Последнее время у меня все более-менее наладилось, нашла 3 месяца назад работу, но не воспринимаю это все как окончательный вариант...
Не могу я работать как работают все нормальные люди, 5 дней в неделю, быть к определенному времени в определенном месте... рано вставать и все прочее. Не хочу работать на дядю, никогда не хотела.... Если не думать об этом как о временном явлении, которое надо пережить, то можно с горя повеситься.
Хочу заняться фрилансом, чтобы самой определять свою занятость, распоряжаться временем....
Цель такая уже есть, коплю на учебу... но я до сих пор не знаю на кого же пойти.
Есть у меня мечта фотографом стать, нравится мне это... но меня пугают перспективы, которые мне нарисовали... фотографов сейчас как собак развелось...
Отучишься так, начнешь искать желающих, а их нет и нет... страшно.
Размышляла на тему 3Д графики... вроде интересно показалось на первый взгляд, не столь высокая конкуренция... но поняла, что на деле это скучно, мне это надоесть и осточертеет.
И в итоге я сейчас в полном замешательстве.... Как найти что-то такое, чтобы не прогадать?
Как все это объединить... интерес и востребованность
Чтобы отучившись, не оказаться в итоге примерно там-же, где и сейчас...
Абстрактный такой вопрос, знаю... но может кто ни будь, что ни будь посоветует.