классный глагол: с-путешествовать!
Почему у чая точно такой же привкус, как у поцелуя любимой когда-то женщины?!
Вот это да
Эх, всегда, когда просишь совет у авторитарного по характеру человека, будь готов к наезду
Игорь, а ты знал что наш общий знакомый живет в Хевроне?
WOW!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!
ты меня убила!
Серьёзно?!
Он что, выписался из кришнаитов в иудеи?
WOW!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОТ ЭТО ДА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня убила!![]()
![]()
![]()
Серьёзно?!![]()
![]()
![]()
Он что, выписался из кришнаитов в иудеи?![]()
из кришнаитов он уже давно выписался. Сейчас он ведический астролог. Даёт консультации, проводит семинары.
Вот его сайт http://advaitac.com
впрочем, зная этого авантюриста, в его искренность верится с большим трудом ...но что же он задумал?
uziman пишет:WOW!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОТ ЭТО ДА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня убила!![]()
![]()
![]()
Серьёзно?!![]()
![]()
![]()
Он что, выписался из кришнаитов в иудеи?![]()
из кришнаитов он уже давно выписался. Сейчас он ведический астролог. Даёт консультации, проводит семинары.
Вот его сайт http://advaitac.com
Ну, про астролога я хорошо помню
: это было все при мне еще...впрочем, он тогда утверждал, что одно другому не мешает и что он остается преданным вайшнавом
ну да, вайшнав может быть астрологом. это не противоречит друг другу. Ну а в целом не знаю. Не женат до сих пор...
Положительные качества: практичность, осмотрительность, чувствительность, тактичность, дружелюбие, гостеприимство, сообразительность и талантливость.
Отрицательные качества: старомодность, замкнутость, отстраненность, беспокойство, ранимость, обидчивость и скрытность.
Считается, что Кролик (иногда его еще называют Котом) родился под счастливым знаком. Он хорошо чувствует людей и сразу улавливает неискренность- отсюда и эпитет "чувствительный". Хотя в основном Кролики интроверты, в компании они оживают: общение с коллективом подкрепляет их самооценку.
Кролики, как правило, люди жизнерадостного нрава. Они учтивы, мягки и сострадательны. Тот, кто имеет друга, спутника жизни или любимого-Кролика, может считать себя счастливцем. Кролики любят тихую, несуетливую жизнь, ценят красоту природы, а также узкий круг друзей.
Кролики избегают открытых конфронтаций или провокаций. Несмотря на это под их тихой наружностью скрываются волевые люди с хорошим самообладанием, которые методично осуществляют одну цель за другой. Они постоянно принижают себя, но пусть это не вводит вас в заблуждение. Кролики не слабые соперники. Они не впадают в гнев, не мечут гром и молнии и не поглощают чужие компании скупкой акций без ведома владельцев, но это не значит, что Кролики согласны только сидеть и грызть морковку.
Кролик- убедителен, он проявляет незаурядную проницательность при сделках. Обходительные Кролики добиваются всего, что им нужно без излишней суеты- за обедом с партнером. Никто никого не шантажирует и не поднимает шум. Как только сделка заключена, Кролики спокойно подписывают контракты, ставят печать и передают их сторонам, чтобы приступить к дальнейшей работе.
Хотя Кролик может показаться медлительным в принятии решений, на самом деле он не тугодум- просто осмотрителен и осторожен по натуре. Прежде чем на что-либо согласиться, он со свойственной ему разумностью уточнит особые условия.
Порой Кролики бывают не в духе. Они часто взваливают на себя тяжелую ношу и при этом не жалуются и не злятся. Само собой, время от времени от усталости их одолевает депрессия, но она быстро проходит. Непринужденная встреча друзей, ночная прогулка, вечеринка, спортивное мероприятие- и Кролик снова оживится.
Самая удивительная черта Кроликов- безграничная отзывчивость. Из них получаются прекрасные опекуны, внимательные врачи, отличные судьи. Кролик замечательный друг, который всегда вас выслушает, а в случае необходимости поможет материально.
Кролики любят жить в достатке, не опасаясь, что деньги закончатся. В их планы входят личный портной, просторный дом и автомобиль солидной марки. Но самое главное для них, чтобы в доме, на работе, в общении и деловых контактах царила гармония. Кролик поспешно отступит, если разногласия грозят скандалом или столкновение неизбежно.
Ни мужчина-Кролик, ни женщина-Кролик не любят, чтобы личные отношения связывали их по рукам и ногам. Не обременяйте их слишком большим количеством обязанностей и поручений- им необходима некоторая свобода действий.
yes, it's about me!
Кролик
а я - змея!!
когда-нибудь я тебя все-таки съем
это судьба..
Кролик
а я - змея!!
когда-нибудь я тебя все-таки съем
это судьба..
Я уже этого давно хочу
...а ты все обещаешь...
У меня был друг-змея...настоящий змей
...страшные глаза безумца-сверхчеловека, каким он и был без преувеличения...
точнее, есть...
но уже не в моей жизни, к счастью...
Вот он меня несколько раз пытался убить...в прямом смысле
Я уже этого давно хочу
![]()
...а ты все обещаешь...
мы, женщины, такие. щито поделать...
а за что тебя убивать в прямом смысле?
Я уже этого давно хочу
![]()
...а ты все обещаешь...
мы, женщины, такие. щито поделать...
![]()
а за что тебя убивать в прямом смысле?
...Если говорить совсем просто, у него начался алкогольный делирий...
Но не совсем...он видел себя Александром Македонский и сомневался, верю ли в это я...поэтому и хотел меня убить...
Игорь, что такое ШЛИМАЗЛ?
Игорь, что такое ШЛИМАЗЛ?
Шлимазл-это такой невезучий, несчастный человек, у которого вечно все не ладится, неумеха, лох, короче...
Это ты где услышала? И к чему?