481

busak пишет:

Да ты, брат, мистик default/smile  default/wink

Это наука тоже все признает default/smile

482

busak пишет:

Ну вот, я же сказал..
БГ, я вообще Светлую не типировал. Считает себя драйкой - пусть ее. Может, права, может нет, я не в курсе
Я сказал: считает себя драйкой, значит ее мнение об этом ТИМе - мнение о себе. Её мнение нам обоим хорошо известно. Где я ошибся или оспорил твое мнение?

ты мне лучше скажи, на фотке с темой, взгляд твой?  похож?  default/smile

483

Я тоже встревожен, потому что моя простуда вырвалась наружу, не знаю, смогу ли завтра пойти на работу. И еще я проголодался страшно, ибо так и не выходил сегодня никуда и, как следствие, не купил себе хавчик. default/neutral

484

bad girl пишет:
busak пишет:

Ну вот, я же сказал..
БГ, я вообще Светлую не типировал. Считает себя драйкой - пусть ее. Может, права, может нет, я не в курсе
Я сказал: считает себя драйкой, значит ее мнение об этом ТИМе - мнение о себе. Её мнение нам обоим хорошо известно. Где я ошибся или оспорил твое мнение?

Да хер его знает. На мой дилетантский взгляд, что-то общее есть. Но мне всегда было трудно отвечать на такие вопросы, я нюансы внешности не секу

485

uziman пишет:

Я тоже встревожен, потому что моя простуда вырвалась наружу, не знаю, смогу ли завтра пойти на работу. И еще я проголодался страшно, ибо так и не выходил сегодня никуда и, как следствие, не купил себе хавчик. default/neutral

Дикий ты человек, Узи, и приручить тебя некому default/sad
Закажи себе пиццу с доставкой, что ли, нельзя же так

486 Отредактировано Яло (28.12.2013 20:45:25)

busak пишет:
uziman пишет:

Если в доме есть  упаковка макарон, вода и плитка - голод не страшен.  default/smile
Возьми себе за правило.

487

busak пишет:
uziman пишет:

Ты прав, но я же не виноват. default/shy  default/neutral  default/big_smile
Мы мыслим в унисон, поэтому пиццу я уже жду. default/smile  default/cool

488

Яло пишет:
busak пишет:

Если в доме есть  упаковка макарон, вода и плитка - голод не страшен.  default/smile
Возьми себе за правило.

default/wub
Плитки сейчас нет default/shy ...электрической, обычная есть, но нет газа.
Не было мотивации...вот теперь закаzhу газ, надеюсь default/icon_redface

489

А еще можно сделать бутики. Для них ваще плиткп не нужна)))

490

А кое-кто говорил, что ТИМ перерос! Как же!

491 Отредактировано busak (28.12.2013 20:57:02)

Ingaga пишет:

А еще можно сделать бутики. Для них ваще плиткп не нужна)))

У него наверняка нет хлеба. Вот просто уверен. Был бы - Узи бы его так сожрал, запивая водой default/smile

492

busak пишет:
Яло пишет:

Надо же какая самокритичность! Похвально  default/smile 
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?

драйка, драйка
не ценит она себя default/icon_smile_evil

я не до такой степени отождествляю себя с типом, уж извините)
а сколько драек встречала - восторга они не вызывали) ну хорошие люди, не больше.
я себя и ценю, и люблю, инсинуаций такого рода в мой адрес не нужно.

493

Яло пишет:
Светлая пишет:

я тоже драек считаю очень уж ограниченными и примитивными.
что во многом обусловлено как раз их тимом)

Надо же какая самокритичность! Похвально  default/smile 
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?

не путай самокритичность с оценкой типа. а впрочем, Яло, ты же знаешь, все равно друг друга мы ни бэ ни мэ.
моя твоя не понимать))) однозначно

494

busak пишет:
bad girl пишет:

Да хер его знает. На мой дилетантский взгляд, что-то общее есть. Но мне всегда было трудно отвечать на такие вопросы, я нюансы внешности не секу

вот и мне кажется что у вас с ним больше общего чем с тимофеем духовским.  т е би.
+
детские фотки у тебя прикольные.   огромный респект папе за бережное хранение.  default/smile)))
вообще очень показательно когда в семье много детских фоток.  оч круто.

495

в общем-то я и по поводу любого другого типа могу высказать нелицеприятные оценки.
важна личность, не тип.

496

bad girl пишет:

детские фотки у тебя прикольные.   огромный респект папе за бережное хранение.  default/smile)))

Это есть такое default/smile
Папа у меня вообще фотолюбитель. Если кто не понял, названия папок в формате <Год>-<Число фоток>
http://s18.postimg.org/483kmqp1h/image.jpg

497

busak пишет:

А кое-кто говорил, что ТИМ перерос! Как же!

default/big_smile  default/big_smile

498

Светлая пишет:

в общем-то я и по поводу любого другого типа могу высказать нелицеприятные оценки.
важна личность, не тип.

Чего-то у меня такое впечатление, что ты в раздражении, не?

499

busak пишет:
bad girl пишет:

Это есть такое default/smile
Папа у меня вообще фотолюбитель. Если кто не понял, названия папок в формате <Год>-<Число фоток>
http://s18.postimg.org/483kmqp1h/image.jpg

это поняли. надеюсь что все же кто-то кроме тебя из семьи  там за все эти годы в кадр попал .. тоже.  default/icon_mrgreen
фотки правда оч красивые. молодец что запостил.

500

busak пишет:
Светлая пишет:

важна личность, не тип.

Чего-то у меня такое впечатление, что ты в раздражении, не?

ты же не этик default/smile
зачем/почему тогда даешь оценки эмоционального состояния?
ну логика вот такого уровня, раз я пишу так о драйках, то я пишу так о себе, все же несколько корява) очень уж прямолинейно  default/smile
на самом деле, действительно сколько встречала тождиц (мужчины почему то более продвинуты явно) -  то типаж именно как М- ка описывает, другой вопрос что она подаёт это оч утрированно, но по сути верно. ну и отчасти я тоже такая, да ) особенно, в плане демократичности. одна из самых выраженных дихотомий у меня именно демократизм. аристократизмом действительно и не пахнет.