221

Ada пишет:

это заключение социоников.

мы тут тоже соционики  default/smile

222

Светлая пишет:
Ada пишет:

это заключение социоников.

мы тут тоже соционики  default/smile

*поправив очки на носу* а вы признаёте единственноверность модели А? А иначе под манифест не попасть и социоником считаться нельзя. default/cool
.
.
.
default/lol  default/lol  default/lol

223

*единственноверность*  default/lol

224

Ada пишет:

Еще и дочка - тоже балька-тян.

Макса.

225

bad girl пишет:
never tear us apart пишет:

значит и Драйзерам по идее должен нравиться

мне он оч нравится. но по наблюдениям -чисто бальзако/напский. их диада обычно с ним ассоциируется.  default/big_smile

да ну ты что!) там глав геры - макса и гам)

226 Отредактировано Kett (29.12.2013 10:03:43)

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

мне всегда дельтийским казался. такой черный изыск логика

Светлая пишет:

помоему чисто бетанский.

Это не я придумала, это заключение социоников. Гомер и Марч - это напобальская диада. Еще и дочка - тоже балька-тян.

вот дочка балька, да)
а родители - стопудово гамлет и макса.
неужели вы гамского мрачного пафоса и позирования не отличаете от бальского скепсиса и прагматизма?...

устала уже повторять - бальзаки не имеют ничего общего с:
кладбищами, черепами, готикой, мрачняком, фразой "мы все умрем" и позерством.
отличайте одного белого интуита от другого, ну)))

у бальзака всегда все нормально и всегда все похуй))
у гамлета всегда все или пиздец как плохо или ваау как охуенно, но вам от этого стопудово всегда плохо  default/lol

227

бали вполне всетречаются с *мывсе умрем* черняком и гробами. просто это не такой десметал пафос, а скорее удобная ниша чтобы быть *просто мрачным* и тебя за это не доставали а даже какойто защитный барьер устанавливался.
просто не все бали конечно рокеры, байкеры итп всяческая *черная расса*. бали-ботаны и зануды конечно же более частый вид))

228

Я в детстве смотрела черно-белую "Семейку Адамс" и говорила "Лет в 30 буду такой же как Мартиша, однозначно"  default/smile

229

Kett пишет:
bad girl пишет:

мне он оч нравится. но по наблюдениям -чисто бальзако/напский. их диада обычно с ним ассоциируется.  default/big_smile

да ну ты что!) там глав геры - макса и гам)

не не. я не типирую героев. а говорю кому он обычно нравится.
по наблюдениям  - именно гаммийцы проникаются его ироничным стебом и черным юморком.
бетанцы любят совершенно  другие и фильмы и сериалы.

230

bad girl пишет:

Удивительно здравый подход, однако
Была бы благость включена, плюсанул бы

231

невероятно здравый подход  default/icon_mrgreen  default/vom

232

busak пишет:
bad girl пишет:

Удивительно здравый подход, однако
Была бы благость включена, плюсанул бы

ну правда ж странно думать что люди любят только героев своего тима. конечно нет.)
бальзаки часто любят декстера например. а тот - габен.

233

Декстер хороший ))) Он добротный такой )) Его все любят ))

234

Mymla пишет:

не все. по моему так нуднейший сериал.  default/smile
или твин пикс -главный герой - дост/штирка , но знаю джеков, которым этот сериал оч нравится.
да миллион примеров. поэтому даже если в семейке адамсев гомез и мартиша -бетанцы -там юмор совершенно не в этом.

235

а светлая смотрю как всегда опять  обблевалась
дайте уж ей ведро. а то так и будет в руках держать  [______]  default/icon_mrgreen

236

bad girl пишет:
Mymla пишет:

не все. по моему так нуднейший сериал.  default/smile
или твин пикс -главный герой - дост/штирка , но знаю джеков, которым этот сериал оч нравится.
да миллион примеров. поэтому даже если в семейке адамсев гомез и мартиша -бетанцы -там юмор совершенно не в этом.

Подожди, я же говорю о Декстере-герое, а не о сериале. Как минимум ))
А в сериале каждый ищет свое, если твоего в сериале нет, он тебе будет конечно же нудным )) Это очевидно.

237

Mymla пишет:

Подожди, я же говорю о Декстере-герое, а не о сериале. Как минимум ))
А в сериале каждый ищет свое, если твоего в сериале нет, он тебе будет конечно же нудным )) Это очевидно.

ну вот и в семейке адамсев то же самое. тимы 2х героев  там не определяет полную атмосферу )

238

Я семейку Адамсов смотрела, но стилистика ч/б сериала совсем не моя... Я люблю сочное. Вот Декстер с кровищей самое то  default/icon_mrgreen

239

Mymla пишет:

Я семейку Адамсов смотрела, но стилистика ч/б сериала совсем не моя... Я люблю сочное. Вот Декстер с кровищей самое то  default/icon_mrgreen

да ладна. неск отличных фильмов тоже выходили.
правда черно-белая стилистика там не особо поменялась, зато какой был яркий контраст .. когда дядя фестер женился.  default/icon_mrgreen

240

bad girl пишет:
Mymla пишет:

да ладна. неск отличных фильмов тоже выходили.
правда черно-белая стилистика там не особо поменялась, зато какой был яркий контраст .. когда дядя фестер женился.  default/icon_mrgreen

А я вот фильмы не смотрела, как-то. Надо бы восполнить пробел.

Кстати, по направлениям я люблю очень разные сериалы.