281

классный глагол: с-путешествовать! default/big_smile  default/cool

282

Почему у чая точно такой же привкус, как у поцелуя любимой когда-то женщины?! default/yikes  default/yikes  default/yikes
Вот это да default/shy  default/shy  default/shy  default/wub

283

http://www.socionics.org/forums/storage/22/872261/8.jpg

284

http://www.socionics.org/forums/storage/22/872326/lastscan7.JPG
default/big_smile  default/shy

285

http://www.socionics.org/forums/storage/22/872250/6.jpg

286

Эх, всегда, когда просишь совет у авторитарного по характеру человека, будь готов к наезду default/sad

287

Игорь, а ты знал что наш общий знакомый живет в Хевроне?
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1486118_707208209303589_221030564_o.jpg

288

WOW!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes
ВОТ ЭТО ДА!!! default/big_smile  default/yikes  default/yikes  default/mad
ты меня убила! default/cool  default/cool  default/cool
Серьёзно?! default/shy  default/shy  default/shy
Он что, выписался из кришнаитов в иудеи? default/yikes  default/smile

289

uziman пишет:

WOW!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes

из кришнаитов он уже давно выписался. Сейчас он ведический астролог. Даёт консультации, проводит семинары.
Вот его сайт http://advaitac.com

290

впрочем, зная этого авантюриста, в его искренность верится с большим трудом default/roll ...но что же он задумал? default/big_smile

291

Ingaga пишет:
uziman пишет:

из кришнаитов он уже давно выписался. Сейчас он ведический астролог. Даёт консультации, проводит семинары.
Вот его сайт http://advaitac.com

Ну, про астролога я хорошо помню default/smile  default/cool : это было все при мне еще...впрочем, он тогда утверждал, что одно другому не мешает и что он остается преданным вайшнавом default/smile

292

ну да, вайшнав может быть астрологом. это не противоречит друг другу. Ну а в целом не знаю. Не женат до сих пор...

293

Положительные качества: практичность, осмотрительность, чувствительность, тактичность, дружелюбие, гостеприимство, сообразительность и талантливость.
Отрицательные качества: старомодность, замкнутость, отстраненность, беспокойство, ранимость, обидчивость и скрытность.
Считается, что Кролик (иногда его еще называют Котом) родился под счастливым знаком. Он хорошо чувствует людей и сразу улавливает неискренность- отсюда и эпитет "чувствительный". Хотя в основном Кролики интроверты, в компании они оживают: общение с коллективом подкрепляет их самооценку.
Кролики, как правило, люди жизнерадостного нрава. Они учтивы, мягки и сострадательны. Тот, кто имеет друга, спутника жизни или любимого-Кролика, может считать себя счастливцем. Кролики любят тихую, несуетливую жизнь, ценят красоту природы, а также узкий круг друзей.
Кролики избегают открытых конфронтаций или провокаций. Несмотря на это под их тихой наружностью скрываются волевые люди с хорошим самообладанием, которые методично осуществляют одну цель за другой. Они постоянно принижают себя, но пусть это не вводит вас в заблуждение. Кролики не слабые соперники. Они не впадают в гнев, не мечут гром и молнии и не поглощают чужие компании скупкой акций без ведома владельцев, но это не значит, что Кролики согласны только сидеть и грызть морковку.
Кролик- убедителен, он проявляет незаурядную проницательность при сделках. Обходительные Кролики добиваются всего, что им нужно без излишней суеты- за обедом с партнером. Никто никого не шантажирует и не поднимает шум. Как только сделка заключена, Кролики спокойно подписывают контракты, ставят печать и передают их сторонам, чтобы приступить к дальнейшей работе.
Хотя Кролик может показаться медлительным в принятии решений, на самом деле он не тугодум- просто осмотрителен и осторожен по натуре. Прежде чем на что-либо согласиться, он со свойственной ему разумностью уточнит особые условия.
Порой Кролики бывают не в духе. Они часто взваливают на себя тяжелую ношу и при этом не жалуются и не злятся. Само собой, время от времени от усталости их одолевает депрессия, но она быстро проходит. Непринужденная встреча друзей, ночная прогулка, вечеринка, спортивное мероприятие- и Кролик снова оживится.
Самая удивительная черта Кроликов- безграничная отзывчивость. Из них получаются прекрасные опекуны, внимательные врачи, отличные судьи. Кролик замечательный друг, который всегда вас выслушает, а в случае необходимости поможет материально.
Кролики любят жить в достатке, не опасаясь, что деньги закончатся. В их планы входят личный портной, просторный дом и автомобиль солидной марки. Но самое главное для них, чтобы в доме, на работе, в общении и деловых контактах царила гармония. Кролик поспешно отступит, если разногласия грозят скандалом или столкновение неизбежно.
Ни мужчина-Кролик, ни женщина-Кролик не любят, чтобы личные отношения связывали их по рукам и ногам. Не обременяйте их слишком большим количеством обязанностей и поручений- им необходима некоторая свобода действий.
yes, it's about me! default/cool  default/wub

294

Кролик

а я - змея!!
когда-нибудь я тебя все-таки съем  default/big_smile
это судьба..  default/cool

295

bloodykaty пишет:

Кролик

а я - змея!!
когда-нибудь я тебя все-таки съем  default/big_smile
это судьба..  default/cool

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Я уже этого давно хочу default/shy  default/wub ...а ты все обещаешь... default/tongue

296

У меня был друг-змея...настоящий змей default/cool  default/cool  default/cool ...страшные глаза безумца-сверхчеловека, каким он и был без преувеличения... default/neutral
точнее, есть...
но уже не в моей жизни, к счастью...
Вот он меня несколько раз пытался убить...в прямом смысле

297

Я уже этого давно хочу  default/shy    default/wub ...а ты все обещаешь...  default/tongue

мы, женщины, такие. щито поделать...  default/icon_mrgreen

а за что тебя убивать в прямом смысле?  default/neutral

298

bloodykaty пишет:

Я уже этого давно хочу  default/shy    default/wub ...а ты все обещаешь...  default/tongue

мы, женщины, такие. щито поделать...  default/icon_mrgreen

а за что тебя убивать в прямом смысле?  default/neutral

default/big_smile  default/shy  default/tongue
...Если говорить совсем просто, у него начался алкогольный делирий... default/neutral
Но не совсем...он видел себя Александром Македонский и сомневался, верю ли в это я...поэтому и хотел меня убить...

299

Игорь, что такое ШЛИМАЗЛ? default/big_smile

300

Ingaga пишет:

Игорь, что такое ШЛИМАЗЛ? default/big_smile

default/big_smile Шлимазл-это такой невезучий, несчастный человек, у которого вечно все не ладится, неумеха, лох, короче... default/smile
Это ты где услышала? default/big_smile  И к чему? default/shy  default/smile