Почему это боксеры не бывают? Думаю, среди любых спортсменом могут быть и тупые, и умные.
я не встречала в жизни умных боксёров. Только одного, который вовремя завязал с боксом и пошёл учиться на юриста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему это боксеры не бывают? Думаю, среди любых спортсменом могут быть и тупые, и умные.
я не встречала в жизни умных боксёров. Только одного, который вовремя завязал с боксом и пошёл учиться на юриста.
Mymla пишет:Почему это боксеры не бывают? Думаю, среди любых спортсменом могут быть и тупые, и умные.
думаю, это так кажется. просто люди спорта не будут особенным интеллектуалами, потому что на это нет времени. Спорт занимает очень много сил и времени, с самого раннего детства. Поэтому, пока человек выступающий спортсмен, он интеллектуалом не будет )) (так же как интеллектуал боксёром, если мы про "настоящий бокс"). А если мы про любительский спорт "для себя", то это уже совсем другой разговор.
да вообще с лета не занималась. выгляжу как растенице все мышцы все тело..никакого тонуса. немного присданиями начала но травма колена жутко болит. надо бы все же к врачу..
да...колени это очень опасно....начни тогда хотя бы наклоны делать....есть еще махи ногами, отжимания, пресс...но только по-тихонечку...
думаю, это так кажется. просто люди спорта не будут особенным интеллектуалами, потому что на это нет времени. Спорт занимает очень много сил и времени, с самого раннего детства. Поэтому, пока человек выступающий спортсмен, он интеллектуалом не будет )) (так же как интеллектуал боксёром, если мы про "настоящий бокс"). А если мы про любительский спорт "для себя", то это уже совсем другой разговор.
это правда, спорт мешает учиться...если он профессиональный, все время сборы-соревнования...мне это мешало учиться в школе лучше...я все время что-то пропускала...потом меня сразу любили спросить по всем предметам...читать времени вообще не было...
А уж бокс...это ваще...мало того, что все тоже самое...ещё тебе и по голове лупят
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Мы тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений, Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc.
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Мы тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений, Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc.
Совершенно не уверен, что эти вещи были лучше 300 лет назад. Даже наоборот, про многие вещи уверен, что стало или лучше, или не хуже.
Совершенно не уверен, что эти вещи были лучше 300 лет назад. Даже наоборот, про многие вещи уверен, что стало или лучше, или не хуже.
все же задуматься стоит...почему так.
busak пишет:Совершенно не уверен, что эти вещи были лучше 300 лет назад. Даже наоборот, про многие вещи уверен, что стало или лучше, или не хуже.
все же задуматься стоит...почему так.
Я много думал на эту тему (и читал, а как же)
Человеческий разум несовершенен. Мы даже не осознаем, насколько. Количество багов в человеческой голове таково, и размеры их такие, что оторопь берет. Это значит, либо у Творца не было опыта (первый блин курам насмерть), либо это все "шамо вырошло", причем баги-то в основной массе с человекообразными обезьянами общие.
За обозримый исторический период пороки и беды человеческие нифига не изменились, и общество, по сути, все то же. Просто мы стали сильнее технически и все. Формы тех же самых проблем просто изменились, и то не сильно.
С доисторическим периодом разница побольше, я полагаю, люди были немного счастливее. Но именно немного...
В общем, перспектива у нас нерадостная получается Есть надежда на генетику и кибернизацию. Пока все
доисторическим периодом разница побольше, я полагаю, люди были немного счастливее. Но именно немного...
А почему это они были счастливее, интересно? О_о
busak пишет:доисторическим периодом разница побольше, я полагаю, люди были немного счастливее. Но именно немного...
А почему это они были счастливее, интересно? О_о
Я так думаю. Потому что образ жизни был более естественным в чисто биологическом смысле. Да хотя бы тупо здоровее были.
Я так думаю. Потому что образ жизни был более естественным в чисто биологическом смысле. Да хотя бы тупо здоровее были.
если придерживаться Божественной теории сотворения мира, то были только Адам и Ева...и их дети, которые были вынуждены были создавать браки между ближайшими родственниками...а мы знаем какое здоровье у такого потомства.
"Естественный образ жизни" - это какая-то абстракция.
А насчет здоровее - ты неправ: стоматологии не было, какой-нибудь голимый кариес и зуб гниет и болит месяцами.
Анестезии нет, даже зеленки нет - раны гноятся на раз. А уж если перелом... никто тебе операцию под общим наркозом не сделает - будешь лежать месяцами и охуевать от боли. Это если племя не голодает, то бишь в лучшем случае.
И живешь в постоянном страхе - если заболел, всё - семье крышка. Никаких больничных не предоставлялось.
Не понимаю я твоей убежденности, что люди были здоровее и счастливее - ну никак.
busak пишет:Я так думаю. Потому что образ жизни был более естественным в чисто биологическом смысле. Да хотя бы тупо здоровее были.
