсь...а уж 2 раза в неделю по 40 минут часу на тренировку найти может любой.
Да я без намёка на Ваши спорт-занятия))))...
Просто пример, чем (помимо спорта) может заниматься человек, не обременённый семьёй или интересом к политике))).
Я почти 2 недели ела всякую дрянь. Ну, не только, конечно, но всё ж.
ай-яй-яй!
...И играют со мною же в шахматы! В шахматы! В шахматы!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты специально!!!!!!!!!!!! Злодейка!!!!!!!!!!!!
Unicorn пишет:ну она ничего такого тут и не написала изначально, зато ты очень навязчиво предлагаешь ей измениться, когда она и так живёт хорошо. ты понимаешь, как это со стороны выглядит? ты помешана просто на этой худобе и фигуре своей, как МОИ ровесницы - анорексички. для тебя это такой способ доказать, что у тебя есть сила воли другим? можешь даже не отвечать, итак понятно, что да.
только ты сама этого не признаешь.я кушаю 5 раз в день! и тебе того же советую...только не всякую хрень, чтобы не превратить свой организм в помойку...вот что я хочу доказать. Не более. А физические нагрузки способствуют тому, что клетки лучше обновляются в организме. А если ты уделяешь время своему прессу, то скорее всего сможешь родить ребенка естественным путем. Ничего плохого я тут никому не желаю. Зря ты так.
Ладно, проедем
- А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!".
Синеглазка
А вот мне сегодня принесли сладкий подарок)
А вот мне сегодня принесли сладкий подарок)
Вам, красивым, все к лицу ...и к фигуре тоже.
Счастливые люди
Unicorn пишет:А вот мне сегодня принесли сладкий подарок)
Вам, красивым, все к лицу ...и к фигуре тоже.
Счастливые люди
Я сейчас так исхудала, что надо теперь набирать) Так что веселимся
Страницы Назад 1 … 189 190 191 192 193 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 23 запросов