Да ты, брат, мистик
Это наука тоже все признает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот, я же сказал..
БГ, я вообще Светлую не типировал. Считает себя драйкой - пусть ее. Может, права, может нет, я не в курсе
Я сказал: считает себя драйкой, значит ее мнение об этом ТИМе - мнение о себе. Её мнение нам обоим хорошо известно. Где я ошибся или оспорил твое мнение?
ты мне лучше скажи, на фотке с темой, взгляд твой? похож?
Я тоже встревожен, потому что моя простуда вырвалась наружу, не знаю, смогу ли завтра пойти на работу. И еще я проголодался страшно, ибо так и не выходил сегодня никуда и, как следствие, не купил себе хавчик.
busak пишет:Ну вот, я же сказал..
БГ, я вообще Светлую не типировал. Считает себя драйкой - пусть ее. Может, права, может нет, я не в курсе
Я сказал: считает себя драйкой, значит ее мнение об этом ТИМе - мнение о себе. Её мнение нам обоим хорошо известно. Где я ошибся или оспорил твое мнение?ты мне лучше скажи, на фотке с темой, взгляд твой? похож?
Да хер его знает. На мой дилетантский взгляд, что-то общее есть. Но мне всегда было трудно отвечать на такие вопросы, я нюансы внешности не секу
Я тоже встревожен, потому что моя простуда вырвалась наружу, не знаю, смогу ли завтра пойти на работу. И еще я проголодался страшно, ибо так и не выходил сегодня никуда и, как следствие, не купил себе хавчик.
Дикий ты человек, Узи, и приручить тебя некому
Закажи себе пиццу с доставкой, что ли, нельзя же так
uziman пишет:Я тоже встревожен, потому что моя простуда вырвалась наружу, не знаю, смогу ли завтра пойти на работу. И еще я проголодался страшно, ибо так и не выходил сегодня никуда и, как следствие, не купил себе хавчик.
Если в доме есть упаковка макарон, вода и плитка - голод не страшен.
Возьми себе за правило.
uziman пишет:Я тоже встревожен, потому что моя простуда вырвалась наружу, не знаю, смогу ли завтра пойти на работу. И еще я проголодался страшно, ибо так и не выходил сегодня никуда и, как следствие, не купил себе хавчик.
Ты прав, но я же не виноват.
Мы мыслим в унисон, поэтому пиццу я уже жду.
busak пишет:Дикий ты человек, Узи, и приручить тебя некому
Закажи себе пиццу с доставкой, что ли, нельзя же такЕсли в доме есть упаковка макарон, вода и плитка - голод не страшен.
Возьми себе за правило.
Плитки сейчас нет ...электрической, обычная есть, но нет газа.
Не было мотивации...вот теперь закаzhу газ, надеюсь
А еще можно сделать бутики. Для них ваще плиткп не нужна)))
А еще можно сделать бутики. Для них ваще плиткп не нужна)))
У него наверняка нет хлеба. Вот просто уверен. Был бы - Узи бы его так сожрал, запивая водой
Яло пишет:Надо же какая самокритичность! Похвально
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?драйка, драйка
не ценит она себя
я не до такой степени отождествляю себя с типом, уж извините)
а сколько драек встречала - восторга они не вызывали) ну хорошие люди, не больше.
я себя и ценю, и люблю, инсинуаций такого рода в мой адрес не нужно.
Светлая пишет:я тоже драек считаю очень уж ограниченными и примитивными.
что во многом обусловлено как раз их тимом)Надо же какая самокритичность! Похвально
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?
не путай самокритичность с оценкой типа. а впрочем, Яло, ты же знаешь, все равно друг друга мы ни бэ ни мэ.
моя твоя не понимать))) однозначно
bad girl пишет:ты мне лучше скажи, на фотке с темой, взгляд твой? похож?
Да хер его знает. На мой дилетантский взгляд, что-то общее есть. Но мне всегда было трудно отвечать на такие вопросы, я нюансы внешности не секу
вот и мне кажется что у вас с ним больше общего чем с тимофеем духовским. т е би.
+
детские фотки у тебя прикольные. огромный респект папе за бережное хранение. )))
вообще очень показательно когда в семье много детских фоток. оч круто.
в общем-то я и по поводу любого другого типа могу высказать нелицеприятные оценки.
важна личность, не тип.
в общем-то я и по поводу любого другого типа могу высказать нелицеприятные оценки.
важна личность, не тип.
Чего-то у меня такое впечатление, что ты в раздражении, не?
bad girl пишет:детские фотки у тебя прикольные. огромный респект папе за бережное хранение. )))
вообще очень показательно когда в семье много детских фоток. оч круто.Это есть такое
Папа у меня вообще фотолюбитель. Если кто не понял, названия папок в формате <Год>-<Число фоток>
это поняли. надеюсь что все же кто-то кроме тебя из семьи там за все эти годы в кадр попал .. тоже.
фотки правда оч красивые. молодец что запостил.
Светлая пишет:в общем-то я и по поводу любого другого типа могу высказать нелицеприятные оценки.
важна личность, не тип.Чего-то у меня такое впечатление, что ты в раздражении, не?
ты же не этик
зачем/почему тогда даешь оценки эмоционального состояния?
ну логика вот такого уровня, раз я пишу так о драйках, то я пишу так о себе, все же несколько корява) очень уж прямолинейно
на самом деле, действительно сколько встречала тождиц (мужчины почему то более продвинуты явно) - то типаж именно как М- ка описывает, другой вопрос что она подаёт это оч утрированно, но по сути верно. ну и отчасти я тоже такая, да ) особенно, в плане демократичности. одна из самых выраженных дихотомий у меня именно демократизм. аристократизмом действительно и не пахнет.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 56 запросов