Мне 2-й вариант больше нравится.
Если из этих 2 вариантов, то второй таки лучше. Но оптимально и впрямь было остановиться посередке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне 2-й вариант больше нравится.
Если из этих 2 вариантов, то второй таки лучше. Но оптимально и впрямь было остановиться посередке
Roberto пишет:Мне 2-й вариант больше нравится.
Roberto пишет:Мне 2-й вариант больше нравится.
Это от целей зависит. 8)
вообще не люблю когда мужчины сбривают волосы на груди. не понимиаю зачем )))))
вообще не люблю когда мужчины сбривают волосы на груди. не понимиаю зачем )))))
возможно их женщинам это не нравится и их женщины мужчин об этом просят.
bad girl пишет:вообще не люблю когда мужчины сбривают волосы на груди. не понимиаю зачем )))))
возможно их женщинам это не нравится и их женщины мужчин об этом просят.
в профессиональном спорте это часто. пловцы, бегуны, атлеты, они все обычно "безволосые". но хз. мне нравится мужская растительность.
Mymla пишет:возможно их женщинам это не нравится и их женщины мужчин об этом просят.
в профессиональном спорте это часто. пловцы, бегуны, атлеты, они все обычно "безволосые". но хз. мне нравится мужская растительность.
А мне эстетически нравится ...привычно как-то всегда сочетается с красивым загаром и хорошей мускулатурой
я сам всего пару раз сбривал ...но есть надежда, что все-таки еще загорю красиво и подкачаюсь-тогда будет смысл
Mymla пишет:возможно их женщинам это не нравится и их женщины мужчин об этом просят.
тут уж на вкус и цвет. я не люблю растительность на своем теле или около него в принципе. оно же все колется и раздражает!
bad girl пишет:в профессиональном спорте это часто. пловцы, бегуны, атлеты, они все обычно "безволосые". но хз. мне нравится мужская растительность.
А мне эстетически нравится ...привычно как-то всегда сочетается с красивым загаром и хорошей мускулатурой
я сам всего пару раз сбривал ...но есть надежда, что все-таки еще загорю красиво и подкачаюсь-тогда будет смысл
uziman пишет:А мне эстетически нравится ...привычно как-то всегда сочетается с красивым загаром и хорошей мускулатурой
Котик хороший , а что он говорит?
вообще задача сильного пола по части внешности - быть прежде всего страшным и внушительным, пугать врага. в более менее цивилизованном обществе - не выделываться. а красоту наводить - это для девочек.
bad girl пишет:в профессиональном спорте это часто. пловцы, бегуны, атлеты, они все обычно "безволосые". но хз. мне нравится мужская растительность.
тут уж на вкус и цвет. я не люблю растительность на своем теле или около него в принципе. оно же все колется и раздражает!
не. на женском теле растительности быть точно не доолжно.
а вот на мужчине... усы -бороды это скорее минус чем плюс, лицо мне нравится свеже выбритым. тело же.. тут я могу процитировать только анекдот кого_немного_красивей_должен_быть_мужчина. )))))))
не говоря о том что .. как это все вообще сбривать? тем более постоянно. это ж оч долго. он же из ванны не вылезает
Mymla пишет:тут уж на вкус и цвет. я не люблю растительность на своем теле или около него в принципе. оно же все колется и раздражает!
вот я с этим не согласен.
Mymla пишет:тут уж на вкус и цвет. я не люблю растительность на своем теле или около него в принципе. оно же все колется и раздражает!
а вот на мужчине... усы -бороды это скорее минус чем плюс, лицо мне нравится свеже выбритым. тело же.. тут я могу процитировать только анекдот кого_немного_красивей_должен_быть_мужчина. )))))))
не говоря о том что .. как это все вообще сбривать? тем более постоянно. это ж оч долго. он же из ванны не вылезает
для меня волосы это вопрос личных тактильных ощущений, а не что кому кто должен... мне тактильно волосы не нравятся кроме как на голове - они там мягче может потому что длиннее. а если кому нравятся, так кто ж может быть против )))
Страницы Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 30 запросов