если придерживаться Божественной теории сотворения мира, то были только Адам и Ева...и их дети, которые были вынуждены были создавать браки между ближайшими родственниками...а мы знаем какое здоровье у такого потомства.
Вот этой теории я не придерживаюсь
А если придерживаться, придется предположить, что в первые поколения вносились намеренные генетические изменения высшими силами, чтобы они получились не родственниками
busak пишет:Я так думаю. Потому что образ жизни был более естественным в чисто биологическом смысле. Да хотя бы тупо здоровее были.
"Естественный образ жизни" - это какая-то абстракция.
А насчет здоровее - ты неправ: стоматологии не было, какой-нибудь голимый кариес и зуб гниет и болит месяцами.
Анестезии нет, даже зеленки нет - раны гноятся на раз. А уж если перелом... никто тебе операцию под общим наркозом не сделает - будешь лежать месяцами и охуевать от боли. Это если племя не голодает, то бишь в лучшем случае.
И живешь в постоянном страхе - если заболел, всё - семье крышка. Никаких больничных не предоставлялось.
Не понимаю я твоей убежденности, что люди были здоровее и счастливее - ну никак.
Скелеты охотников и собирателей - скелеты здоровых людей, как мне известно. Не все, разумеется, но большая часть. Вот травматичность была, конечно, выше. А аллергий и инфекций - меньше, не говоря уже о последствиях дурного питания, потому как организм человека как раз заточен на такую диету.
И потом, я не убежден, я предполагаю. Смертность выше и жизнь короче, но пока жив - здоров.. Ну, здоровее
Скелеты охотников и собирателей - скелеты здоровых людей, как мне известно.
То, что люди чаще умирали молодыми - никак не свидетельствует о более лучшей жизни, не находишь?
И потом, я не убежден, я предполагаю.
Не вижу причин предполагать такое.
Смертность выше и жизнь короче, но пока жив - здоров.. Ну, здоровее
Вот - наконец-то увидел аргумент.
Выглядит логично. Пока не вспоминаем, что на счастье это условное "здоровье" оказывает весьма маленькое влияние. Что такое счастье? Это осознавание высоких жизненных достижений - реализация планов и мечт.
В непредсказуемом мире палеолита никаких планов и мечт быть не могло. Только ты начал мечтать, как бац - возлюбленную сожрал тигр (ты сломал ногу и подох, случилось наводнение и вы остались без крыши над головой). А если этого не случилось - то каждый день ждешь, что может случиться. Никакого планирования, никакой стабильности - очень низкие возможности для счастливого планирования жизни, постоянный стресс.
Убежден, что любой современный ДЦПшник счастливее любого пещерного вождя племени. ДЦПшник имеет возможность развиваться, работать, выбирать круг общения, строить свою жизнь стабильной и такой, какая нужна ему.
А вождь пещерного племени всего этого лишен именно по причине отсутствия развитого общества и технологий. Вся эволюция общества имела только один постоянный вектор - стабильность и прозрачность (суть возможность планировать свою жизнь).
---
Хотя щас мне скажут, что это я описываю ЛСИшное счастье, а геку и вождем племени неплохо)
В непредсказуемом мире палеолита никаких планов и мечт быть не могло. Только ты начал мечтать, как бац - возлюбленную сожрал тигр (ты сломал ногу и подох, случилось наводнение и вы остались без крыши над головой). А если этого не случилось - то каждый день ждешь, что может случиться. Никакого планирования, никакой стабильности - очень низкие возможности для счастливого планирования жизни, постоянный стресс.
Ты сильно преувеличиваешь непредсказуемость жизни в палеолите. Тигры вообще-то крайне редко охотятся на людей, особенно живущих группой, уж больно добыча опасная. Это у хищников Старого Света уже на уровне инстинкта, кроме самых тупых. Не забывай - для людей это привычная среда. И опасностей не сильно больше, чем у нынешних негров. Например, крыша над головой в Африке не сильно и нужна, а это естественный климат для человека.
Замечено, что многие первобытные племена планированием не занимаются. Потому что жизнь того.. Стабильна
Замечено, что многие первобытные племена планированием не занимаются. Потому что жизнь того.. Стабильна
Гениальный аргумент!
А как стабильность мешает планированию?
Ты сильно преувеличиваешь непредсказуемость жизни в палеолите. Тигры вообще-то крайне редко охотятся на людей,
Включи черно-белое зрение: жизнь в палеолите более предсказуемая, чем у нас, или нет?
busak пишет:Замечено, что многие первобытные племена планированием не занимаются. Потому что жизнь того.. Стабильна
Гениальный аргумент!
А как стабильность мешает планированию?
Просто незачем
Ты сильно преувеличиваешь непредсказуемость жизни в палеолите. Тигры вообще-то крайне редко охотятся на людей,
Включи черно-белое зрение: жизнь в палеолите более предсказуемая, чем у нас, или нет?
Я так думаю: сейчас безопаснее, это факт. А вот насчет стабильности совсем не уверен. Давай у Кадса спросим? Вдруг скажет
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 25 запросов