это заключение социоников.
мы тут тоже соционики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
это заключение социоников.
мы тут тоже соционики
Ada пишет:это заключение социоников.
мы тут тоже соционики
*поправив очки на носу* а вы признаёте единственноверность модели А? А иначе под манифест не попасть и социоником считаться нельзя.
.
.
.
*единственноверность*
Еще и дочка - тоже балька-тян.
Макса.
never tear us apart пишет:значит и Драйзерам по идее должен нравиться
мне он оч нравится. но по наблюдениям -чисто бальзако/напский. их диада обычно с ним ассоциируется.
да ну ты что!) там глав геры - макса и гам)
LiveEvil пишет:мне всегда дельтийским казался. такой черный изыск логика
Светлая пишет:помоему чисто бетанский.
Это не я придумала, это заключение социоников. Гомер и Марч - это напобальская диада. Еще и дочка - тоже балька-тян.
вот дочка балька, да)
а родители - стопудово гамлет и макса.
неужели вы гамского мрачного пафоса и позирования не отличаете от бальского скепсиса и прагматизма?...
устала уже повторять - бальзаки не имеют ничего общего с:
кладбищами, черепами, готикой, мрачняком, фразой "мы все умрем" и позерством.
отличайте одного белого интуита от другого, ну)))
у бальзака всегда все нормально и всегда все похуй))
у гамлета всегда все или пиздец как плохо или ваау как охуенно, но вам от этого стопудово всегда плохо
бали вполне всетречаются с *мывсе умрем* черняком и гробами. просто это не такой десметал пафос, а скорее удобная ниша чтобы быть *просто мрачным* и тебя за это не доставали а даже какойто защитный барьер устанавливался.
просто не все бали конечно рокеры, байкеры итп всяческая *черная расса*. бали-ботаны и зануды конечно же более частый вид))
Я в детстве смотрела черно-белую "Семейку Адамс" и говорила "Лет в 30 буду такой же как Мартиша, однозначно"
bad girl пишет:мне он оч нравится. но по наблюдениям -чисто бальзако/напский. их диада обычно с ним ассоциируется.
да ну ты что!) там глав геры - макса и гам)
не не. я не типирую героев. а говорю кому он обычно нравится.
по наблюдениям - именно гаммийцы проникаются его ироничным стебом и черным юморком.
бетанцы любят совершенно другие и фильмы и сериалы.
не не. я не типирую героев. а говорю кому он обычно нравится.
Удивительно здравый подход, однако
Была бы благость включена, плюсанул бы
невероятно здравый подход
bad girl пишет:не не. я не типирую героев. а говорю кому он обычно нравится.
Удивительно здравый подход, однако
Была бы благость включена, плюсанул бы
ну правда ж странно думать что люди любят только героев своего тима. конечно нет.)
бальзаки часто любят декстера например. а тот - габен.
Декстер хороший ))) Он добротный такой )) Его все любят ))
Декстер хороший ))) Он добротный такой )) Его все любят ))
не все. по моему так нуднейший сериал.
или твин пикс -главный герой - дост/штирка , но знаю джеков, которым этот сериал оч нравится.
да миллион примеров. поэтому даже если в семейке адамсев гомез и мартиша -бетанцы -там юмор совершенно не в этом.
а светлая смотрю как всегда опять обблевалась
дайте уж ей ведро. а то так и будет в руках держать [______]
Mymla пишет:Декстер хороший ))) Он добротный такой )) Его все любят ))
не все. по моему так нуднейший сериал.
или твин пикс -главный герой - дост/штирка , но знаю джеков, которым этот сериал оч нравится.
да миллион примеров. поэтому даже если в семейке адамсев гомез и мартиша -бетанцы -там юмор совершенно не в этом.
Подожди, я же говорю о Декстере-герое, а не о сериале. Как минимум ))
А в сериале каждый ищет свое, если твоего в сериале нет, он тебе будет конечно же нудным )) Это очевидно.
Подожди, я же говорю о Декстере-герое, а не о сериале. Как минимум ))
А в сериале каждый ищет свое, если твоего в сериале нет, он тебе будет конечно же нудным )) Это очевидно.
ну вот и в семейке адамсев то же самое. тимы 2х героев там не определяет полную атмосферу )
Я семейку Адамсов смотрела, но стилистика ч/б сериала совсем не моя... Я люблю сочное. Вот Декстер с кровищей самое то
Я семейку Адамсов смотрела, но стилистика ч/б сериала совсем не моя... Я люблю сочное. Вот Декстер с кровищей самое то
да ладна. неск отличных фильмов тоже выходили.
правда черно-белая стилистика там не особо поменялась, зато какой был яркий контраст .. когда дядя фестер женился.
Mymla пишет:Я семейку Адамсов смотрела, но стилистика ч/б сериала совсем не моя... Я люблю сочное. Вот Декстер с кровищей самое то
да ладна. неск отличных фильмов тоже выходили.
правда черно-белая стилистика там не особо поменялась, зато какой был яркий контраст .. когда дядя фестер женился.
А я вот фильмы не смотрела, как-то. Надо бы восполнить пробел.
Кстати, по направлениям я люблю очень разные сериалы.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 67 запросов