41

То, что Витас Гамлет, многие пишут)
ВК еще приложение есть, там большинство версий за Гамлета
На 2-ом месте Есенин.

Я лично за версию Еся.

42 Отредактировано Ункас (26.12.2013 15:08:32)

Kett пишет:

я же просто объясняю Юни, что это вполне обыденная ситуация для жителей питера и москвы, и что все эти чуваки - обычные люди, живущие среди нас. не более того.

Вообще-то как раз более того.
Я еще не встречал хвастуна, который бы сказал, да - я хвастаюсь. У любого хвастуна есть повод для того, чтобы вывалить на слушателя ворох своих "достижений". При этом совершенно не важно, являются ли эти достижения реальными, или же она таковы лишь в воображении хвастуна (как в данном случае). Не было никаких причин вываливать на юни ворох фактов своей биографии - это было сделано совсем не от скромности, совсем.

43

Ункас пишет:

Предлагаю на ваш суд фотографию гексли.
http://s-samples.ru/img/previews/52bb49b804433.jpg

Газманов НЕ Гек, он - Есь.

Как известно, одноквадренники в целом кажутся нам не только более приятными в общении людьми, но и более привлекательными внешне - имеющими красивые черты лица и прочее.

Не соглашусь - внешняя привлекательность не так уж и сильно зависит от типа или квадры. Есть и симпатичные конфликтёры, и страшные дуалы.

...

44 Отредактировано Ункас (26.12.2013 15:14:57)

Evgeniy12 пишет:

Газманов НЕ Гек, он - Есь.

Evgeniy12 пишет:

Не соглашусь - внешняя привлекательность не так уж и сильно зависит от типа или квадры. Есть и симпатичные конфликтёры, и страшные дуалы.

Уйди отсюда, животнае.

45

Ункас пишет:

Уйди отсюда, животнае.

О, Ункас, у вас проблемы с адекватностью?
Не знал.
Спасибо.

46

Evgeniy12 пишет:

О, Ункас, у вас проблемы с адекватностью?
Не знал.

Не знал он, блеать. Что ты вообще знаешь, тормоз? Полгода на социофоруме рядом со мной по веткам отирался и не знал, видите ли. Неудивительно, что ты типируешь как кретин.

47

Ункас пишет:

Ну вспомни, пожалуйста, где ты читала, что Витас - гамлет?)

ох, что-то мне напомнила эта фраза..  default/roll

надеюсь, ты просто хочешь найти создателя версии и убить   default/wink
а проверять меня на что-либо не советую  default/smirk 

Danaia пишет:

То, что Витас Гамлет, многие пишут)

вот именно, многие - это только для Ункаса большой сюрприз)

Витас         Грачев Виталий    ЭИЭ    Etalon    90%

чей список - так не поняла  default/icon_mrgreen
но ссылается автор куда-то туда: www.famo.ru/etalon/

А он ведь похож на Шатунова, да?

Витас похож на Прохора Шаляпина ))

хотя, с Шатуновым, вроде и похож, просто Шатунов не так уж и ужасен default/icon_mrgreen

48

busak пишет:
Яло пишет:

Добрее надо быть.

Это невозможно! Добрее меня просто некуда.
И вообще. Я тебя не понял

default/smile Я не только про тебя. Я в целом. Я о человечестве.

Не, ну я не буду врать, я тоже испытываю неприязнь к отдельным персонажам. И да, я даже могу пофыркать в их сторону. Но это будет касаться отдельных личностей и никогда не популяции в целом.

49

bloodykaty пишет:

а проверять меня на что-либо не советую 

И не думал.

bloodykaty пишет:

чей список - так не поняла

Загуглил - да, действительно во многих никому не известных источниках пишут что гамлет. Видимо, стеретоипы сделали свое дело.

bloodykaty пишет:

хотя, с Шатуновым, вроде и похож,

А  Шатунов - Габен.
Шаляпина что-то рассмотреть не могу - фотки какие-то сплошь некачественные. Шифруется)

50

Evgeniy12 пишет:

Точно-точно. Можно восхищаться издалека и не терпеть в общении.

51 Отредактировано Ункас (26.12.2013 15:36:12)

Яло пишет:

Видимо, это работает только для тех, кто по глазам видит качества человека (читай - умеет типировать по внешности).
---
Мне уже ставят плюсы только за то, что я "признал свою неадекватность". Учись, bloodykaty. Скоро не зайду пару дней на форум - плюсов насыпят в качестве вознаграждения)))

bloodykaty пишет:

надеюсь, ты просто хочешь найти создателя версии и убить 

Ясен пень - а ты что-то плохое подумала? О_о

52

Ункас пишет:
Яло пишет:

Видимо, это работает только для тех, кто по глазам видит качества человека (читай - умеет типировать по внешности).

Я здесь даже не о типировании, а об субъективной оценке.

Или ты при знакомстве с новым человеком сначала определяешь тип, а потом уже решаешь, интересен и нужен ли тебе этот человек?

53 Отредактировано Ункас (26.12.2013 15:48:51)

Яло пишет:

Или ты при знакомстве с новым человеком сначала определяешь тип, а потом уже решаешь, интересен и нужен ли тебе этот человек?

