Есть здесь астрологи из социоников?
Хочу заняться поиском астрологических закономерностей идентифицирующих если не тип, то хотя бы что-нибудь из признаков Рейнина. Принцип- нахождения реальных соотношений планет- резко увеличивающее соционическую идентификацию (как по атомарным соционическим критериям- принадлежность к любым из признаков Рейнина - группе или нескольким пр. Рейнина - типу). Идея тестирования по астрологической карте, чтоб хотя бы резко усилить вероятность попадания в тип или малую группу из типов не по ассоциативной кажимости, а по полученной из статистики анализа карт астрологической "формуле".
Кто что на эту тему делал?
Блин, если найдётся связь между знаком зодиака, например, и ТИМом, будет очень неинтересно.
Кто зайдёт на форум ВШС и почитает постинги Владислава, тот увидит связь между зодиаком и ТИМом. http://www.socionika.net
Хотите имху? На профанском уровне? Дева~Габен, Скорпион~Гексли, Овен~Дон Кихот, Рак~Дюма, Близнецы или Водолеи~Робеспьер...
А вообще лучше сначала определить управляющие планеты по квадрам и аспектам, например, этика~Луна.
Олька - как истиный водолй скажу
"Я водолей - мой путь гениальность или безумииииие" (c) Помнишь?
Хотите имху? На профанском уровне? Дева~Габен, Скорпион~Гексли, Овен~Дон Кихот, Рак~Дюма, Близнецы или Водолеи~Робеспьер...
А вообще лучше сначала определить управляющие планеты по квадрам и аспектам, например, этика~Луна.
из моего опыта тока Овен сошелся..
Есь-Рак
Бальзак, Дост-Рыбы
Лев-Гам и Гек
Нап-Водолей и Телец
))
Ессно. Каждый раз, когда вижу объявление "Купим ВОЛОСЫ", вздрагиваю
Да я тоже от этих обявлений вздрагиваю
А еще сама от себя - что-то видать близиться, уж не знаю безумие или гениальность Возможно в комплекте ))
Астрология - лженаука!
Как и соционика
но соционика все-таки ближе к реальности
Ёп!жик пишет:Как и соционика
К какой из реальностей? :
zverek пишет:Ёп!жик пишет:Как и соционика
К какой из реальностей? :
во, даже разразился по этому поводу постом в жж
15 13.04.2006 09:40:15 Отредактировано Funtik (13.04.2006 09:40:41)
во, даже разразился по этому поводу постом в жж
Гык... И впрямь я Гексля что ли... Вон на какие подвиги бальзаков вдохновляю )))
ЗЫ Но вобще-то я с тобой согласна если что, по поводу астрологии...
Хотя есть многое на свете друг Горацио...
16 13.04.2006 10:05:31 Отредактировано Витача (13.04.2006 10:05:43)
ой, нет. Мало того, что Моралес загадил своей астрологией оргии, так еще и здесь надо это гонево мусолить?
ой, нет. Мало того, что Моралес загадил своей астрологией оргии, так еще и здесь надо это гонево мусолить?
+100, заебали.
Мне астрологии хватило еще на форуме Мышкина аж по самое не балуйсо.
от Айсквин можно хоть про что было слушать, потому что она - чуда.
Ragnarok пишет:Мне астрологии хватило еще на форуме Мышкина аж по самое не балуйсо.
от Айсквин можно хоть про что было слушать, потому что она - чуда.
От нее я-то послушал. Но она не чуда