То, что Витас Гамлет, многие пишут)
ВК еще приложение есть, там большинство версий за Гамлета
На 2-ом месте Есенин.
Я лично за версию Еся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
ВК еще приложение есть, там большинство версий за Гамлета
На 2-ом месте Есенин.
Я лично за версию Еся.
я же просто объясняю Юни, что это вполне обыденная ситуация для жителей питера и москвы, и что все эти чуваки - обычные люди, живущие среди нас. не более того.
Вообще-то как раз более того.
Я еще не встречал хвастуна, который бы сказал, да - я хвастаюсь. У любого хвастуна есть повод для того, чтобы вывалить на слушателя ворох своих "достижений". При этом совершенно не важно, являются ли эти достижения реальными, или же она таковы лишь в воображении хвастуна (как в данном случае). Не было никаких причин вываливать на юни ворох фактов своей биографии - это было сделано совсем не от скромности, совсем.
Предлагаю на ваш суд фотографию гексли.
Газманов НЕ Гек, он - Есь.
Как известно, одноквадренники в целом кажутся нам не только более приятными в общении людьми, но и более привлекательными внешне - имеющими красивые черты лица и прочее.
Не соглашусь - внешняя привлекательность не так уж и сильно зависит от типа или квадры. Есть и симпатичные конфликтёры, и страшные дуалы.
...
Газманов НЕ Гек, он - Есь.
Не соглашусь - внешняя привлекательность не так уж и сильно зависит от типа или квадры. Есть и симпатичные конфликтёры, и страшные дуалы.
Уйди отсюда, животнае.
Уйди отсюда, животнае.
О, Ункас, у вас проблемы с адекватностью?
Не знал.
Спасибо.
О, Ункас, у вас проблемы с адекватностью?
Не знал.
Не знал он, блеать. Что ты вообще знаешь, тормоз? Полгода на социофоруме рядом со мной по веткам отирался и не знал, видите ли. Неудивительно, что ты типируешь как кретин.
Ну вспомни, пожалуйста, где ты читала, что Витас - гамлет?)
ох, что-то мне напомнила эта фраза..
надеюсь, ты просто хочешь найти создателя версии и убить
а проверять меня на что-либо не советую
вот именно, многие - это только для Ункаса большой сюрприз)
Витас Грачев Виталий ЭИЭ Etalon 90%
чей список - так не поняла
но ссылается автор куда-то туда: www.famo.ru/etalon/
А он ведь похож на Шатунова, да?
Витас похож на Прохора Шаляпина ))
хотя, с Шатуновым, вроде и похож, просто Шатунов не так уж и ужасен
Яло пишет:Добрее надо быть.
Это невозможно! Добрее меня просто некуда.
И вообще. Я тебя не понял
Я не только про тебя. Я в целом. Я о человечестве.
Не, ну я не буду врать, я тоже испытываю неприязнь к отдельным персонажам. И да, я даже могу пофыркать в их сторону. Но это будет касаться отдельных личностей и никогда не популяции в целом.
а проверять меня на что-либо не советую
И не думал.
чей список - так не поняла
Загуглил - да, действительно во многих никому не известных источниках пишут что гамлет. Видимо, стеретоипы сделали свое дело.
хотя, с Шатуновым, вроде и похож,
А Шатунов - Габен.
Шаляпина что-то рассмотреть не могу - фотки какие-то сплошь некачественные. Шифруется)
Точно-точно. Можно восхищаться издалека и не терпеть в общении.
Точно-точно. Можно восхищаться издалека и не терпеть в общении.
Видимо, это работает только для тех, кто по глазам видит качества человека (читай - умеет типировать по внешности).
---
Мне уже ставят плюсы только за то, что я "признал свою неадекватность". Учись, bloodykaty. Скоро не зайду пару дней на форум - плюсов насыпят в качестве вознаграждения)))
надеюсь, ты просто хочешь найти создателя версии и убить
Ясен пень - а ты что-то плохое подумала? О_о
Яло пишет:Точно-точно. Можно восхищаться издалека и не терпеть в общении.
Видимо, это работает только для тех, кто по глазам видит качества человека (читай - умеет типировать по внешности).
Я здесь даже не о типировании, а об субъективной оценке.
Или ты при знакомстве с новым человеком сначала определяешь тип, а потом уже решаешь, интересен и нужен ли тебе этот человек?
Или ты при знакомстве с новым человеком сначала определяешь тип, а потом уже решаешь, интересен и нужен ли тебе этот человек?
Вообще-то да. У меня ж интуиция слабая, я с первого взгляда такие решения принимать не могу.
И все же я уверен, что даже для тех, кто не знаком с соционикой - одноквадренники будут выглядеть симпатичнее. Есть даже такой тест - портретный. Показывают потртреты людей, а ты решаешь, кто тебе симпатичен, а кто нет. Я его проходил - очень точный.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
вот мой результат, только что прошел специально:
Избирательность в контактах, скрытность, подозрительность, ранимость в отношении критики, скептическая оценка чужого мнения, настороженность, тенденция приписывать окружающим избыточную враждебность, стремление к правдоискательству и pазоблачению непpаведных деяний.