Вообще-то да. У меня ж интуиция слабая, я с первого взгляда такие решения принимать не могу.
И все же я уверен, что даже для тех, кто не знаком с соционикой - одноквадренники будут выглядеть симпатичнее. Есть даже такой тест - портретный. Показывают потртреты людей, а ты решаешь, кто тебе симпатичен, а кто нет. Я его проходил - очень точный.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
вот мой результат, только что прошел специально:

Избирательность в контактах, скрытность, подозрительность, ранимость в отношении критики, скептическая оценка чужого мнения, настороженность, тенденция приписывать окружающим избыточную враждебность, стремление к правдоискательству и pазоблачению непpаведных деяний.
Мотивация избегания неуспеха так же высока как мотивация достижения, что создает внутреннюю напряженность. Повышенная конфликтность. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Опора на накопленный опыт.
Стиль мышления: конкpетный.
Склонность к развитию сверхценных идей отношения, возникающих при межличностных конфликтах.
Социальная активность направлена в сферу исследовательской и правдоискательской деятельности.

Шах и мат, фомы неверующие!

54

Ункас пишет:

Ясен пень - а ты что-то плохое подумала? О_о

ой  default/icon_mrgreen
мне думать вредно, давай я тебе лучше плюс поставлю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А  Шатунов - Габен.

хех, Шатунова первый раз нормально разглядела - вполне себе ничего дядька

Ооо, нашла урода в бете (далеко ходить не пришлось - у тебя и нашла))

Виктор Рыбин
Вот уж с кого я бы кожу содрала заживо  default/icon_smile_evil
даже ужаснее Витаса))

55 Отредактировано Ункас (26.12.2013 15:50:32)

bloodykaty пишет:

Виктор Рыбин
Вот уж с кого я бы кожу содрала заживо 

Ну ты кровожадная  default/icon_mrgreen
Тебе не нравятся песни группы Дюна? Я в детстве угорал по ним.
Посмотри видео с ним - он клёвый же.

56

Ункас пишет:

Есть даже такой тест - портретный. Показывают потртреты людей, а ты решаешь, кто тебе симпатичен, а кто нет. Я его проходил - очень точный.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php

Бля, какие они все страшные!!!  default/vom

Я тоже прошла.

Результаты тестирования:

Вектор    S    P    Sch    C
    h    s    e    hy    k    p    d    m
+    1    2    1    2    3    1    1    1
-    1    0    2    2    0    4    1    2
Реакция    h0    s+    e-    hy+-    k+    p-!    d0    m-
Индивидуально - типологическая интепретация.

*p-.
Избирательность в контактах, скрытность, подозрительность, ранимость в отношении критики, скептическая оценка чужого мнения, настороженность, тенденция приписывать окружающим избыточную враждебность, стремление к правдоискательству и pазоблачению непpаведных деяний.
Мотивация избегания неуспеха так же высока как мотивация достижения, что создает внутреннюю напряженность. Повышенная конфликтность. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Опора на накопленный опыт.
Склонность к развитию сверхценных идей отношения, возникающих при межличностных конфликтах.
Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура.
Социальная активность направлена в сферу исследовательской и правдоискательской деятельности.

*k+.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Рассудочность, эмоциональная сдержанность, сосредоточенность на внутреннем мире собственных переживаний, оторванность от практических поблем, склонность к широким обобщениям, оригинальность и независимость суждений, своеобразие поступков, формальность и избирательность в общении, педантичность, недоверчивость, скрытность, замкнутость.
Созерцательная позиция, субъективная мотивация, раздвоенное "Я", стиль межличностного поведения интровертный.
Стиль мышления: формально-логический.
В стрессе блокировка или непредсказуемые действия, защитная реакция - бегство в мир фантазии.
Выбор профессии математик, бухгалтер, солдат,печатник, фермер, инженер, пpогpаммист, механик, лаборант, экономист, счетовод, прикладное творчество, поделка по дереву, скульптор, плотник, физик-теоретик,литературный критик.
Социальная направленность в сферу техники, экономики, сельского хозяйства.

Психоаналитическая интерпретация:

*h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

*e-.hy+-.
Эгоистические /каиновы/ тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

*k+.p-!.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.

*d0.m-.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.

57 Отредактировано Ункас (26.12.2013 15:58:42)

Яло пишет:

Индивидуально - типологическая интепретация.
*p-.
Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура.

Эээ.... ты отвечала прям как я)))
Давай тебя типировать.
Учитывая, что твой результат в точности совпал с моим... меня щас заклюют  default/sad
Блин... или это интерпретация знаков - а их еще надо подставить в таблицу...
---
Найти создателя и расстрелять.
Перед этим нанести на спине выжигателем эту таблицу:
http://savepic.net/4134215.jpg

58

Ункас пишет:

Эээ.... ты отвечала прям как я)))
Давай тебя типировать.
Учитывая, что твой результат в точности совпал с моим... меня щас заклюют  default/sad
Блин... или это интерпретация знаков - а их еще надо подставить в таблицу...

default/big_smile  default/big_smile  Не, если буду типироваться - то заклюют меня, так что лучше принесем в жертву тебя. Ты достойнее.  default/smile

Или, как вариант, признать этот тест никуда не годным.

59

Яло пишет:

Или, как вариант, признать этот тест никуда не годным.

Пока что вынужден признать, что не могу интерпретировать результаты.

Яло пишет:

Не, если буду типироваться - то заклюют меня,

Жаль - меня давно твой тип интересует.

60

Ункас пишет:

Тебе не нравятся песни группы Дюна? Я в детстве угорал по ним.
Посмотри видео с ним - он клёвый же.

я тоже default/icon_redface  default/icon_mrgreen
до сих пор не могу себе этого простить, оправдание только одно - в раннем детстве слушаешь то, что уже играет у кого-то

видео с ним я и так слишком часто смотрю, его любят с утра по телевизору показывать
ужасно вульгарный мужик, прям гадость  default/vom