Мотивация избегания неуспеха так же высока как мотивация достижения, что создает внутреннюю напряженность. Повышенная конфликтность. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Опора на накопленный опыт.
Стиль мышления: конкpетный.
Склонность к развитию сверхценных идей отношения, возникающих при межличностных конфликтах.
Социальная активность направлена в сферу исследовательской и правдоискательской деятельности.
Шах и мат, фомы неверующие!
Ясен пень - а ты что-то плохое подумала? О_о
ой
мне думать вредно, давай я тебе лучше плюс поставлю
А Шатунов - Габен.
хех, Шатунова первый раз нормально разглядела - вполне себе ничего дядька
Ооо, нашла урода в бете (далеко ходить не пришлось - у тебя и нашла))
Виктор Рыбин
Вот уж с кого я бы кожу содрала заживо
даже ужаснее Витаса))
Виктор Рыбин
Вот уж с кого я бы кожу содрала заживо
Ну ты кровожадная
Тебе не нравятся песни группы Дюна? Я в детстве угорал по ним.
Посмотри видео с ним - он клёвый же.
Есть даже такой тест - портретный. Показывают потртреты людей, а ты решаешь, кто тебе симпатичен, а кто нет. Я его проходил - очень точный.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
Бля, какие они все страшные!!!
Я тоже прошла.
Результаты тестирования:
Вектор S P Sch C
h s e hy k p d m
+ 1 2 1 2 3 1 1 1
- 1 0 2 2 0 4 1 2
Реакция h0 s+ e- hy+- k+ p-! d0 m-
Индивидуально - типологическая интепретация.
*p-.
Избирательность в контактах, скрытность, подозрительность, ранимость в отношении критики, скептическая оценка чужого мнения, настороженность, тенденция приписывать окружающим избыточную враждебность, стремление к правдоискательству и pазоблачению непpаведных деяний.
Мотивация избегания неуспеха так же высока как мотивация достижения, что создает внутреннюю напряженность. Повышенная конфликтность. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Опора на накопленный опыт.
Склонность к развитию сверхценных идей отношения, возникающих при межличностных конфликтах.
Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура.
Социальная активность направлена в сферу исследовательской и правдоискательской деятельности.
*k+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Рассудочность, эмоциональная сдержанность, сосредоточенность на внутреннем мире собственных переживаний, оторванность от практических поблем, склонность к широким обобщениям, оригинальность и независимость суждений, своеобразие поступков, формальность и избирательность в общении, педантичность, недоверчивость, скрытность, замкнутость.
Созерцательная позиция, субъективная мотивация, раздвоенное "Я", стиль межличностного поведения интровертный.
Стиль мышления: формально-логический.
В стрессе блокировка или непредсказуемые действия, защитная реакция - бегство в мир фантазии.
Выбор профессии математик, бухгалтер, солдат,печатник, фермер, инженер, пpогpаммист, механик, лаборант, экономист, счетовод, прикладное творчество, поделка по дереву, скульптор, плотник, физик-теоретик,литературный критик.
Социальная направленность в сферу техники, экономики, сельского хозяйства.
Психоаналитическая интерпретация:
*h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
*e-.hy+-.
Эгоистические /каиновы/ тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
*k+.p-!.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
*d0.m-.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.
Индивидуально - типологическая интепретация.
*p-.
Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура.
Эээ.... ты отвечала прям как я)))
Давай тебя типировать.
Учитывая, что твой результат в точности совпал с моим... меня щас заклюют
Блин... или это интерпретация знаков - а их еще надо подставить в таблицу...
---
Найти создателя и расстрелять.
Перед этим нанести на спине выжигателем эту таблицу:
Эээ.... ты отвечала прям как я)))
Давай тебя типировать.
Учитывая, что твой результат в точности совпал с моим... меня щас заклюют
Блин... или это интерпретация знаков - а их еще надо подставить в таблицу...
Не, если буду типироваться - то заклюют меня, так что лучше принесем в жертву тебя. Ты достойнее.
Или, как вариант, признать этот тест никуда не годным.
Или, как вариант, признать этот тест никуда не годным.
Пока что вынужден признать, что не могу интерпретировать результаты.
Не, если буду типироваться - то заклюют меня,
Жаль - меня давно твой тип интересует.
Тебе не нравятся песни группы Дюна? Я в детстве угорал по ним.
Посмотри видео с ним - он клёвый же.
я тоже
до сих пор не могу себе этого простить, оправдание только одно - в раннем детстве слушаешь то, что уже играет у кого-то
видео с ним я и так слишком часто смотрю, его любят с утра по телевизору показывать
ужасно вульгарный мужик, прям гадость
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 75 запросов